ID работы: 8144190

Самая жестокая игра

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 39- Всё закончилось

Настройки текста
- Я же сказал, что не имеет значения. Я не хочу общаться с тобой. Он встал и теперь Маршал стоял прямо перед ним. - Я и не прошу тебя принимать меня, я просто хотел убедиться, что ты поведёшь себя, как взрослый не более того. Дван ничего нет ответил, он развернулся и ушёл. Этот короткий разговор, по какой то причине выбил его из равновесия и оставил странные впечатления, что странно, просто потому, что он никогда не сожалел о том, что в его семье нет отца. Фиона вернулась довольно быстро. Этой же ночью вампир, во всю приставал к Фионе. - Ну, перестань!- Её голос уже немного дрожал, и она пыталась оттолкнуть его одной рукой, так как второй прикрыла рот. - Почему же?- Маршал уже почти стянул с неё ночнушку и трусики, зачем останавливаться сейчас, ему не хочется. - Просто перестань.- Она согнула ноги в коленях, но сомкнуть не могла, мешал Ли. - Стесняешься?- Он лизнул её там. - Ну, Маршал.- Она протянула его имя и закрыла лицо подушкой. - Да ладно тебе. Он тебя не услышит. Можешь хоть кричать, снаружи будет всё та же тишина, а ещё,- Он отобрал её подушку, и почти поцеловав её,- Я очень хочу слышать твои стоны. И вот теперь то, он поцеловал её. Фиона оказывала слабое сопротивление, но не долго и легко поддалась ему. Маршал разорвав поцелуй, снова опустился вниз, чтобы продолжить своё дело, и как он и хотел блондинка громко стонала, зарываясь пальцами в его волосы. И именно тогда, в её голову залезла мысль: А ведь он не просто так умеет делать это. Его действия это опыт с сотнями, а скорее всего тысячами разных девушек. Фионе стало немного не по себе. Маршал в действительности был единственным мужчиной в её жизни, он первый и он же последний. А которая по счету она? Тысячная? Десятитысячная или ещё большее число? Наверняка Маршал, не смог бы ответить на этот вопрос… Она не думала ничего плохого, всё таки он бессмертный и у него были другие, задолго до её рождения. Фиона не чувствовала, что ревнует его к ним, но всё таки какое то немного неприятное чувство, не давало ей покоя. Маршал это услышал, так как её стоны стали немного тише, он не был уверен почему. Но так как это теперь и его дом, он мог прочитать её мысли, чем он и занялся, из-за чего, в итоге немного растерялся. Вот об этом она думает? В такой то момент… Но она права, у него ушло бы много времени просто на то, что бы посчитать, которая по счёту именно Фиона. Но ему хотелось заверить её, что всё в порядке, вот только признаваться в том, что он может читать её мысли ему не очень то хотелось и тогда: - Фиона, я люблю тебя.- Он уже был внутри и целовал её, после своих слов.- Не думаю, что мне когда то было настолько хорошо. Это сработало, Фионе и правда стало легче. Неужели он стал настолько внимательным, что заметил даже это? В ответ она сказала, что тоже его любит и поцеловала его снова. После чего совершенно не думала, ведь ей было очень хорошо. Блондинка обвилась вокруг него. Через несколько дней, Маршал как раз самую малость приставал к Фионе, когда Дван уже был почти на пороге дома. - Ну, перестань, он в любой момент может вернуться.- Покрасневшая Фиона, пыталась оттолкнуть Ли, который уже почти навалился на неё. - Ой, да ладно тебе. - Я серьёзно!- Ну не при сыне же, ей Глобу. - Ладно, тогда поцелуй меня. - Я не стану. - Ну, поцелуй.- Он сам уже почти поцеловал её. - Он вернётся, в любой момент.- Она обернулась на дверь. Дван и правда, был достаточно близко, чтобы услышать их. - Ну давай.- Он уже почти коснулся её губами и Фиона сдалась, наконец поцеловав его. Дван открыл дверь, он пока их не видел, но его это не сильно волновало. Фиона отстранилась, поздоровалась с сыном и поставила обед на стол. Маршал едва ухмыляясь, был неподалёку и его ухмылку, видела только Фиона. Всё было нормально, что хорошо. Дван вел себя совершенно спокойно. И так примерно через две недели, после выпускного, должна была состояться свадьба. На подготовку времени затрачено не было, у Короля всё было готово заранее он не хотел, чтобы что-то пошло не так и помешало ему жениться на Фионе. Блондинка: - Почему я не могла в этом поучаствовать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.