ID работы: 8144190

Самая жестокая игра

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 41- Ревность

Настройки текста
«Похоже ты не понял»- я ощутил холодные руки на шее, очевидно, что это был новенький, но… «Я не шучу. У меня нет тормозов. Фиона моя, и ты меня бесишь. Так что закругляйся и исчезни. Я не разбрасываюсь словами»- руки пропали с горла, а проклятья больше не сыпались в голову, но я испугался, любой бы испугался. Он ведь с лёгкостью убьёт меня. - Так что стряслось?- Фиона заметила, что Дэмиан побледнел и выглядел напуганным. Тяжело такое не заметить. Блондинка уже успела покоситься на Маршала, но его на месте не было, позже он вышел из комнаты отдыха… А в голове парня, пролетела яркая мысль о том, что с ним будет если он расскажет Фионе о том, что Ли вмешался… Маршалу этого разумеется не хотелось, но… - Я поняла. Рабочий день закончился спокойно. Вот только, как только они вышли и оказались одни дома, так как Дван ушёл гулять. - И что это было!?- Она была очень зла на него. - Я не сделал ничего плохого. Я просто пришёл, к тебе на работу.- Чего она так разозлилась… Она же не станет… - А кто угрожал Дэмиану!? Зачем ты вообще припёрся!? Только для того, чтобы подпортить ему нервы!? - Да я ничего не делал. С чего ты вообще взяла, что я говорил с ним? - Он жутко побледнел и вообще, я залезла в его голову, чтобы убедиться, что это ты. Ты сыпал угрозами направо и налево в частности про то, что убьёшь его и тебе за это ничего не будет, да и ты единственный вампир тут.- Да ну… Она хочет его подловить или правда прочитала его угрозы? - Да ладно, я бы не стал этого делать.- Он хотел выставить всё, как шутку но… Он ведь и правда угрожал ему. И, что теперь делать? - Мне, почему то показалось, что стал бы. И чего ты на него набросился? - Он мне просто не понравился.- Потому что он его терпеть не может и хочет, чтобы его не было, а если и был, то где нибудь подальше от Фионы. Но тут Фиона удивлённо на него посмотрела. Эта мысль пришла в её голову внезапно… - Маршал это что, из-за цветов?- Вампир посмотрел на неё и ему показалось, что она слегка покраснела, но из-за того, что она вампир, не мог быть уверен наверняка.- Ты что приревновал меня к нему? Это было странно, потому что Маршал никогда не ревновал её, когда они встречались. Она могла спокойно говорить или видеться с парнями. Она всё таки общалась с двумя братьями. Они были друзьями детства, пока не переехали, и даже не смотря на их близкие отношения, Маршалу было всё равно. Она не ожидала подобного поведения от него. Она ведь не прочла причины… Те самые моменты, когда Маршал сообщал Дэмиану, что Фиона принадлежит ему. Ли был немного смущён. Выходит он и правда просто ревновал её к тому парню. Такое странное кислое чувство. Значит это и правда была ревность… Раньше такого не было, что то похожее было только тогда, когда он узнал, что она хочет уйти от него. Но не более того. Сейчас он тоже боялся, что она обратит внимание, на кого-то другого… Он идиот, она вампир и он знает, что она любит его, что значит, что она в принципе не может разлюбить его. Но кислое чувство никуда не делось, она пришла очень радостная с цветами и выглядела счастливой, когда, как уходя на работу, она была недовольна. А потом Дван подлил масла в огонь, сказав, что это происходит не в первый раз. И вот небольшой огонёк раздражения превратился в пожар. - Выходит так.- После паузы он ответил отвернувшись. Почему ему неловко? Он не знал, но незнание причины возникновения не освобождает от ощущений. - Ты идиот.- Она сказала уже спокойно и тоже отвернулась. Так вот какого, когда тебя ревнуют. Немного странно, но в какой-то степени приятно… Стоп! Он же угрожал ему физической расправой, нельзя спускать на тормозах. Вдруг в дверь позвонили и вампир, явно с облегчением пошёл открывать. - Ага.- Вампир расписался. Фиона подходила к двери. Дверь открывалась вовнутрь по какой то причине… Так вроде нельзя делать, но суть в том, что Фиона не могла видеть того, что делал Ли, она видела только его спину. Потом он вернулся в дом, а в его руках был очень большой букет белых роз. Там конечно были не только белые розы, но и голубые и сам букет, выглядел очень дорого и красиво, несколько лент, сеточка какие-то камушки, которые блестели под лампой. - Это тебе.- Маршал передал ей букет и она взяла его. Он был довольно тяжёлым.- Я заказал его для тебя сегодня.- Он подошёл вплотную и опустил голову ей на плечо.- Я подарю тебе столько цветов, сколько захочешь. Только не принимай от кого-то другого. Он говорил очень спокойно, а Фиона была очень смущена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.