ID работы: 8144190

Самая жестокая игра

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 33- Истерика

Настройки текста
- Мне всё равно! Отпусти меня. Это моё личное решение. - Я люблю тебя, - он начал целовать шею, по-прежнему не давая Фионе ни шанса.- Фиона, я действительно стал другим, - он развернул её и прижал к себе. - Я действительно тогда банально ничего не понимал. Но я не стану повторять своих ошибок, тебе нечего бояться. - Я всё ещё ненавижу тебя! - Я могу поверить, но я также знаю и другие твои чувства. Ты мечешься из-за прошлого, которое я испортил, но… У меня нет оправданий, я много раз говорил, что сам виноват в случившемся. Но я правда люблю тебя, я сделаю всё, что захочешь, я и правда могу бросить музыку для тебя. Правда писать я продолжу, как никак, это очень важно для меня, но карьера останется в прошлом. Для других я повешу гитару на стену. Я сделаю всё, что захочешь ну, а он разве не сможет понять тебя? Разве это что-то ненормальное? - Я не хочу это слушать, - она не могла остановить слёзы, которые, казалось, лились в три ручья. - Знаю. Я знаю, но неужели у нас не получится? Далеко не каждому вампиру даётся такой шанс. Он искренне улыбался, мысленно желая услышать положительный ответ. Но она не отвечала, хотя отсутствие отрицательного ответа не могло его не радовать. Ведь он и подумать не мог, что у него появится шанс вернуть её. Он молчал, если бы он что-то и сказал, это было бы тем же самым. Он, наверняка, говорил это и раньше. А она продолжала плакать, хотя он не хотел, чтобы она плакала. Она ведь и так слишком много плакала из-за него. Её золотые волосы, в которые зарылись его пальцы, так приятно пахли. Фиона была такой милой. Её чувства сейчас всё ближе приближались к тому, чтобы завладеть ей и заставить согласиться. Обнять его в ответ и просто прижаться к нему, но ведь… Ненависть в её голове таяла, как айсберг, что заплыл в тёплое течение. Но… Она не может. Но слова «Я не могу» никак не слетали с губ. Вообще ничего не слетало с губ. Только всхлипывания. Она не могла ничего не сказать, не сделать, её крепко держал Маршал, а она просто перестала думать и плакала, блондинка никак не собиралась останавливаться. Ли медленно гладил её по голове, даже не представляя, как её можно успокоить, он растерялся. Как вообще надо успокаивать кого-то? Он точно не знает, да и откуда ему знать? Личь! К этому можно было подготовиться? Его руки слегка дрожали. Так… Что надо сделать? Или ничего не надо делать? Может ей надо выплакаться, а может у неё истерика, и он должен вмешаться. Как бы поступил… Да ему даже подумать не о ком в этот момент… - Всё хорошо, - он стал поглаживать её и медленно поднимать на руки и заметил, что она всё же обратила внимание на его слова. Но вдруг не расслышала, так что. - Всё хорошо, - он прижал её к себе. - Я тут рядом, всё хорошо. Тебе нечего бояться, я не сделаю ничего плохого. Успокойся, - он говорил немного тише обычного, а ещё нежно и что удивительно, это сработало, она уснула. Король смог выдохнуть. Именно эти слова ему когда-то сказала Симона. Он тогда был ребёнком и вообще это длинная история, хотя для вампира и короткая. Но это были драгоценные воспоминания, о значимом для него человеке. Но теперь он привязался к Фионе, по-настоящему привязался и было глупо отрицать, что ранее он не просто не хотел этого, а боялся, вдруг он потеряет того, кто станет ему дорог, но в итоге, из-за отрицания, всё стало ещё хуже. Его любовь была взаимна, а значит, он мог двадцать лет назад стать счастливым. Он уложил её на кровать и накрыл одеялом, она мирно посапывала и была бесконечно милой. Он снова начал гладить её по голове. Она слегка сморщилась и опустила голову. Ему удалось её успокоить, даже после стольких лет, Симона помогла ему. Ладно, надо самому успокоиться и поспать, пока не проснётся она, при пробуждении, он должен оказаться тут и сразу поговорить с ней. Всё так и произошло, утром, когда она открыла глаза, он открывал дверь. - Доброе утро, - он улыбнулся и зашёл в комнату. Хотя она и отвернулась, не хотела смотреть на него. - Я ненавижу тебя, - даже эти слова стали ложью, но он не хотел говорить это вслух, сейчас ему нужно выбить этот шанс. К тому же, отказываться от этого из-за её сына глупо. Он не идиот… Хотя чья бы корова мычала, он и сам не может отрицать, что само существование Двана ему неприятно. То, что с ней был другой мужчина… Это мысль всё никак не давала ему покоя. Кто-то видел её обнажённую и доступную, для кого-то ещё она была столь желанной и она родила, такого же как он. Да уж он и правда ничем не лучше. Ему грех жаловаться, он, наверное, согласен на все условия, лишь бы вернуться к ней. - Давай попробуем…- она перебила его. - Я не буду ничего пробовать или пытаться принять тебя. Я не собираюсь давать тебе шанс. Ни единого. Но теперь я хочу, чтобы ты ушёл даже больше, чем в начале. Готов на всё? Тогда почему ты не готов уйти, потому что это то, чего я действительно хочу. - Теперь и тебе будет больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.