ID работы: 8144190

Самая жестокая игра

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 50- Начало свадьбы

Настройки текста
- А ты догадайся.- Он ухмыльнулся. - Ну не знаю, сто? - Нет. Осталось две попытки. - Пятьсот? - Неверно. - Если больше, то ты слишком старпёр для Фионы. Пятьсот пятьдесят? - Нет, ему уже за тысячелетие перевалило.- Подала голос блондинка.- А может ты и правда староват для меня? - Ну ну. Я жил тогда, когда не родились твои много раз прабабушки. Так что, если старпёр, то ты малолетка. Мэган пока не могла ничего сказать. Кто-то, кому за тысячу лет, вполне жив и выглядит молодо. С одной стороны она понимала, что однажды и Фиона станет такой старой, при этом выглядя так же, как сейчас, но почему то в голове сама мысль не помещалась. - Я чего приходил, Фиона, тебе надо встретиться с кондитером, которого я похитил, чтобы он приготовил для тебя торт. - Ладно, Мэган, тогда встретимся перед свадьбой. - Обязательно. Девушка забрала коробку со своим платьем и отправилась домой. Всё таки вампиры выше её понимания. Проще не задумываться, о том насколько они странные. Фиона встретилась с кондитером, высказала пожелания. Маршал добавил кое-что, но разумеется мысленно сказав кондитеру, что это сюрприз. - Не извольте беспокоиться, сделаю в лучшем виде. Второй раз готовлю торт для королевской свадьбы, но не извольте беспокоиться, я один из лучших кондитеров. Мужчина поклонился и ушёл. - Слышала?- Он притянул её.- Какого замечательного кондитера, я похитил специально для тебя.- Провёл языком по ушной раковине. - Ну и что. - Да так. Хочу получить свой десерт, сегодняшнего дня. - Ты снова домогаешься?- Она попыталась отодвинуть его, но он не поддавался. - Неужели ты стесняешься?- Он уже почти свалил её на постель. - Может, перестанешь? - А что тебе мешает?- Наклонился ещё ниже. Фиона собралась отойти, но теперь Маршал слегка толкнул её, и она опустилась на кровать. Ухмыляясь, он обнял её и поцеловал. К чему лишние разговоры? Он просто хочет почувствовать её. Фионе не хотелось сопротивляться, он отодвинул коробку ногой, чтобы опуститься к ней. Очень быстро она была обнажена, а он стоял на коленях «мучая» её. И вот пришло время свадьбы, Фионе делали причёску, а сама она уже была в платье. Почти всё готово. Ей нравилось платье, которое она выбрала. Её встретила Мэган. - Пора идти, там твой Маршал ждёт уже. - Не слишком ли рано? - Он сказал, что раз ты закончила, он не хочет больше ждать и велел идти на свадьбу. - Ну и гадёныш. Все собрались? - Ага, кое кого пришлось поторопить, но всё вампиры пришли заранее и молча сидят, как статуи, если бы я не видела, как они пришли, я бы решила, что они странная декорация свадьбы вампиров. Ладно, давай идём, а то твой жених сожрёт кого нибудь. - Идём. Они довольно быстро добрались до большой двери, и Фиона вышла со своей подругой. Маршал оценивающе взглянул на неё… Очень даже. Ему очень понравилось то, что он увидел. Лишь слегка пышное платье облегало её тело и выглядело просто завораживающе, ничего лишнего просто идеально. Она была безумно элегантной и красивой. Образ дополняла бледная кожа, золотые волосы и в тон к алой помаде на губах розы, как те, что были в букете у неё в руках. Букет был маленьким и всё равно. Пронзительный взгляд её голубых глаз, казалось пронзил его насквозь. Кружева оборки и ткань которая… Он просто не мог отвести взгляда, она была настолько красивой, что у него не находилось сравнения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.