ID работы: 8144190

Самая жестокая игра

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 32- Отрицание

Настройки текста
- Ты не замечаешь что твои бёдра, тоже двигаются?- Она едва не удивилась. - Перестань. Её тело содрогнулось, как от судороги сразу после него. Маршал закончил и лизнул её щёку сейчас такой удовлетворённый и счастливый. - Я люблю тебя,- он сказал это так много раз, что уж точно не знал, сколько именно.- Ты всё таки, не забывала меня,- он стиснул её сильнее. - Не неси ерунды! Теперь то ты получил всё чего хотел?- Ли замер.- Твой глупый вопрос про то, что я скрываю неверный, я не скрывала ничего, я просто притворялась, что что-то поменялось. И раз теперь ты получил всё, что хотел, может ты, наконец, уйдёшь?- Её голос отдавал сталью, такой острый и холодный. Ли на секунду оскалился, но не более того, ведь сразу опустил голову на её плечо. - Личь! Даже если я знаю, что это ложь, и что я заслужил это, это всё равно больно. - Тебе хотелось бы думать, что это ложь. - Фиона,- он поднял голову и его чёрные глаза, смотрели прямо в её голубые, и ей снова стало не по себе. По её щекам, всё ещё лились слёзы, хотя не так сильно как до этого.- Ты не можешь обмануть меня, я всегда точно знаю, что ты врёшь,- он приблизился и слизнул одну слезинку,- а ещё, разве ты сама не почувствовала? Что произошло, когда я сделал это? Что именно? Фиона, не могла точно вспомнить, её голову забивали другие мысли. - Я люблю тебя,- снова сказал он, а чудище заурчало, переворачиваясь внутри неё. - Я ничего не почувствовала, я просто хотела, чтобы это закончилось,- вампир выдохнул. - Ты не можешь соврать мне, я об этом уже говорил, я всегда буду знать наверняка, врёшь ты или нет, и сейчас ты снова врёшь мне. Ты права, я всё такой же эгоист, каким был раньше, но я знаю, что ты всё ещё любишь меня,- он крепко прижал её к себе, и ему было очень хорошо, что нельзя было сказать о блондинке. - Не неси ерунды, ты совсем с ума сошёл. С какой стати, мне все ещё любить тебя!? - Сколько раз я должен повторить, что я знаю, что ты врёшь? Даже то, что твоё сердце колотиться как бешеное, говорит о том, что ты врёшь. - Я злюсь! Ты меня изнасиловал, я действительно в ярости. И это ты не можешь взглянуть правде в глаза! Ты просто увидел то, что захотел ни больше ни меньше! - Фиона, ты должна ощутить это,- он поцеловал её, но несмотря на то, что поцелуй был глубоким, он целовал её очень нежно и мягко, отдавая «приказ», хотя тот больше похоже на просьбу. Он продолжал целовать её, собираясь заставить её почувствовать. И в итоге это сработало поскольку это было неизбежно, поскольку у неё и правда не было ни выбора, ни путей отступления.- Теперь ты ощутила,- он разорвал поцелуй, а она заплакала сильнее. - Мне плевать!- Она крикнула и хотела сбежать, но он не позволил ей. - Что-то не так?- Он не хотел останавливаться сейчас, когда узнал, что она любит его. Это казалось, чем то за гранью воображения, но он был уверен. - Хватит!- Она поднялась и вышла из комнаты очень быстро. Ей нужно помыться и одеться, она хотела сбежать, но не могла создать портал, тогда как руки Маршала легли на талию сковывая её.- Ты так боишься из- за него?- Разумеется Маршал имел в виду Двана. Фиона и правда думала о том, что может подумать об этой ситуации её сын. Она казалась такой жалкой, беспомощной и никчёмной. Что подумает Дван? Что она сошла с ума, что её заставили или ещё что-то. Ей было плохо, простить его казалось чем-то за гранью возможного. Хотя из-за него же, она его понимала. После нескольких откровенных разговоров и его слёз… Всё началось именно с его слёз. Когда она впервые увидела это. Ей не хотелось в это верить, но иногда это повторялось, как в тот раз, что он разговаривал со своей игрушкой. Он действительно плакал, его голубоватые слёзы заставляли её задуматься, не только о ненависти… Иными словами, она всё ещё любила его. Но не стоит заблуждаться и в том, что она ненавидела его, действительно ненавидела. Просто другой Маршал, которого она встретила двадцать лет спустя, был действительно другим. Он похоже искренне раскаивался, за то, что натворил за тот год. Но то чудовище, что вырвалось у неё и было теми чувствами, что она испытывала. То, когда он прикасался к ней, пытался говорить… В такие моменты это монстр довольно урчал, выказывая одобрение, а ещё он подначивал её ответить взаимностью. До этого она никогда снова не чувствовала себя одинокой, но теперь она чувствовала, что устала быть одна… Это ложь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.