ID работы: 8144190

Самая жестокая игра

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 52- Подарок на свадьбу

Настройки текста
- Фиона, уходи со мной. Живи так же, как и я. Мы будем много путешествовать и нам будет хорошо вместе. Мы должны сосредоточиться друг на друге. Я очень люблю тебя, иди со мной и оставайся со мной навсегда, не привязывайся ни к кому, кроме меня… Ну или кого другого бессмертного. Я хочу сказать.- Он слегка отстранил её, чтобы видеть её лицо и, чтобы она видела его… Фиона плакала.- Перестань жить, как смертная. Ты вампир и живи, как вампир. Я предлагаю тебе более простой путь, но если ты выберешь первое, я никуда не денусь, мы просто будем проводить немного меньше времени вместе. Я останусь с тобой, я никогда никуда не денусь. Фиона, что ты выберешь: отбросить всё, или остаться тут? - Я не знаю.- Она заплакала больше. Маршалу не хотелось, чтобы их первая брачная ночь превратилась в слёзы, грусть и другие негативные чувства. Он решил всё отбросить, хотя бы до утра. Фиона такая красивая и ей не надо плакать. Он не хочет, чтобы она плакала. Поцелуй, такой страстный, увлёк Фиону за собой. Маршал не остановится, он заставит её перестать плакать и забыть обо всём на свете, кроме него. Он медленно стянул с неё что-то наподобие фаты, начал медленно и аккуратно убирать цветы, и теперь её волосы снова были распущены, он зарылся в них, углубляя поцелуй. Теперь руки легли на её плечи, он медленно сбросил легкую накидку, и руки тут же начали оголять плечи. Ли всё ещё не разрывал поцелуя, ему не хотелось. Маршал медленно раздевал её, ему некуда торопиться, в темносфере не бывает утра. Он обратил внимание, что Фиона начала возиться с его галстуком и уже почти развязала его. Он придвинулся слегка ближе, и Фиона, сбросив его пиджак, принялась за рубашку и вампир ощутил, как её пальцы касаются кожи на его груди. Тем не менее, разрывать столь долгий поцелуй ему совершенно не хотелось. Его рубашка, наконец, оказалась на полу, её пальцы слегка давили на его грудь в разных местах, и он ощущал, как руки медленно спускаются ниже, он не хотел отставать. Показался её бюстгальтер, сегодня черный и кружевной, Маршал просто немного помял грудь, пока не снимая его, а опускался ниже, чтобы платье соскользнуло с неё. Пальцы Фионы добрались до ремня, она расстегнула его быстро, потом её движения снова замедлились, потому что штаны, будто бы слишком легко, опустились до пола. Через секунду упало платье и только тогда, Маршал разорвал поцелуй. Они оба были почти полностью раздетыми. Фиона совершенно забыла, о чем они говорили, а Маршал подхватил её на руки и опустил на достаточно большую постель. - Я очень люблю тебя. Он нависал над ней, губная помада была сильно размазана, но Маршалу это нравилось, он снова поцеловал её, девушка в ответ обняла его. Ли снова, как и всегда ласкал блондинку, доводя до изнеможения. Ему нравилось видеть её покрасневшее лицо, слышать её стоны и чувствовать, как она поддаётся ему. Но что самое главное, теперь она его жена. Она полностью принадлежит ему и никуда не пропадет. Он был по-настоящему счастлив. Её руки зарывались в его волосы. Маршал снова поднялся и поцеловал её, когда он почти оказался внутри: - Знаешь что? - А?- Вампир не был настроен на разговор сейчас. Одна его рука слегка приподнимала Фиону над кроватью, вторая была под её головой и он всего секунду назад собирался начать. Однако вместо ответа, Фиона обняла и прижалась к нему ближе, её губы коснулись его уха и не слишком громко: - Дван, наш с тобой сын. Ли замер, он во все глаза смотрел на Фиону, пытаясь переварить услышанное… Это значит, что у Фионы никого не было? Значит ли это, что… Он снова впился в её губы и оказался внутри. Он казалось целует её с жадностью. И где то в середине… - Ну раз ты смогла забеременеть однажды, ты забеременеешь снова. - Что?- Теперь продолжением разговора была озадачена Фиона. - Ну а что, раз я пропустил воспитание Двана. Я бы хотел воспитывать наших детей вместе с тобой. Я бы научился всему, что следует и сделал бы всё, что следует. Я просто хочу следить за нашим ребёнком. Как он вырастет на наших глазах. Фионе почему то стало жутко неловко. - Так что тебе следует забеременеть снова.- Очередной поцелуй. - Ничего не обещаю. Сказала блондинка, показав ему язык.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.