ID работы: 8144190

Самая жестокая игра

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 46- Примерение

Настройки текста
- Фиона, что происходит?- Маршал никуда не ушёл? Он ждал её дома. - Разве я не сказала тебе уйти!? Дван был наверху и всё слышал, он видел, что что-то не так. Он подходил к дому, когда увидел маму, которая с сигаретой в зубах куда-то ушла… Что происходит? С каких это пор, его мама курит? Он не стал её спрашивать потому что, наверное он не должен был это видеть. Но ясно одно, между его мамой и Маршалом, что-то произошло, и сейчас она наверное просто не знала, что он дома. - Да что такое? Что я снова сделал не так? - Ты очень тупой, раз не понимаешь и раз ты не понимаешь, я не стану тебе объяснять. Это слишком очевидно, чтобы это не понимать. Ты просто идиот, и я терпеть тебя не могу. Просто свали и прекрати злить меня.- Фиона не сорвётся снова так быстро, но всё таки. - Ну, уж объясни раз начала, не ты ли пришла, чтобы избить меня недавно. - Ты вывел меня из себя, а значит заслужил это. К тому же ты вон жив здоров, так что заткнись и молча уйди восвояси. - Ни за что. - Да ну? Я сказала проваливай!- Она наступила ему на ногу и толкнула его. - И как это, так резко мог измениться твой характер!? - Просто тогда я не была зла. Тогда я была напугана, но теперь то, нет. Поэтому свали идиот недоделанный и оставь меня в покое. Тогда она была не зла, тогда она была в отчаянии. Она боялась его и вообще не могла ничего сделать. Да отчасти она злилась на него и кричала, но это было следствие всё того же отчаяния, когда она понимала, что он не уйдёт, пока сам не захочет. Оно держало её и не позволяло гневу выключить ограничения в голове. Маршалу это надоело, он схватил её и поцеловал. Хотя она попыталась откусить его язык. Он целовал её и целовал какая разница сколько, они же не задохнутся. Целовал до тех пор, пока она не устала и не сдалась. - Ну вот теперь поговорим.-Она злобно на него смотрела.- Ну нет, так нет.- Снова поцелуй.- Я остановлюсь только тогда, когда ты успокоишься и сможешь поговорить со мной спокойно. Он целовал её ещё очень долго, ей казалось, что её губы онемели от поцелуя. Она снова попробовала отбиться, но всё без толку. - Ладно, теперь давай поговорим. Что именно тебе так не понравилось? Ведь в конечном итоге именно ты наговорила про меня гадостей и не надо повторять, что это правда. Если уж это такая правда, зачем о ней говорить? К тому же ты сама сказала, что терпеть меня не можешь, и я заставил тебя… Я сильно запутался тогда не знал, что и подумать и чувствовал себя так, будто ты вовсе не любишь меня и согласилась на свадьбу из-за безысходности. Я вроде знал, что это не так, но в тот момент, мне казалось, что я ошибся. Ты говоришь я разозлил тебя, но мне было очень грустно и одиноко, а потом ты пришла, чтобы избить меня. Что я должен был подумать? Я растерялся только больше. Ты же прекрасно знаешь, что я очень люблю тебя. Я очень сильно люблю тебя, Фиона.- Она сидела у него на коленях и он гладил её по голове. За почти две недели он сильно соскучился по ней. - И что с того? - Ты всё ещё злишься? - Конечно, я злюсь, ведь ты совершенно меня не понимаешь. - Мне просто не хватило времени, чтобы понять тебя, ты довольно сильно изменилась, Фиона.- Он поцеловал её в щеку.- А ещё я не знал, что ты куришь.- Вампир сжал её крепче.- И как это понимать, Фиона? Ты куришь и занимаешься избиениями. Что такое? Может объяснишь мне, как милая и добрая девочка, стала курить и драться? - Ты сам сказал, что я изменилась. - Ну да, но не до такой степени. Так что объясни мне пожалуйста, как так вышло, что ты хранишь дома сигареты. - Тебя не касается.- Ей снова стало неловко. - Что значит, не касается.- Он одел кольцо на палец снова.- Ты моя невеста и без пяти минут жена, так что меня это очень даже касается. - Кто сказал, что я твоя жена? - Я сказал и ты тоже, теперь от своих слов не отвертишься, а нам опять придется перенести дату… Но ты выйдешь за меня и всё тут.- Он поцеловал шею. - Ну, вот ты снова заставляешь меня. - Ты сама сказала "ага".- Он повернул её голову и заметил, что она слегка покраснела, очень хорошо, он поцеловал её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.