ID работы: 8144190

Самая жестокая игра

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 35- Разговор с Ханной

Настройки текста
- Почему я должен о нём слушать!? - Потому что, он действительно любит Фиону. О том, что с этим связано, тебе расскажет сама Фиона, я уверена. Значит, я расскажу о своём сыне. Ты должен понять и поверить в то, что он её любит. - Если так, почему он ударил её?- Он процедил сквозь зубы, ведь понимал, что ему придётся её выслушать. - В этом виновата уже я. Вот тут, Дван был крайне удивлён. - Понимаю твоё удивление, но лично я после того, как разобралась, а потом он подтвердил это, когда я следила за ними, у него едва ли был шанс осознать свои чувства к Фионе. Он ещё так сильно испугался и впал в панику, когда увидел, что натворил. И именно в этом я и виновата, я нарочно сделала его таким, чтобы он мог перенять престол. Я хотела, чтобы он был чудовищем. Что же касается Фионы, я никогда не понимала, почему она мне нравиться. Да и Маршал не очень хотел привязываться к кому-то, так что он ещё и отрицал, что эта девушка для него, что-то значит,- она выдохнула.- Иными словами, он не особо виноват в том, что так себя с ней повёл, хотя и правда не собирался бросать её перед алтарём, в этом я убедилась. Может он и не понимал своих чувств, но точно не хотел отпускать её,- Ханна снова выдохнула.- Он потому и ударил её, что не хотел, чтобы она продолжала кричать на него. Он привык идти напролом, вот так и вышло. Он не привык идти на компромиссы, если говорить проще, используя грубую силу, он экономил время с вампирами, так проще. - Я не стану принимать его, какими бы ни были его оправдания. - Ты бы понял, что влюбился, если бы тебя намеренно воспитали как чудовище? Особенно если учесть Симону, я нарочно разлучила их, думала Маршал озвереет и забудет о чувствах, но вместо этого он стал бояться привязываться. Мне так и не удалось сделать из него королевского монстра, как говориться. Так что не наговаривай на него, ты и сам поступил бы так же, может ещё более жестоко,- Дван невольно отвернулся. Даже он не был слишком хорошим, но что если бы… Маршал судя по всему многое пережил и Дван невольно начинал думать, что Ханна права.- Знаю, о чём ты думаешь, и да, я полностью права. Не имеет смысла винить его, я никогда не проявляла заботу, вон твоя мама тебя в любви разве что не купает. И ещё кое что, что теперь касается твоей мамы,- Дван, который похоже уже успокоился, а сейчас оживился внимательно на неё посмотрел.- Тут я уже должна сказать, что ты ни в коем случае не должен говорить о том, что сейчас услышишь от Фионы. Она не должна знать, что я тут утечку информации устраиваю. Но так как я знаю больше тебя и я, по-хорошему её предупреждала… Короче я это делаю, чтобы ты всё понял и не испортил всё. - Звучит так, как будто у вас на мою маму какие-то планы. - Нет. Планов нет. Но то, что твоя мама глубоко несчастна, я вижу невооружённым глазом,- Она выдержала паузу, давая Двану время переварить услышанное.- Она ужасно одинока. Ты и сам заметил, насколько ты для неё важен. Потеряв тебя, она уже не встанет. - Я то, останусь с ней! - Думаешь, её это устроит? Ей хочется, чтобы ты был счастлив, а не то, чтобы ты был с ней. Она хочет, чтобы и ты встретил кого-то, но несмотря на это она совершенно одна потому что,- Ханна выдохнула.- Она тоже любит его, именно поэтому она и не пыталась заводить новые отношения, дело не в том, что она боится, что её снова обманут. Пусть её чувства и покрыты искренней ненавистью, она любит его и всегда любила,- Дван слышал то, что не хотел слышать и то, во что не хотел верить.- А что такое? Ты её сын, а Маршал твой отец. Ты можно сказать чудо. Такие вот беременности, происходят крайне редко, но всегда из-за любви, не было такого, чтобы изнасилованная девушка забеременела от вампира. Хотя самих случаев беременности очень мало, я лично знаю только пятерых детей, а за всё время, что я сижу на троне и сотни таких детей не наберётся. Так что нет ничего удивительно, что даже под ненавистью, она всё ещё любит его. И поэтому Маршал может вернуть её,- Дван снова посмотрел на неё. Да не может такого быть, говорило его лицо.- А почему нет? Мой сын и правда сильно изменился, а я так вообще давным давно не вмешиваюсь поскольку очевидно, что трон ему не сдался вообще ни разу. Я не любящая мать, но даже мне было больно смотреть на то, каким он стал. Для него это были двадцать лет ада. Я следила за ним постоянно, а то его могли убить в такой то момент, а поверь мне желающих разлучить его с его же головой пруд пруди. Тот кто убьёт короля, станет королём и все это знают. А пока он пьян в мясо, у них может и получиться, хотя даже в таком состоянии он опасен. Я хочу, чтобы ты понял, что он любит её и не особо виноват в случившемся, и что Фиона любит его и возможно она даст ему ещё один шанс, когда перестанет отрицать, что перед ней другой Маршал. Я хочу, чтобы ты принял её решение. Я пока тебя не выпущу, чтобы ты всё как следует обдумал, но надолго я запирать тебя не буду, можешь не переживать. Двану и правда, надо было подумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.