ID работы: 8144190

Самая жестокая игра

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 49- Предверье свадьбы

Настройки текста
- Дэмиан, хочешь тоже сходить?- Она протянула ему конверт, на котором было идеальным почерком выведено слово «Приглашение» - И куда ты нас приглашаешь? - Мэган, я думала ты ему рассказала, в общем, у меня есть жених и у нас свадьба. - Жених? - Совершенно верно.- Он появился точно так же как и в прошлый раз, одной рукой обнимая Фиону и паря, чуть ли не ногами вверх. - А ты зачем пришёл? - Просто так. - Дэмиан, никогда не думал, что услышит такое, о Фионе… Она собирается выйти замуж, за этого вампира? Не то, чтобы сам Дэмиан, на что-то рассчитывал, но всё таки. Фиона никогда ни с кем не флиртовала и не интересовалась мужчинами. Маршал в его голове: «Потому что она всегда любила только меня. Я её единственный». В этот раз Дэмиан ответил ему: «Тогда чего ты так разгорячился от того, что мы просто разговаривали? Выходит ты тот ещё идиот». Вампир пожал плечами, но больше ничего не сказал. Фиону он уже почти присвоил, так что всё хорошо. Фиона потом сходила в другой город и ещё кое куда обзвонила всех и так раздала приглашения. Пора готовиться. После работы, она зашла за Мэган. - Слушай, нам надо будет выбрать платье, и ты должна мне помочь. - Мне тоже? - Ага. Маршал сказал, плевать какого цвета, цвет он поменяет, но платье должно походить на моё. - Ясно, значит прямо там подберу себе что нибудь не очень пышное и поспокойнее. Тебе, я думаю, пойдёт пышное платье. - Не хочу пышное.- Фиона не хотела быть скованна самим платьем… Пышные платья неприятные и будто создают круг вокруг тебя. - Как скажешь. - Идём завтра, за работу не переживай. Он сказал, что ему надоело откладывать, к тому же это королевская свадьба и, хотя гости не будут проявлять недовольства, откладывать свадьбу столько раз слишком неприлично. - Ну, я могу в это поверить. Но он и правда, король? - Типа того, хотя я не знаю, почему не принц, если всем заправляет его мать. Наверное, просто потому что в любой момент, он может забрать бразды правления на себя. - Я то, в этом вообще ничего не понимаю. - Думаешь, я знаю?- Она улыбнулась.- Я стала вампиром в девятнадцать лет и то, потому что была беременна, так что с самой темносферой и её законами я дел не имела. - Ну, хорошо, завтра так завтра. Подруга, ну и загуляем же мы на свадьбе. - Гулянья не будет. Мы просто повеселимся, а пить я точно не буду. - Ну да ты же вампир, тебе будет вдвойне плохо от алкоголя, как в тот раз на корпоративе. - Да ладно тебе. В общем пол дня они не могли выбрать платье. Фионе это не нравилось и потом она выбирала другое, с которым не сочеталось платье, которое нравилось Мэган. Они чуть не переругались, пока обошли несколько больших салонов. И в итоге с горем пополам они с двумя коробками шли домой к Фионе на перекраску. - Вот держите.- Он передал по пузырьку для Фионы и для Мэган. А сам наклонился к блондинке.- Ты ведь не хотела, чтобы я увидел твоё платье до свадьбы. Фиона сильно покраснела и оттолкнула его и вместе с Мэган ушла в комнату. - Ладно давай перекрашивать. Твоё красное. Мэган не знала, что делать и повторяла всё за Фионой, та открыла коробку и просто вылила содержимое пузырька на платье. Сначала ничего не произошло, но пятно быстро начало расползаться и вскоре вся ткань была чёрной, а платье Мэган, которое тоже до этого было белым, стало красным. - Как у вас всё просто. - Ага. - Может, и я на свадьбе парня найду. - Не советую.- Маршал появился в дверном проёме.- Там будут снобы и аристократы, которые старше меня самого, к тому же ты в их глазах еда. Не волнуйся, свадьба безопасная в любом случае, но не забывай, что вы очень вкусные. - Маршал, не пугай её! - А сколько тебе лет?- Мэган, не то чтобы испугалась, но лёгкий дискомфорт испытывала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.