ID работы: 8144190

Самая жестокая игра

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 40- Ухажёр

Настройки текста
- Ну, а что такого? Тебе меньше забот, да и на свадьбе… Там нет ничего особенного, я всё подготовил, но если хочешь, ты можешь сама выбрать платье и как будешь выглядеть в целом. - Маршал, свадьба это то, что мы должны были готовить вместе и всё обсудить. - Я не понимаю, - он и вправду не понимал, почему она разозлилась на него. Разве организация свадьбы это так важно, это довольно простое мероприятие, хотя было бы проще, будь она смертной. Тогда вообще всё, кроме церемонии отсутствовало бы. - Почему мы не могли распланировать всё вместе? Я этого не понимаю. Личь с тобой, я пошла на работу. Разве глупо, что она хотела с ним всё обсудить и вместе решить, что и как будет? До свадьбы осталось две недели… Всего две недели. После работы настроение вернулось в норму, она вообще была рада вернуться на работу. Ханна там обо всём договорилась, чтобы её не уволили, ведь нельзя просто взять и не выходить на работу полгода. Таким образом, она ходит на работу уже полтора месяца. Маршалу это немного не нравилось, но если хочет пусть работает. Но… Фиона вернулась домой с цветами. Она поставила их в красивую вазочку, а ещё улыбалась, что разумеется не понравилось Маршалу. - Я дома.- Она отправилась к себе, чтобы переодеться. - Откуда цветы? - Как откуда.- Блондинка удивлённо на него посмотрела.- Ты думаешь у меня нет парня? - Это не смешно.- Он продолжал говорить спокойно, но скрестил руки на груди. - Хороший коллега подарил. - Причём не в первый раз.- Голос подал уже Дван, который был в гостиной, что закономерно после его слова Маршал выглядел более недовольным. Но Фиона ничего не сказала просто прошла мимо и переодевшись в очередной раз принялась за борщ. Да и Маршал вроде был спокоен. Разумеется только на первый взгляд. На следующее утро им представляли нового сотрудника и надо быть идиотом, чтобы не догадаться, что это был Маршал. - Приятно познакомиться, уверен, мы сработаемся. Вампир дружелюбно улыбаясь поздоровался с коллективом. Маршал не хотел давить на неё до свадьбы, так как боялся, что она может сбежать от него, но не мог пустить всё на самотёк. Он очень разозлился, когда увидел довольную Фиону с цветами в руках. Он подарит ей столько цветов, сколько она захочет, но взамен она не станет принимать цветы, от кого то другого, его это нервирует. Однако сама блондинка, была не очень рада увидеть его на работе. Маршал обо всём позаботился, так что его рабочее место, было в непосредственной близости от Фионы. Она старалась игнорировать его и просто работать, а вот Маршал оглядывался, пытаясь вычислить смельчака позарившегося на Фиону. Он заметил одного «подозреваемого», который изредка смотрел на неё… Вампир не долго думая, залез в его голову и как оказалось, да… Этот парень имел наглость положить глаз на Фиону. Он был самым обычным, по идее Ли не о чем переживать и он это понимал, но раздражение никуда не делось. Он быстро закончил работу и был свободен, и наконец пришло время обеда. Он довольно долго сидел, делая вид, что работает, но кому какая разница? Но Фиона, которая всё ещё старалась игнорировать Маршала, заговорила с кем то у кулера для воды. Это был другой парень. И из разговора… - Привет, ну как работается? - Да как обычно, завалил работой по самые уши может, останусь подольше. - Я могу на часик остаться тебе помочь. - Да ладно справлюсь. - Как знаешь, но я бы помогла в обмен на те цветы, - она ярко улыбнулась. А фраза, «какая милая» пронеслась сразу в двух головах, и в голове Маршала появилась особая злоба и ненависть к этому парню. «Развернись и уходи, Фиона вся моя, и я тебя прибью, если ты подойдёшь к ней». Я обернулся и посмотрел вокруг, но никто на меня не смотрел, кроме Фионы. Да и голос звучал в самой голове. Я схожу с ума? «Не удивляйся, тебе не показалось. Я с тобой говорю и Фиона только моя! И я не преувеличиваю, мне за убийство ничего не будет». Я опять обернулся, но снова никого не увидел. - Всё хорошо?- Она беспокоиться обо мне? Я ответил, что всё в порядке, но голос в голове продолжал сыпать угрозами и оскорблениями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.