ID работы: 8144190

Самая жестокая игра

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 43- Искренность

Настройки текста
Блондинка открыла глаза. - Доброе утро, Фиона, тебе пора собираться на работу, а на выходных мы будем готовиться к свадьбе, без задержек.- Он усадил её на колени.- Ты будешь моей женой.- Ли сжал её сильнее и поцеловал. Блондинка и Маршал вернулись на работу, а потом всё так же у кулера она встретила. - Привет. - Вернулась с отпуска?- Фиона встретила лучшую подругу. Она была в командировке долгое время, а потом получила за это отпуск. - Вроде того. Как бы хотелось, чтобы отпуск длился вечно и тебе платили за то, что ты отдыхаешь. - Ага. - Ты какая-то уставшая не выспалась? Маршал подслушивал, поэтому хмыкнул, за что получил удар. - Да ничего, тебе показалось. - Неужели Дэмиан? Он так за тобой ходит. - Да хватит уже, мы просто дружим. - Так считаешь только ты. - Хватит уже.- А в её голове. «Если она твоя подруга пригласи её, с датой мы уже определились». Маршала не волновало, если кто-то не сможет, он сделает всё, чтобы смогли, хоть брак чужой расстроить, чтобы свадьбы не было. У парочек почти всегда есть грязные секреты друг от друга. - Ну, так что произошло. - Ладно.- Она ответила не ей, а Маршалу.- Хочешь на свадьбу сходить, будет через две недели. - Вау. Ну и кто жениться, ты что ли?- Мэган хихикнула. - Да.- Спокойно сказала Фиона. - Что!?- Мэган была в шоке.- Как такое могло произойти!? - Не смотри на меня. Меня заставили.- Ей даже не было неловко. - Ой да ладно, ты сама согласилась.- Маршал появился в воздухе, обнимая её одной рукой. - Тоже вампир. Выглядит слишком хорошо, точно мудак и как ты на него только повелась? - Ну, то, что он мудак, я спорить не буду.- Маршал нахмурился. - Может полегче, я твой жених вообще то. - Звучит так, как будто ты её заставил выйти за себя, каким нибудь шантажом.- Ли недовольно взглянул на девушку. - Никто её не заставлял. - Нет, заставлял, ты преследовал меня. И я тебя терпеть не могу. Он сжал её горло сильнее и злобно глянул на неё. Что происходит? Она же любит его, так почему несет всякую чушь. - Перестань, ты и сам знаешь, что это правда.- «Может мне напомнить, что ты ударил меня?» После такого Ли отвернулся и ушёл. - Ладно, в общем ты придёшь?- После короткого выдоха сказала она. - Ты не выглядишь счастливой невестой. - Ну, в этом он виноват сам, хотя я правда люблю его. - Тебе там мозги не промыли?- Мэган как то с недоверием смотрела на подругу. - Ну, он мой бывший, о котором я как то рассказывала и он нашёл меня… - Ну, приду, конечно. Разве можно это пропустить, надеюсь у тебя всё будет хорошо. - Я тоже надеюсь. - Ладно, пора вернуться к работе. Маршал сидел крайне недовольный за своим рабочим столом. Фиона вроде любит его, но для других, она выставляет его не в самом лучшем свете, а как раз наоборот. Он заставил её… Он тогда спокойно стоял и ждал её ответа. Она правда так о нём думает… Что он просто заставил её согласиться? Маршалу снова стало паршиво и не по себе. Он ушёл с работы немного раньше, но сделал так, чтобы этого никто не заметил и остался дома. Она теперь всем будет такое рассказывать? Что он пришёл и заставил её выйти замуж… Ему это не нравилось, точно ли она согласилась, потому что любит его? Или она согласилась, потому что он преследовал её, но когда они тогда это сделали, их помолвка стала настоящей, она вступила в силу. Значит он не безразличен ей… А что если это очередная условность того, что он Король… Маршал запутался и не знал, что подумать об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.