ID работы: 8144190

Самая жестокая игра

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 54- Новая жизнь

Настройки текста
- Ну вот? Так хорошо. А теперь, что ты решила насчёт того, что я сказал вчера? - Я бы хотела ещё немного подумать. - Ты должна решить сама.- Он крепко обнял её. Ему очень хотелось, чтобы она всегда оставалась с ним. - Хорошо. А теперь мне бы хотелось пойти на работу. - Пойдёшь завтра, сегодня ты уже опоздала. Чем хочешь заняться? - Я не думала об этом.- Вампир поцеловал её. - Ладно? Тогда пошли на свидание. Я доставил тебе гигантский гардероб, там всё для тебя, так что выбирай, что хочешь.- Он указал пальцем на соседнюю дверь. - У меня много своей одежды. - Так теперь у тебя гигантский гардероб самых разных вещей на все случаи жизни. Это мой тебе подарок на свадьбу.- Один из. - Но я же тебе ничего не подарила. - И не надо.- Он крепко обнял её.- Ты мне подарила нечто важное, разве нет? Ты сказала, что Дван - мой сын. Знаешь, я был очень счастлив узнать об этом.- Никаких ублюдков, что прикасались к ней.- Так что теперь постарайся забеременеть снова, мне бы хотелось воспитывать нашего ребенка вместе. Фиона, как и вчера сильно покраснела. - Обойдёшься, да и я вряд ли смогу забеременеть, я же вампир. - Ничего, ничего сможешь. Он вновь поцеловал её, но она вырвалась и убежала в гардероб. На следующий день, после свидания Фиона вернулась на работу и на обеденном перерыве, подошла к месту встречи, кулеру. - Ну, привет.- Мэган поздоровалась первой,- что то ты опять не весёлая. Муж спать не даёт? - Мне кажется, ты стала слишком много шутить на эту тему. - Ну, вот видишь, я просто шучу, и ты сама это понимаешь. - Мэган,- Фиона просто улыбнулась.- Я уезжаю. - Всё таки, решила путешествовать? - Не то чтобы. Я уезжаю навсегда. Придётся ещё и научиться профессии, которой всё равно где заниматься. Потому что сидеть без дела, это не мой вариант. - Значит, я тебя больше никогда не увижу? - Выходит так. Но он прав, мне пора начать жить, как вампир. - Ну я поняла.- Девушка обняла Фиону.- Была рада с тобой познакомиться, а теперь я пойду работать. Это последняя неделя в этом городе. Двану было всё равно, он и так полгода прожил в доме королевской семьи. Ну и конечно тот факт, что он вот вот поедет учиться. Фиона последний раз закрыла дверь этого дома. Ну может она вернётся сюда… Если этот дом всё ещё будет тут, что маловероятно. Теперь будет новая жизнь. И первым делом когда она пыталась выбрать, чем бы ей хотелось заниматься, Маршал под предлогом того, что она бессмертная, утащил её на медовый месяц. Они где только не побывали, начиная с тропических островов заканчивая крупными и не очень городами, да что уж там, они прожили несколько дней в горной деревне, где помимо них, жило человек двадцать не больше. Их так называемый месяц, растянулся почти на три, но Фиона была действительно счастлива. У них всё было хорошо, можно даже сказать лучше некуда. Маршал снова занимался музыкой, и теперь она звучала, казалось лучше, чем раньше, он впервые за долгое время собрал группу. - Фиона, хочешь ко мне в группу? - А? Но я не умею играть. - Ну, вот и научишься. К тому же я знаю, что ты умеешь петь. - Но я не хочу. Сцена никогда не интересовала меня, да и петь… Может у меня и вышло бы, но вот желания нету. - Для начала тебе стоит попробовать. Ты можешь попробовать вообще всё, тебе не надо экономить время, делай всё, что в голову взбредет, а если не получится, ты ничего не потеряешь. Так что вперёд, не выйдет или не понравится, я не заставлю тебя продолжать. - Хорошо.- Блондинка согласилась с ним даже не потому что он был прав, а потому что он хотел, чтобы она попробовала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.