ID работы: 8144190

Самая жестокая игра

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 36- Продвижение

Настройки текста
Фиона уже не думала, тяжело думать, когда ты будто задыхаешься, а ещё пьешь кровь своего партнёра, чем Маршал тоже сейчас занимался. Они двигались в унисон, и Фиона не скрывала наслаждения. Его слова были слишком убедительными, слишком приятными. Даже, когда он «насиловал» её, ей приходилось скрывать, что ей это нравится, ведь пусть он и пошёл против её воли, он был нежен и внимателен. Ей было стыдно за это, она сдерживала дрожь и стоны хотела, чтобы всё прекратилось, а то её разум становился слишком слабым и готовым поддаться ему, что в конечном итоге и произошло, их помолвка и правда стала действительной, как будто она согласилась. И теперь блондинка чувствовала и понимала эту разницу. Ей было очень хорошо и тепло на душе, его кровь хлынула в горло, ведь она снова укусила его. Только вампир может понять удовольствие от распития чужой крови, когда клыки погружаются в кого то и пьют. Ни с чем несравнимое ощущение. Они были на грани, они оба. Утром Ли проснулся в одной постели с Фионой, которая пока что спала. Его укусы уже зажили, хотя ему хотелось бы на это посмотреть. Сколько раз он укусил её вчера? Ну да ладно, она покусала его не меньше, что ему тоже очень нравилось, это, можно сказать, двухстороннее удовольствие. Он опять гладил её по голове. Теперь то всё будет хорошо, он прижал её к себе и снова начал засыпать. Ханна знала, что пора снова поговорить с Дваном, он уже был вполне спокоен и снова ходил в школу. Он о многом думал, что если его мама и правда примет Маршала обратно? Что он будет делать тогда? Было лучше, когда они были только вдвоём. Или не было? Может маме и правда очень одиноко. Он не мог знать наверняка. Он хотел поговорить с ней, вот только Ханна не позволит ему. Он не может поговорить с собственной матерью! Парень пнул ближайшую стену. Что об этом думает его мама? И вот через несколько дней Ханна позвала его на разговор, и почему то Дван не сомневался, то, что он услышит ему не понравится. И был прав. - Но это глупо! - Почему глупо? Скоро ты вернёшься домой, нужно дать им ещё несколько дней, чтобы всё устаканилось может недельку. Почти полгода дома не был. - Я не понимаю? - Что с тобой не так? Ты знаешь моего сына, дай, Глоб, пару дней. И тут, ты так агрессивно на него бросаешься. - Он ударил её однажды, ударит и снова, к тому же я ему не доверяю,- и никогда не прощу! - Твоя мама ему верит, и я могу гарантировать, что верит не зря, что тебе ещё надо? Он совершил ошибку из-за меня, я даже это признала, а тебе всё мало! - А почему я должен принимать его!? После всего, что он сделал и не важно какие у него оправдания. Дван много думал и действительно начинал понимать, что Ли поступал так не от хорошей жизни, но сам факт того, что она приняла его, ему не нравился и вышибал более здравые мысли из головы. Может он промыл ей мозги. Он хотел продолжить кричать, но Ханна уже вступила в свои королевские права и вынудила его заткнуться и опуститься на пол. - Слушай меня внимательно,- холодный и властный голос.- Я что зря распиналась, объясняя тебе что к чему? Он не промывал ей мозги и не обманывал как то иначе. Ты должен принять её решение, ведь они любят друг друга. Ты их сын и ты должен понять не только свою мать, но и отца, хотя его и не было в твоей жизни. Он не святой и не идеальный, но она его любит. Неужели её мнение для тебя пустой звук? А теперь, я снова запру тебя, чтобы ты подумал, иначе ты начинаешь нести всякую чушь. Ты ещё слишком молод, и как бы ты сам не считал о мире, ты знаешь немного, да и полноценным вампиром, ты будешь считаться, только лет через двести, а пока ты никто. У тебя есть только имя, которое будет признано ещё не скоро, таков мир вампиров. Так что не тебе судить их. Просто подумай. Дван действительно был заперт в комнате, в которой с горяча разнёс всё в пух и прах, разбивая тумбочки и столики о стены. После чего плюхнулся на так же немного сломанную кровать. Он был ужасно зол и уничтожение мебели его не сильно успокоило. Он смотрел в потолок и думал. Он действительно должен принять его!? Того, кто ударил её дважды, хотя первый раз, он просто не знал, что так выйдет. Он лип к ней и выглядел психом. Почему? Ханну раздражали его мысли, она начала внедрять в него здравый смысл, так сказать и оставила его так на время, Дван поймёт, хочет он того или нет. В то самое время у Фионы с Маршалом всё и правда устаканивалось. Ханна сообщила, что скоро вернёт Двана домой. Фиона пока не была уверена, хорошо это или плохо, но она очень давно его не видела и сильно скучала по нему. А ещё в этот вечер, когда Маршал позвал её вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.