ID работы: 8144190

Самая жестокая игра

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 34- Капитуляция

Настройки текста
- Мне плевать. - Тебя действительно, так сильно волнует мнение твоего сына? Что у вас за отношения? Неужели он не поймёт, если ты последуешь зову чувств, а не разума. Неужели ты думаешь, что он возненавидит тебя? Фиона не стала отвечать. Она не думала, что Дван возненавидит её, но думала, что он может разочароваться в ней и решить, что его мама легкомысленная дурочка. Она бы не хотела, чтобы он так думал, ведь она изо всех сил старается быть хорошей мамой. - Я так не думаю. - Тогда скажи мне на милость, неужели ты искренне веришь, что он не поймёт тебя? - Я ему ничего не говорила,- Маршал покосился на неё. - Ты и правда, ничего ему не сказала?- Да ну… - Нет конечно, речи об этом пока не заходило, я просто говорила, что надо быть серьёзнее,- иначе он мог испугаться этого и начать избегать. Фиона собиралась рассказать ему в этом году, теперь он уже взрослый и всё бы понял. - Это легкомысленно он должен об этом знать. - Я собиралась рассказать в этом году. Да и тебе какое дело? - Он поймет, что это важно для тебя. Да и к тому же, разве это ненормально? Я конечно идиот, но раз его воспитала ты, я не думаю, что он недостаточно человечный, чтобы не войти в твоё положение. Я не самый хороший на свете, но я правда люблю тебя. Или ты думаешь, что он решит, что его отец для тебя ничего не значил? - Вовсе нет,- Личь! Она ведь и правда совершенно забыла о «муже». - Тогда что именно тебя беспокоит? - Я не буду обсуждать это с тобой. Теперь уж ты точно получил всё, что хотел, так что уходи. - Хватит это повторять. Ты ведь на самом деле, не хотела бы, чтобы я ушёл. Ты бы не хотела, чтобы всё так закончилось, особенно теперь когда ты знаешь, что тебе снова будет больно и одиноко, может он и твой сын, но у него не выйдет, закрыть дыру в твоём сердце. - Это не имеет никакого значения,- она опустила голову, её глаза стали стеклянными, а пальцы под одеялом слились в замок. - Ничего кроме него не имеет значения, я прав? - Даже если это так, что с того? - Фиона,- он опять был слишком близко.- Может он и важнее для тебя чего бы то ни было, но ты забываешь о себе. Что станется с тобой, когда он покинет тебя? От тебя же совсем ничего не останется. Что ты будешь делать тогда? Ходить на работу, а дома валяться как мешок картошки, оживая только когда он приходит или звонит? Что с тобой будет, когда ты останешься одна? Фиона не хотела об этом думать, она нарочно не думала о том, что будет и просто сосредоточилась на том, что было сейчас. Но что если он прав? А она чувствовала, что он прав… Что тогда? Она ни за что не станет удерживать или ограничивать его, а как раз наоборот, она хочет, чтобы он был счастлив. С девушкой, которую выберет. Его счастье и её тоже, но… она не очень хочет думать о себе. - Я догадываюсь, о чём ты думаешь, но это не эгоизм, ты должна подумать о себе, иначе от тебя самой и правда ничего не останется. Он не возненавидит тебя и не начнёт презирать,- Маршал внезапно обнял её.- Он прекрасно поймет тебя,- снова поглаживал по голове. -Так будет лучше, так ты не будешь одинока. Фиона, ты ничего не потеряешь, если попытаешься стать счастливой. А я очень постараюсь осчастливить тебя. Я действительно сделаю всё, что в моих силах, чтобы ты не пожалела о своём выборе,- он немного повернул её и поцеловал и целовал действительно долго, хотя блондинка совершенно неуверенно отвечала, а в начале, так вообще ничего не делала.- Я правда больше ни за что не буду обманывать тебя,- он стер пальцем очередную слезинку.- Ты больше никогда не будешь одна,- он крепче прижал её к себе.- Я больше никогда не покину тебя, честное слово. Я очень люблю тебя,- он поцеловал её и в этот раз, она не колебалась. Дван очнулся после того, как Ханна вырубила его, для того, чтобы он не вернулся домой. - Что такое!? Ханна, я не понимаю! Он поднял на неё руку, а вы спокойно сидите тут! - Ладно. Пора с тобой поговорить. Фиона, дорасскажет сама, а сейчас я хочу поговорить о Маршале и тебе придётся меня выслушать, если ты хочешь отсюда выйти. - Вы будете мне угрожать!? - Да буду! А теперь сядь и слушай, я буду говорить не то, чтобы долго, но это важно, действительно важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.