ID работы: 8144190

Самая жестокая игра

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 48- Подготовка завершена

Настройки текста
- Как скажешь, что ещё?- Если она хочет шикарный торт, она его получит. Так что он купит торт побольше, и заставит её съесть хотя бы половину. По какой-то причине, эта мысль казалась ему ужасно забавной, и он хотел воплотить её в жизнь. - Ну хочу, чтобы были стейки с кровью они очень вкусные. - Ты правда собираешься их есть? Это даже не кровь. - Всё равно это очень вкусно и я хочу это. И пусть будет борщ, только чтобы шикарный. - Ну как хочешь, обжора. Тебе ещё половину торта есть, не забудь. - Торт поедят и люди, и ты тоже будешь есть. - Да, половина моя, половина твоя, но так как ты очень хочешь торт, тебе половина торта, а я буду есть ту половину, от которой часть съедят гости. - Нет, ты будешь есть половину всего, что осталось. - Нет, я не жадный, и я согласен отдать тебе всю половину торта. К тому же с тортом мы закончили, мясо, борщ, что ещё. - Ну, просто еда для людей. - Сколько приглашений для людей ты приготовила? - Ну…- Фиона взглянула на конверты, которые подготовила.- Двадцать человек. - Повара наготовят всякого на двадцать человек, идёт? - Ага, нам не надо планировать все блюда. - Так насчёт одежды, у нас есть принятый дресс-код, но ты можешь выбрать любое платье, какое пожелаешь, просто перекрасим его в чёрный. Потом гости должны прийти в костюмах и всё такое, ты ведь написала это в приглашениях? - Конечно. - Значит с одеждой решили. У тебя будет подружка невесты? - Ну да, Мэган. - Она должна выделяться, подруга должна быть в красном. Её платье должно походить на твоё, так что по магазинам вы идёте вдвоём. - А с твоей стороны, кто-то будет? - Нет. От меня будет только маман и те, кто должен присутствовать для галочки, всё таки королевская свадьба. Фиона не особо задумывалась, но выходит у Маршала нет никого… Она опустилась, на его плечо. - Что ещё осталось? - Так место, еда, одежда, оркестр наш семейный, ну вроде остались только декорации, надеюсь, ты не будешь против тех, что я подготовил ранее. - Да, я думаю нормально. Ну, тогда всё. Гостей доставим в любое время, так что проблем с транспортом нет. Ну, ты довольна? Мы потратили всё утро на планировку свадьбы вместе. - Ага.- Она обняла его. - Меня тоже приглашаете?- Хмыкнул Дван, пока они заканчивали, он завтракал. - Конечно.- Ответила Фиона.- Но тебе надо будет купить костюм. - Если не хочешь покупать, у нас тонна костюмов, которые никто, ни разу не надевал, спроси у Ханны, она выдаст, к тому же они будут официальными. Чисто наши.- Вампир, наконец мог расслабиться после всех обсуждений. Их с Фионой церемония, почти не отличалась от того, что запланировал он сам. Но блондинка была права, ему понравилось всё с ней обсуждать и решать вопросы вместе. - Ну да, ты вампир, так что почему бы и нет.- Фиона решила, что так будет, если не солиднее, то проще. - Как скажешь. Определились, с числом, наконец? - Вроде того.- Фиона взяла конверты.- Пойду, раздам.- И ушла. В первую очередь она отправилась на работу, там как раз был обеденный перерыв и часть приглашений она оставит там. Как обычно её подруга и Дэмиан были у кулера, остальным кто был в комнате отдыха, приглашения она раздала. - Привет. - О, ты вернулась, вас опять кто-то заменял и кто он, что у него столько людей? - Ну, он всё таки король. Держи приглашение.- Она протянула, шокированной Мэган конвертик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.