ID работы: 8144190

Самая жестокая игра

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 31- Изменения в Фионе

Настройки текста
Успеет ли она? Вот в чём вопрос. Теперь то она понимала, что глупо отрицать, что Маршал остался прежним. Это верно только для его эгоизма и настойчивости, но не более того. Он действительно был не таким, каким она привыкла его видеть. Что будет, если она… - Фиона, хочешь снова пойти пообедать? Блондинка согласилась. Прошло какое-то время, Маршал всё чаще замечал то, что в тот раз удивило его, но ведь это не могло быть из-за него? Он не придурок, чтобы поверить в это! Хотя начинал верить. Выходит он и правда идиот. Сейчас он смотрел на неё, в последнее время, она немного изменилась и сейчас, когда он смотрел на неё, ему не хотелось останавливаться на одном лишь взгляде, ему хотелось большего. Он уже не был уверен плохо ли это, потому что Фиона вела себя всё более странно… Как он должен реагировать!? Она дразнит его!? - Что ты чувствуешь, Фиона?- Как только она проснулась посреди ночи, он спросил её. - Что я, по-твоему, должна чувствовать? Ты снова пялился на меня, пока я сплю! - Фиона, что ты скрываешь от меня?- Он приблизился, его захлёстывало столько чувств и он не был уверен, что именно должен чувствовать. - С чего ты взял, что даже если бы я, что-то скрывала, я бы рассказала тебе? - Фиона,- он навис над ней и испугал и без того напуганную блондинку ещё больше. А монстр…- Фиона, ты просто дразнишь меня или…- он запнулся, как ребёнок запинается в стихотворении,-Что из этого правда? Я так сильно люблю тебя,- Ли наклонился ещё ниже.- Так что же ты чувствуешь? И чего ты хочешь на самом деле?- Он едва сдерживал дыхание, его ладони легли на её запястья, её кожа такая нежная, вампир слегка сжал их. - Что ты собираешься делать?- В её голосе был страх. - Если ты честно ответишь, то ничего,- хочу потрогать тебя… Хочу коснуться. Внезапно мне стало недостаточно просто смотреть на тебя. Почему ты делаешь это? Я знаю, что сам виноват, но и ты внезапно стала другой, ты изменилась. - Мне нечего скрывать от тебя! - Это ложь. - Может потому, что ты хочешь, чтобы это была ложь!? - Вовсе нет, просто я знаю, когда ты врёшь. Я знаю тебя достаточно хорошо, Фиона, и сейчас ты врёшь мне. Я поступаю неправильно,- ещё ниже, ещё немного, ещё чуть-чуть и он сможет поцеловать её. Совсем немного, а её аромат, был очень сильным отсюда.- Ну, так что? Фиона, ответь мне. - Я не обязана отвечать тебе. Да и вообще, ты просто видишь то, что хочешь видеть не более того. Но вампир её уже не слушал, его разум был где-то далеко отсюда. Он был уверен, что она врёт, даже знал потому что он то не врал, когда говорил, что понимает, когда она врёт. И прямо сейчас он целовал её такие невероятные ощущения. Хотя она не отвечала на него, вот только Маршал не замечал этого. Он замечал другие вещи, которые волновали его, куда больше сейчас. Её пульс её изгибы, её дыхание аромат и кожа. Только это существовало сейчас. Он нередко говорил, что любит её и заходил всё дальше. И вот она уже полностью обнажена и доступна, он оказался между её ног, собираясь доставить ей удовольствие. Её ножки так резко согнулись, когда его язык коснулся её там. Но Маршалу это просто понравилось и он продолжил, ведь у девочки, наверняка не было мужчины, минимум пятнадцать лет. Поэтому она так отреагировала. Блондинка же чуяла, что сходит с ума. А вот Ли, продолжал «мучать» её делая всё, что умел вот только продолжать не имело смысла. Он не мог больше сдержаться, вампир и так был без рубашки теперь же избавился и от штанов, делал всё очень быстро, не желая терять ни секунды и, наконец, оказался внутри. Девушка вцепилась пальцами в свой рот подавляя себя. Маршал просто наклонился, поцеловал её руки и начал двигаться. Всё таки, у него тоже очень даже давно не было девушки. Его бёдра продолжали двигаться. Но если быть откровенным, его мозг, пока не осознал, что он натворил. Маршалу предстоит сожалеть об этом позже. Её тело будто поддалось, но… Он приподнял её и она невольно навалилась на него и таким образом оказалась сверху, его пальцы сильнее вцепились в её бёдра, ускоряя темп. - Я люблю тебя,- он сказал сильно задыхаясь в полустоне. - Прошу прекрати,- её голос дрожал, а в глазах стояли слёзы.- Хватит насиловать меня. И лгать! Ты зашёл слишком далеко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.