ID работы: 8144190

Самая жестокая игра

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 47- Подготовка

Настройки текста
- Не говори про меня плохо, пожалуйста. Я ведь… Мне просто неприятно такое слышать. - Ну и что?- Она скрестила руки на груди, хотя и покраснела. Блондинка снова чувствовала, что не может злиться на него. - Ну не вредничай.- Он взял её за руку, а она злобно на него глянула, тогда вампир ухмыльнулся и провёл языком между пальцами. Девушка вздрогнула. - Что ты…- Она пыталась вытянуть руку и звучала злобно, но Маршал продолжал. Фиона покраснела ещё более заметно, а вампир уж полностью облизывал один пальчик, будто целуясь с ним. Разумеется, он не даст ей отобрать руку. Ли ещё немного побаловался с её рукой, потом резко опустил её голову и поцеловал. Она не пыталась отстраниться больше, и вампир быстро утащил её наверх, не охота делать это внизу, куда может спуститься её сын. Довёл девочку до состояния, когда она и думать забыла, о чем то кроме него и того, что он делает. Маршалу это очень нравилось. Он снова был доволен и счастлив. Фиона была ему необходима, но честно говоря, ему бы не хотелось заставлять её. Другое дело, если она любит его и просто поддается, когда он чего то хочет. Сейчас она определённо поддалась. Ну и ладно с завтрашнего дня, они будут планировать свадьбу вместе у них на это меньше недели, поскольку Маршал не хочет переносить дату ещё дальше. Да в конечном итоге, сколько можно откладывать!? Утром он отправил на работу вместо себя и её других вампиров, раз уж для Фионы это так важно. Дван когда спустился, увидел маму и Маршала, которые что-то оживлённо обсуждали, перед какой-то бумажкой. - Свадьба будет тут. - Ну, Фиона, я же сказал церемония может проводиться только в темносфере, в главном доме королевской семьи. - Я говорю обо всём остальном. Церемония там, а всё прочее, вроде стояла и... - Фиона, стол нужен только людям, которых ты пригласишь. Вампирам хватит вина. Вино будет наше. Значит не так уж и важно, проводить мероприятие в вашем мире. У нас всё быстрее. Да и я никогда не понимал, этих масштабных гуляний, создаётся впечатление, что они созданы, только для выпендрежа и траты денег. Фиона, мы купим платье и всё остальное, церемония будет длиться около часа. Потом будет немного времени тоже около часа на стол и всё такое. Большинство вампиров уйдёт сразу после церемонии, они не нужны там, да и не хотят там быть. Иными словами это превратится в неловкое молчание. Ваша церемония заканчивается столом и гулянками, потому что вы едите, нам подобное не интересно, мы бы конечно погуляли, но наше понятие гуляния сильно отличается от вашего. - Ну, Маршал? - Что? Я просто высказываю своё мнение. Раз ты так хочешь всё прочее, что ты имела в виду? Сколько ты думаешь времени отвести на стол и общение? - Я не уверена. Ты думаешь, я так уж часто была на свадьбах? - Ну а я был, куча самых скучных в моей жизни мероприятий. Для нас свадьба просто церемония, всё что устраивается это распитие людей… Но эта традиция умерла, когда многие вампиры стали открыто заявлять, что на стороне смертных и всё такое. Видите ли потому, что они влюблены в смертного человека. Очень лицемерно. Ну да и пофиг. Теперь пьют вино. Но я серьёзно нам, как вампирам, нечем заняться и напиваться, я думаю ты не планируешь, так что я не знаю… Просто скажи, что ты хочешь устроить? - Стол то всё равно будет. И я хочу свадебный торт абсолютно красный. - Торт?- Ли был удивлен. - Да, я хочу торт абсолютно красный и элитный. - Ты что, хочешь одна его съесть. - Ты тоже будешь есть. - Но я не люблю сладкое. - Мне всё равно, ты будешь есть этот торт.- Она вновь скрестила руки на груди и смотрела на него. - Ладно.- Надо будет заставить, какого нибудь известного кондитера.- Сколько килограмм? - Ну, я думаю 20-25, чтобы прям большой и красивый. И обязательно сфотографировать на память.- Довольно странное пожелание, вампир просто не мог ожидать подобного… - Как скажешь, я заставлю известного кондитера бросить всё и сделать тебе торт. Какой ты хочешь? - Чтобы было много клубники, и чтобы он был абсолютно красный. Может фигурки какие то. Пусть для меня это будет сюрприз.- Фиона была воодушевлена и хотела торт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.