ID работы: 8144190

Самая жестокая игра

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 55- Второе чудо!?

Настройки текста
Прошло несколько лет. Фиона не стала участницей группы, но иногда пела с Маршалом, хоть и не на сцене. Она стала интересоваться компьютерами, дизайном и разными другими вещами. Блондинка училась и пыталась найти себя, никуда не торопясь. Сейчас вся семья из трёх человек в сборе. Дван узнал о том, что мама, наконец, призналась Маршалу, кто его отец уже через два дня после сказанного. У них состоялся небольшой диалог, которым Дван, снова дал понять, что не будет воспринимать его, как отца. Маршал тогда просто сказал о том, что понимает это и если честно, после того как узнал, он вообще не уверен в том, как должен к нему относиться, и в итоге эти двое сошлись на том, что он будет, кем то в духе потерянного дяди. Фиона была рада, что их отношения наладились и Дван, даже общался с отцом. Потом произошло это… Фиону начало тошнить, после того, как она, почти допила бокал вина. Вечером она почти всегда пила бокал вина. Идею подал Ли ещё на свадьбе и сама идея ей понравилось. Бокал теперь ознаменовал окончание хорошего дня. И именно сейчас, когда она сидела в кресле, её начало тошнить. Фиона едва успела забежать в туалет, разумеется вытошнило её ничем. Тошнить ведь банально нечем, после того как позывы закончились, она выпрямилась. Что такое? Она ведь не пила вино… Девушка, какое то время подумала и решила, что начнёт задавать вопросы, только когда это повториться и конечно же, оно повторилось. - Ладно.- Сказала она, когда вышла из ванной.- Маршал, мы идём проверяться. - Что случилось?- Вампир звучал более менее спокойно, но он всегда проверял всё ли с ней хорошо для проверки достаточно мелочи. - Ну, меня уже второй раз тошнит. - Чем? - Конечно же, ничем. Давай идём и тебя успокоим, если что и я не буду переживать, что ты будешь переживать. Когда проверка закончилась, им велели подождать и через полчаса, велели явиться в главный дом к Ханне. Королева выглядела недовольной, слегка злой и на руках, был какой то лист. - Так кто ты такая, Фиона!? Помниться я говорила и позже я проверила, с момента моего вступления на трон, было можно сказать зарегистрировано, ровно двести пятьдесят два ребёнка, зачатых смертными от вампиров. Немного больше, чем я сказала тогда, но всё таки учитывая годы моего правления не так уж и много. Но теперь я скажу, сколько за то же время зарегистрировано случаев «естественного» размножения вампиров. Так вот, таких было всего сто тридцать пять. Как бы логично, ведь вампиры обычно, размножаются порождая себе подобных. А беременности мы никак не можем объяснить, но из ста тридцати пяти.- Она почти с остервенением, повторяла цифры,- матерей, прошу заметить, что нет родов от одной матери дважды. В общем, из этих матерей сто две, были раньше смертными. А теперь… Фиона иными словами, ты снова беременна и теперь таких детей, на одного больше, причём ты рожаешь второй раз, хотя первый раз была человеком. И как будто этого мало, есть подозрения на двойню. Но срок беременности слишком ранний и нельзя сказать наверняка. Теперь ты под постоянным надзором, и да никакой половой жизни, до рождения ребёнка, а когда родиться предохраняйтесь. Конечно, для самой Фионы в этом опасности нет, но она явно уникальный случай, так что лучше перестраховаться, и да, теперь Дван не твой сын. Если кто-то заведёт об этом речь, ты должна отрицать, что его отец именно Маршал. Личь! Как такое вообще возможно, а теперь марш отсюда, я вызову вас позже! Ханна была явно на взводе и пара просто ушла. - Я не могу поверить. Фиона села на кровать… Она беременна!? Да как так то!? Первый раз и правда был чудом, но второе чудо!? Маршал стоял, как будто в ступоре, потом опустился на колени перед кроватью и мягко обнял её за талию. Всё таки, он станет отцом. Ли не мог переварить услышанное, она беременна… Его девочка, беременна от него, но их прервали. Дверь открылась, там стояла врач, она протянула вперёд руку, в которой был телефон, и оттуда донёсся, всё ещё злой голос Ханны. - Маршал, прекрати всё, чем бы ты не занимался, и марш проверяться на всё!- Трубку сбросили. - Прошу вас, ваше величество, всё уже готово. - Ладно, пойду я, хотя странно, что маман так беснуется. В итоге ни в Фионе, ни в Маршале не оказалось ничего необычного. А тошнило её просто потому, что она уже была беременна, будучи смертной и организму тошнота казалась необходимой. Но Маршал понимал, в чём состоит смысл отказа родительства, над Дваном… А теперь ему предстояло десять месяцев воздержания, что конечно не обязательно, но если не сделает, как хочет маман, она ему устроит головомойку… Оно того не стоит, ну во всяком случае пока что. Но если так лучше для Фионы, он точно потерпит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.