ID работы: 8144190

Самая жестокая игра

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 51- Кочевники

Настройки текста
Она дошла до него, он мог чувствовать аромат роз, которые украшали её волосы. И этого он лишился двадцать лет назад!? Какой же он идиот. Хотя двадцать лет назад, она не была вампиром, но это ничего не меняет. Эта женщина будет его женой, эта женщина будет принадлежать ему одному. Церемония довольно быстро закончилась, как и сказал Ли, после неё большинство вампиров ушло. Теперь пара и гости прошли в соседний зал. Там посреди стола стоял… Явно слишком большой торт. Фиона не ожидала его… Там гораздо больше двадцати пяти килограммов. На вид этот тортик, собрал в себе не меньше ста. - Помнишь? Ты должна съесть половину. Кондитер очень постарался, будучи ограничен исключительно красным цветом. Торт был многоэтажным, его украшали узоры и кружева бордового цвета, наверное сделанные из мастики. Цветы не все были красными там были цветы, которые были почти чёрными и торт выглядел так дорого, что ей было страшно представить сколько он стоил. - В таком случае, тебе стоило вместо торта, положить большую пачку денег, перед этим окунув купюры в краситель. - Фиона.- Он прижал её немного к себе.- Ты пожелала торт, и я просто сделал для тебя шикарный торт, ты ведь сама хотела, чтобы он был красивым. Там много клубники, как ты и хотела, этот торт, я уверен, тебе очень понравиться, и ты не отвертишься, пока не доешь свою половину. Началось празднование… Ну наверное всё было спокойно. Играла приятная музыка, вампирам был накрыт отдельный стол и официанты разносили разное вино, чтобы гости не возвращались всё время к столу. Фионе очень понравилось вино чуть более столетней выдержки. - Хороший вкус. Но я люблю вина ещё более бородатых годов, к сожалению, чтобы их пить нужен повод, ведь если делать это просто так запасы иссякнут слишком быстро. Но вино этого года, очень хорошее с кислинкой, верно? - Очень вкусно. - Такого вина у меня около ста литров. Довольно много, верно? Если хочешь, можешь пить вечером по бокальчику. Он хотел снова поцеловать её, но к ним подошла Мэган. - Фиона.- Красный цвет ей очень шел. - Приветствую.- Дэмиан тоже был тут. Дван поздравил маму первым и уже ушёл, он разговаривал с какой то девушкой. Фиона ввязалась в беседу с коллегами. - Фиона, ты переедешь со мной?- Маршал спросил внезапно. - Что?- Нить разговора разорвалась. - Я спрашиваю, ты поедешь со мной, если я уеду? - Почему так внезапно? - Потому что, сейчас все тут. А я собираюсь уезжать на неделе. Не переживай у тебя есть время подумать. И после он как ни в чём не бывало, продолжил оборванный диалог, и Фиона тоже продолжила, хотя поток её мыслей был направлен в другую сторону. Когда всё закончилось, Маршал повёл Фиону в свою спальню, хотя это не та спальня, в которой она избила его. Это было отдельное крыло для него одного, и он вёл её в главную спальню. Когда за ними закрылась дверь, он крепко обнял её. - Почему ты уезжаешь?- Маршал не думал, что она спросит его сейчас. - Потому что я не могу долго жить на одном месте. Ты можешь поехать со мной или остаться, я буду возвращаться домой к тебе, но фактически жить буду в другом месте. Ты же тут долго живёшь, и я не думаю, что ты хочешь переезжать. Вот и всё. - Почему ты не можешь остаться тут? - Тебе тоже тут лучше не оставаться и привыкнуть всегда двигаться. - Почему?- Он по-настоящему крепко прижал её к себе. - Потому что, они все умрут. Фиона, я уже просто привык путешествовать и для меня просто тоска зелёная находиться в одном месте. Но Мэган и другие, они умрут. Как бы ты не была готова, поверь ты не захочешь видеть их старыми, не захочешь однажды узнать, что они умерли. Лучше обрывать связи. Фиона, всё хорошо. Ты можешь работать, как и сколько пожелаешь, но ты можешь бросить работу и просто остаться со мной. Фиона, путешествия или темносфера. Вампиры не часто живут в одном месте, наблюдая как меняются поколения их соседей. Для многих вроде меня, это не так уж и важно, но что ты сама думаешь. Фиона не думала… Эта та самая мысль, которую она упорно избегала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.