ID работы: 8144190

Самая жестокая игра

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 38- Дван и Маршал

Настройки текста
Она стиснула его руки сильнее. Выходит он понял. - Я не буду лгать, и ты прав, если бы я рожала тебя будучи смертной, я вполне могла умереть.- Она немного опустила голову. Дван же начал думать о другом.- Но ты ни в чём, не виноват! Я очень люблю тебя, и хотя первые пару лет твоей жизни, я была просто ужасной матерью, после я и правда старалась стать хорошей и никогда не жалела о том, что стала вампиром и родила тебя, Дван.- Она его обняла.- Я очень тебя люблю, больше всего на свете. Ты ни в чём не виноват. - Я понимаю.- Раньше он и подумать не мог об этом. Он верил и знал, что она не жалеет, но если бы она отказалась у неё был бы шанс, начать по настоящему новую жизнь, но только без него и тогда… Зачем об этом думать, он рад, что появился на свет и рад, что послушал Ханну тогда и решил стать ближе к маме. Наверное, Ханна не врёт и ей одиноко. - Спасибо большое.- Она отстранилась по прежнему улыбаясь, но улыбка не то, чтобы сползла с лица, но выражение лица Фионы стало серьёзным.- Я хочу спросить тебя кое о чём. - Ага, конечно.- Он был уверен почти на сто процентов, какой вопрос сейчас услышит. - Примешь ли ты его? Он может вернуться к нам?- Она действительно смотрела на него с надеждой, но если он откажется, она примет его сторону и снова откажется от Маршала. Как бы то ни было Дван всё равно самая важная часть в её жизни, попросту нету никого важнее него. - А у меня есть выбор?- Он смотрел на неё и думал, что ей это необходимо. Он даже не думал, что она продолжит, ведь был уверен, что его ответ прозвучал, как утвердительный. - Да. Если ты живешь с нами, ты имеешь право принимать решение, я не буду осуждать тебя, если ты против него, я могу это понять.- Это снова происходит… Она снова! - Мама, прекрати.- Он, хотя и улыбался вполне добродушно, был немного раздражён. Парень встал.- Разве я не говорил, что порой тебе надо подумать о ком то кроме меня? Мама, я всё понимаю и если тебе, так будет лучше, ты должна поступить именно так. Может я и не буду воспринимать его как отца, но если ты действительно его любишь, зачем же отказываться от всего из-за меня? Ты ведь поэтому спросила меня? - Спасибо Дван. Он не самый лучший на свете конечно, но я рада, что ты согласен дать ему шанс. Они ещё немного поговорили и она поднялась наверх. - Ты ведь не подслушивал? - Я же обещал, что не буду.- Ему конечно хотелось, но он не станет злить её понапрасну, позлить и подразнить её, можно будет только после свадьбы, когда ей некуда будет от него деться. Нет ну, мучать он её конечно не будет, но… - Я спать. В последние несколько дней Маршал уже спал вместе с ней. Утром она спустилась вниз пораньше и приготовила ещё супа. Двану, похоже тоже нравился борщ, что было правдой, хотя изначально он ел его, чисто из вежливости. Он позавтракал, взял обед в школу и ушёл. Уже совсем скоро выпускной и ему не придётся ходить в школу. Зато придётся идти в колледж. Он давно выбрал и был рад съехать… Ладно он уже взрослый и раз теперь есть Ли, ему не обязательно слишком сильно переживать за неё, хотя он никогда не простит и не примет его. Но его мама наверняка будет счастлива. А она это заслужила. В какой то момент они с Маршалом остались одни дома. Его это не сильно волновало, но: - Я думал ты будешь протестовать.- Маршал говорил спокойно и появился прямо в кресле напротив. - Я не говорил, что принимаю тебя. Но маме так лучше, верно?- Это прозвучало как: надеюсь, тебе хватит ума не испортить всё снова. - Ты молодец.- Дван не ожидал такой реакции, он немного удивился.- Ты гораздо более взрослый, чем мне показалось. Слушай, я хотел извиниться. В тот раз я сильно вспылил и едва не ударил тебя, это было по ребячески. - Не бери в голову. Тогда пострадал то не я.- Он всё ещё был удивлён, но недостаточно. - Я прекрасно понимаю, что ты не собираешься прощать меня или принимать меня, я тебе никто. Появился из не откуда и начал преследовать твою мать. Уверен, именно так с твоей стороны всё и выглядит. - Если ты знаешь, почему говоришь об этом?- В его голове, был некий диссонанс того, каким король вампиров являлся, когда он его видел, и тот король, о котором он слышал. Это два разных вампира. Но сейчас перед ним будто сидел кто-то мудрый и проницательный, сейчас этот безбашенный вампир казался серьёзным и взрослым… И что самое глупое, наверное именно так и выглядел бы серьёзный разговор, между ним и отцом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.