ID работы: 8144190

Самая жестокая игра

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 37- Очередной разговор

Настройки текста
- Что такое? Когда она спустилась, гостиная была в полумраке, она только что из светлого помещения, так что ей потребуется несколько секунд, чтобы начать видеть в темноте, но тут Ли зажёг свечи. Это был классический романтичный ужин, с шикарным мясом и вином. Она слега покраснела, раньше вампир такого не делал и хотя если так подумать, это было банально, ей было очень приятно. Он отодвинул для неё стул и они начали ужинать. Так как они вампиры, это не затягивалось и они уже пили вино. Фиона начала пить цвет уже второго бокала. - Фиона,- он внезапно к ней подошёл и встал рядом. От чего блондинка без причины покраснела ещё больше и почему то ей казалось, что Ли тоже смущён.- Может, я и тороплюсь, но…- Неловкая пауза длилась несколько секунд. И тут Ли собрался, встал на одно колено, достал коробочку с кольцом и.- Фиона, согласна ли ты выйти за меня?- Он ослепительно улыбнулся, а Фи едва не подавилась вином.- Согласна ли ты?- Ему и правда было немного неловко, но он очень хотел жениться на ней и тогда, она уж точно никуда от него не денется. А ещё ему и правда, просто очень хотелось этого, но она молчала. Блондинка как то странно смотрела на него, и он уже начал всерьёз переживать, что она откажется. Фиона была растеряна смущена и сбита с толку. Она едва сдерживалась, чтобы не заёрзать на стуле. Маршал смотрел на неё снизу вверх и улыбался, в ожидании ответа, она очень медлит? Сколько времени длиться тишина? Нельзя так долго думать верно? У неё просто не осталось выбора. Она опустилась к нему, обняла и: - Ага. Маршал, с облегчением, обнял её в ответ. Она согласилась! Она согласилась! Маршал и правда был счастлив. Он хотел устроить всё побыстрее, но Фиона сказала нет, и свадьбу отложили на два месяца. Что ему не нравилось, но он ничего говорить не будет. Ещё чего дорого откажется. И вот примерно через неделю, поздно вечером Дван стоял перед дверью дома. Почему то, он чувствовал себя ненужным… Но это глупо. Он не мог понять откуда появляются странные чувства, которых раньше не было. Он никак не мог открыть дверь, когда услышал шаги, это явно была его мама, тогда он всё же зашёл. Она была в своём светлом халате, а её волосы были мокрыми, она явно из душа. - Дван,- она улыбнулась, была очень рада его увидеть.- У тебя всё хорошо? Почти пол года не был дома.- Она немного дрожала и он это сразу заметил. - У тебя самой всё хорошо? - Прости,- она крепко обняла его.- Давай поговорим?- Ей очень хотелось заплакать, она ведь и правда переживала о том, что подумает Дван. - Да да, как скажешь,- он повел её в гостиную и они сели на диван. - Я должна с тобой поговорить,- ей правда хотелось заплакать, но не при Дване же.- Я должна тебе рассказать о чём то очень важном, особенно если ты вампир. Ханна предупреждала меня, когда обращала меня в вампира, она видела меня насквозь. Я так и не смогла разлюбить Маршала.- Дван был не уверен, но после лёгкой промывки мозгов, которую он заметил, был готов согласиться.- Я правда ненавидела его, но Маршал был другим.- Сейчас Двана подмывало рассказать ей о том, что Ханна об этом уже говорила. Тогда что должна сказать мама и чего он ещё не слышал?- Я не знаю, как ты отреагируешь, но… Ладно давай уже к главному. Я говорила, что Ханна предупреждала меня, но я не думала, что Ли появиться снова. В общем если вампир влюбляется это навсегда, поэтому я и говорила тогда, быть осторожнее. Я не стала объяснять всё тогда, потому что переживала, что ты можешь начать избегать отношений. Но теперь то, ты точно всё поймёшь. Поэтому я даже если хотела, не могла забыть его. - Зачем ты стала вампиром?- Вопрос, которого Фиона никак не ожидала… - Просто хотела всегда быть с тобой.- Фиона улыбнулась. Это не ложь, это скрытие правды, она не хотела, чтобы Дван чувствовал себя виноватым. - Я ведь был рождён вампиром. - Да так и есть,- она снова улыбнулась и чуть сильнее сжала его руку, как хорошо, что всё идёт хорошо. - Потому что, ты могла умереть, если бы просто родила меня?- Он посмотрел на неё, эта мысль сама пришла в голову, Ханна этого не рассказывала. Но если его мама становиться вампиром, несмотря на предостережение и говорит, что просто хотела быть с ним всегда… Эта мысль возникла сама и он знал, что она никогда не будет врать ему… Но ведь соврала однажды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.