ID работы: 8144190

Самая жестокая игра

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 53- Демон искуситель

Настройки текста
Блондинка открыла глаза на огромной кровати под одним одеялом с его королевским величеством. Да уж и Фионе трудно поверить, что она теперь замужем. В дверь тихо постучали. Фиона что-то накинула на себя и приоткрыла дверь, там стояла вроде бы служанка. — Доброе утро, госпожа. Вы уже проснулись? — Ну да.- Госпожа? — Вот прошу.- Она передала Фионе лёгкий халатик, а то Фиона вышла в рубашке Маршала.- Желаете завтракать? — Почему бы и нет. — Мне принести сейчас? — Да, пожалуйста. Сию минуту.- Служанка поклонилась и ушла. Фиона скинула рубашку и одела халатик. Большая же комната, это вроде гостиная, а она вышла из спальни с гигантской кроватью. Похоже это покои самого Маршала, его настоящие покои, и тут вышел хозяин, в отличии от Фионы, он не утруждал себя одеванием. — Доброе утро.- Он зевнул.- Я то думал, куда ты ушла.- Он зевнул, прикрыв рот рукой.- О, Элла приходила.- Он увидел на Фионе халатик. — Элла? — Ага, можешь считать её горничной.- В дверь постучали и Маршал пошёл открывать.- И мне занеси, — сказал он и занёс в комнату пакетики. — Да уж.- Разве можно в таком виде открывать дверь? Бестыжий гадёнышь. Лучше получать на завтрак человека. И кровь горячая, и сам процесс в разы лучше. Но не при Фионе же. Но ведь к тому же доноры в замке всегда есть. Однако в конечном итоге, когда Маршал оделся, служанка привела девушку. Фиона удивилась, девушка выглядела отстранённой. Маршал просто встал и пошёл к донору, опустил её голову и его клыки погрузились в шею, он завтракал какое то время, после чего закончил и донора увели. Фиона всё ещё была удивлена, а вампир просто снова сел рядом. — Уж прости, я давно не ел по-настоящему. Если хочешь, можешь пить так же, это куда приятнее. Да и за них можешь не переживать, это наши доноры. Мне просто надоела кровь в пакетиках. — Маршал?! — Да, говорю, они контрактники.- Не все конечно, но Фионе этого лучше не знать. Вот только блондинка всё ещё с недовольством смотрела на него.- Да ладно тебе, сама бы попробовала, ты ещё не доела, могут привести другого донора.- Она отвернулась. Маршал хмыкнул и наклонился к её уху.- Или может тебе не понравилось, что этот донор девушка? — Да ну? Думаешь, я буду ревновать тебя к той, кого ты считаешь за еду? — Они контрактники. Они тут по доброй воле, а отстранённые они, потому что им тут немного скучно, но не более того.- Он отдал приказ. Спустя немного времени в комнату зашла другая девушка. — Фиона, тебе следует попробовать. Я так понял, что за все эти годы, ты ни разу не кусала никого. Ты упустила нечто важное.- Он едва не насильно подвёл её. Рыжая девушка стояла спокойно. Она была одной из добровольцев и знала, на что шла, да и её это не волновало.- Фиона, уверен, ты много раз чувствовала, что люди пахнут приятно, тебе надо попробовать, ты сама сказала, что станешь жить, как вампир, ты должна попробовать.- У неё дрожали руки. Рыжая девушка наклонила голову, она не понимала, что происходит, но как бы и что с того? Маршал был прав, она ощущала приятный запах, и ей правда хотелось укусить, ведь она не доела свой завтрак.- Всё хорошо, даже если ты немного перестараешься, тут ей помогут. Она не пострадает.- Он говорил тихо на ухо и подводил её ещё ближе к девушке, которая спокойно ждала. Глаза блондинки покраснели.- Вот так ещё немного. Тебе не о чем переживать. В итоге, Маршал отлично сыграл роль демона искусителя, как впрочем и обычно. Клыки погрузились в шею незнакомой девушки, и она начала пить. Это было намного лучше, чем она могла предположить, но она не перестаралась и отпустила её. Служанка забрала донора и молодожёны снова остались наедине. — Ну что я говорил? Куда лучше крови в пакетиках. Он поцеловал её, попутно слизываю всю кровь, что осталась, но блондинка, пила вполне аккуратно, так что её было немного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.