ID работы: 8144190

Самая жестокая игра

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 42- Прогул

Настройки текста
- Как бы то ни было, ты угрожал ему физической расправой.- Она уже действительно покраснела и говорила не так громко и уверенно, как в начале. - Я просто хотел, чтобы он ушёл, а проще всего напугать его. - Ну и что. Это глупо. И почему ей неловко? Во всём же виноват Маршал, так чего она так себя чувствует. Действительно просто из-за того, что её впервые приревновали к кому то? Это легкомысленно. Надо достать большую вазу, не выбрасывать же такую красоту. И сколько стоил это букет… Ладно не важно, она хотела было пойти, но вампир неожиданно поднял голову, их носы едва не соприкоснулись, и тут Ли просто поцеловал её. Он чувствовал себя глупым, но разве это так важно? Двана сейчас нет дома и он не придёт до вечера, так что Маршал собирался воспользоваться этим, и хотя Фиона, поначалу сопротивлялась, она быстро сдалась и поддалась его напору. Разве кто-то может совладать с ним? - И всё равно больше так не делай. Она встала с постели, чтобы обмыться в душе… Почти встала, Ли тут же повалил её обратно и прижал к себе. - Не уходи,- он стиснул её немного сильнее, он хотел спать прямо сейчас и ему хотелось, чтобы при этом Фиона была непосредственно рядом. Его глаза слипались и он прижимал её к себе такую мягкую и нежную. Когда она пыталась вырваться, он сжал её слишком сильно и воздух снова покинул лёгкие не позволяя ей говорить. Ли же просто засыпал, прижимая её к себе. Дван вернулся домой довольно поздно и первое, что он увидел это самую большую вазу в их доме, которой блондинка никогда не пользовалась и очень большой букет. Дван ухмыльнулся. Это и правда немного забавно, после чего он пошёл спать. Утром Фиона чувствовала, что зла. В конечном итоге она заснула. - Доброе утро,- он проснулся почти сразу после неё. Она не позволила ему себя поцеловать и ушла в душ, в который хотела попасть ещё вчера. Вот же эгоист. Эффект «первой ревности» похоже полностью прошёл. Но стоит признать, что это приятное воспоминание. - Я пошёл!- Крикнул Дван перед уходом и Фиона осознала, что проспала… Как так!? Точно вчера она оставила сумку внизу, а Маршал долго не унимался. Потом не отпустил её и она проспала. Она не приготовила для Двана завтрак и совсем скоро ей на работу. И всё из-за Маршала! Личев эгоист. Блондинка злая начала обмываться быстрее, до работы мало времени… Стоп…. Дван же выпустился. Был красивый и более менее спокойный выпускной, по крайней мере пока присутствовали родители. Сколько времени!? Она выскочила из душа, едва прикрывшись полотенцем в комнату, взглянув на часы. Маршал всё ещё лежал на кровати и ему, всё ещё хотелось спать, ровно до того момента, как она внезапно открыла дверь и выскочила совсем голая, так как полотенце едва прикрывало её. Он внимательно смотрел на неё, а почему бы и нет? Фиона должна была быть на работе полтора часа назад… - Маршал, ты идиот! Она была ужасно зла, но Ли снова просто обнял её за талию, как только она отвернулась. - Да не переживай ты так, никто не поймёт, что нас на работе не было и наша часть работы, будет сделана. Он надавил пальцами на талию обнажённая Фиона, как тряпка для быка, нельзя не повестись. Он давил на талию, хотя руки уже расходились одна выше, другая ниже, клыками он коснулся её шеи почему бы не начать? Он видел, что её замешательство прошло и она собиралась накричать на него, поэтому он поцеловал её, после чего повалил её на кровать, ему совершенно не хотелось сдерживаться, и пока она его не останавливала, он позволял себе всё больше и снова обнаглел… Но Фиона была ничуть не лучше, ведь опять поддалась ему и почему она теряет голову всякий раз, когда он прикасается к ней!? Голова пустеет и она легко отдаётся ему. Ей было стыдно за саму себя, вся её сила воли падала ниже плинтуса в такие моменты… Полностью во власти Маршала… Блондинка почему то покраснела больше. - Если ты хочешь, мы можем организовать свадьбу вместе.- Он заговорил, стоило ей отдышаться. - А?- Фиона пока не пришла в себя. - Если это для тебя так важно, мы можем распланировать всё вместе, ты ведь ещё никого не приглашала даже. Так что можем начать с нуля вместе.- Он повернулся к ней. Если это важно, он согласен… Ему плевать пусть только вампиры попробуют запротестовать, хотя они не станут. Никто, не станет. - Хорошо. Он не дает ей ни шанса накричать на него… Она прижалась к нему. Чёрт, как же сильно она его ненавидит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.