ID работы: 8144190

Самая жестокая игра

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 45- Избиение

Настройки текста
Ханна очень удивилась, когда узнала, что Фиона в доме, но когда нашла её и увидела, что у неё в зубах сигарета… Ясно. Маман решила направить Фиону, куда надо. Маршал недавно вернулся, так что Фиона без труда его найдёт. Ханну беспокоило такое её странное поведение, но оказалось, что это банально сильный всплеск эмоций. Иногда это может перелиться в истерику, но после того, как тот парень вывел её из себя, она стала по настоящему злобной в такие моменты. Это случалось крайне редко, так что проблемы в этом не было просто эмоции, которые она обычно подавляет, переливаются через край. Фиону не стоит злить. Маршал её разозлил и сам в этом виноват, да и у неё не получится убить его. Поэтому блондинка уже дошла и стояла перед дверью. Нервный срыв? - Благодарю, Ханна.- Вслух сказала она, и пнула дверь ботинком. Она переоделась, во что-то более удобное.- Ну что королева драмы, долго будешь прятаться? Маршал с широко открытыми глазами смотрел на выбитую дверь и на Фиону, которая потушила окурок о дверной косяк и закурила новую сигарету. Он не мог ничего сказать, потому что казалось перед ним была вовсе не Фиона. - Так и будешь молчать, королева?- Она подошла ближе от неё пахло никотином, похоже не её первая сигарета. - А ты что тут делаешь? - Пришла избить тебя.- Честно сказала она.- Ты мне выбесил, и я выбью из тебя всю драму и дерьмо. - Нет, спасибо.- Он частично прикрылся руками, да и не ожидал, что она подойдя вплотную и правда ударит его. - Я не шучу.- Сказала она, когда он упал. Она снова выдохнула дым.- Я пришла избить тебя, потому что ты меня выбесил. Блондинка пнула его ногой. Её взгляд был таким злобным, она и правда походила на другого человека. Маршал был совершенно не готов, поэтому её план отлично сработал. Хотя избиение для Маршала не было слишком ужасным, потому что он вампир, да ещё и один из самых сильных. Потом она остановилась и пнула его в живот напоследок. - Задолбал.- Ещё одну сигарету, она достала из своей пачки, которую взяла дома.- Даже близко ко мне не подходи больше. Фиона наконец вернулась домой и быстро успокоилась. Её пачка, отправилась в шуфлядку, она переоделась в домашнее. Да уж она и правда избила Маршала, но от этого осознания ей почему то было ужасно хорошо. Курить не хотелось. После первого раза она постоянно хочет курить, когда впадает в ярость. Фиона не знала, как иначе описать своё состояние, просто она слишком злая в такие моменты. Блондинка просто злится не более того. На следующее утро, вампир её встретил: - Разве я не говорила тебе свалить? Не зли меня и просто свали куда подальше. - Я просто обиделся на тебя, когда ты начала говорить всем о том, что терпеть меня не можешь и, что я заставил тебя принять предложение. - Я же не сказала, ни слова неправды. - Ну, значит, тебе этот брак и даром не сдался!? - Я же сказала, свали. Вчера, как закончила, она снова сняла и оставила его кольцо. - Но ты говорила, что любишь меня? - Маршал, чего тебе надо? Ты сам ушёл вот и не выпендривайся, это ты тут королева драмы. - Если тебе не нравилось, что я ушёл, почему ты вела себя так, как будто только этого ты и ждала!? Фиона отвесила ему пощёчину, она больше ничего не собиралась ему говорить потому ушла. Он её совершенно не понимает. - Доброе утро. Твой жених не пришёл? - Он мой бывший жених.- Фиона пила что-то, сильно хотелось пить. - Всё так плохо? - Ага. Королева драмы думает только о себе, вот пусть и дальше думает, что хочет. - Ну, теперь я поняла, почему ты так разозлилась, хотя не была уверена. Но теперь будь добра верни мне зажигалку, ну очень надо. - Ну, конечно, прости я тебе новую купила, та почти закончилась. - Спасибо, считай, что расплатилась за сигареты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.