ID работы: 8144190

Самая жестокая игра

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 44- Нервный срыв?

Настройки текста
Фиона вернулась домой и пошла искать Маршала, потому что поняла, что на работе был не он, но дома его не оказалось. Она взяла телефон и позвонила, но оператор сказал, что телефон или выключен, или вне зоны… Ну и куда ушёл это идиот!? Маршал был у себя дома в подавленном состоянии и ему не хотелось видеть Фиону. На следующий день на работу явился другой вампир и занял место Маршала, но кроме Фионы этого никто не заметил. - Ну и где сам Маршал? - Вам знать не положено, я просто пришёл заменить его и уйти. Попрошу более не задавать мне вопросов, я занят. Фиона не могла до него дозвониться. Блондинка была сильно раздражена. - Что-то снова случилось? - Да, наша королева походу сильно обиделась на то, что я тебе вчера рассказала. Теперь наверно дома сидит у себя. Личь бы побрал эту королеву драмы. Не хочет, не надо. Я не пойду его искать, всё равно я в темносфере не была толком, а дом у них просто гигантский, я не стану в этом лабиринте искать маленькое его высочество.- Мэган видела, что Фиона и правда зла. - Ну, приятно узнать, что он тебе всё таки нравится. - Да, я ненавижу его. Пусть делает, что вздумается, плевать я на него хотела. Тот, кого подослал Ли, ему всё передал… Значит ей и правда всё равно. Он распластался на кровати и будто успокоился. Он думал, что если не придёт, она побеспокоиться за него и перестанет вредничать. А в итоге его уход это именно то, чего она хотела. Ну и ладно пусть встречается с Дэмианом, он же лучше Маршала. И Маршал абсолютно спокойно вернулся к своим делам. Фиона стала скрывать раздражение, которое росло в геометрической прогрессии. Что эта королева себе позволяет!? По сути у них свадьба на носу, а они ничего не решили. - Всё мне надоело, я пойду и изобью его, после чего пойдёт на все четыре стороны, и я даже близко эту тварь к себе не подпущу. - Ну и недотрах у тебя.- Мэган, поздно поняла, что сейчас и ей конец, она медленно повернула голову, а Фиона уж очень злобно на неё смотрела. Этот перекур теперь не скоро закончится, но вместо криков Фиона достала сигарету из пачки Мэган. - Первый раз прощается, но ляпнешь что-то такое снова, я и тебя прибью.- Фиона не курила, но это не её первая сигарета. - Да ладно тебе, ты и сама говорила, что после бывшего, ты даже не пыталась найти себе парня. - Дело не в этом, и я тебя предупредила. - Да понятно, понятно.- Ну Фиона вряд ли и правда так раздражена, из-за секса… Это скорее всего, часть проблемы. Фиона обычно такая милая и спокойная, порой становилась злобной и походила на какую то хулиганку. Такое случалось редко и только тогда, когда она была действительно зла. До этого Мэган видела Фиону такой всего однажды, а ведь они давно вместе работают. С такой Фионой лучше не спорить. - Передай им, что мне не по себе.- Она достала ещё одну сигарету.- Я пойду и убью эту тварь и пусть только попробует после этого вернуться. Как думаешь?- Она повернулась к Мэган, а на её лице играла пугающая ухмылка.- Мне взять с собой биту или вроде того? - Не стоит, он, конечно, вряд ли умрёт, но всё таки. - Может быть. Ладно, хочу избить его лично, без участия какой то палки. Я докурю до того, как доберусь, так что третья, тоже моя.- Фиона взяла зажигалку и ещё сигарету, после чего прошла в портал. - Да уж. Лучше Маршалу сделать так, как она хочет. Может он и сильный, конечно, но не думаю, что он ударит её в ответ. Личь! Ещё и зажигалку забрала. Мэган встала и вернулась к работе. Маршал был в своей комнате, когда Фиона оказалась у него дома. Теперь надо поискать эту гадость, она затянулась. Личь, порой приятно покурить. Фиона стала срываться с цепи, после рождения ребёнка такое происходило пару раз. Она была слишком зла, наверное потому что не могла выплеснуть свою злость на Маршала. В первые такое произошло не в лучших обстоятельствах так скажем, не то чтобы она разозлилась из-за мелочи, но всё же.. Она тогда избила его и попробовала его же сигарету. - Сигареты, то ещё дерьмо. Почему бы и нет, верно? Она ушла оттуда с сигаретой в зубах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.