5. Я встретил тебя.
30 июля 2019 г., 11:03
В большом городе легко потеряться. Особенно, если этот большой город ещё и столица. В большом городе всегда много людей, а чем больше людей, тем легче упустить что-то важное. В больших городах всегда так бывает. В них не важен один человек, зато важна масса. В больших городах мало сочувствия и поддержки. Каждый держится на плаву как может. Кому интересна судьба одного человека, когда их 20 миллионов?
Так и вышло с одной семьей. Когда-то давно, когда столица была не такой густонаселённой, один мужчина, который очень любил растения, решил открыть свой уголок с ними. Для простого офисного рабочего это было непросто. У мужчины была семья и дети, да и работа отнимала много времени. Его мечта была с ним даже когда они недоедали, даже когда двум его сыновьям доставалось в школе, потому что их считали бедняками или же когда жена плакала от того, что у неё опускались руки. Но у него была мечта. Он хотел, чтобы его мечта вселяла в людей веру в то, что даже в огромной столице может быть настолько прекрасное место.
Он взрастил своих сыновей в любви к ближнему, в любви к природе и животным. Это была ещё одна причина, почему их не возлюбили в школе. Дети слишком жестоки к тем, у кого прекрасное сердце. Но их было двое, и они всегда поддерживали друг друга.
Со временем, здоровье мужчины спадало на нет. Как-то раз, когда он был в офисе и изнеможённо работал ради своего дела, его сердце просто не выдержало. Он упал, когда шёл со стаканом воды в руке. Обеспокоенные сотрудники большой компании, которые были всего лишь такими же маленькими пчёлками в большущем улье, начали вызванивать карету скорой помощи. Но никто не решался позвонить его родным.
Смотря на это, коллега мужчины не выдержал. Он двадцать пять лет сидел рядом с отцом двоих детей, примерным семьянином и человеком, у которого есть мечта. Поэтому он с криком вырвал трубку стационарного телефона у глупенькой секретарши, которая то и дело охала. Секретарша испуганно разжала пальцы и отдала телефонную трубку. У уха послышались гудки и женское «Алло?».
«Ваш муж… Он упал, сердце… Скорая помощь уже выехала…»
Женщина издала протяжный вопль и на фоне послышались удивленные голоса мальчишек.
«Ваш папа…» — произнесла женщина, перед тем, как упасть в обморок.
Слезы, крики и вопросы «почему мы?» сопровождали их на всём пути до больницы. Инфаркт — такой диагноз поставили врачи.
«Переработал, такое бывает слишком часто» — равнодушно ответил врач. Ему было абсолютно все равно на то, что через месяц у парней не стало отца, а у жены мужа.
Когда это случилось, старшему сыну было 17, младшему — 16. Старший оканчивал школу в том году, младшему оставался ещё год, соотвественно. Дети, взращённые в любви отца, не смогли оставить его мечту просто так. Она стала их мечтой и данью для умершего папы.
Через три года, когда старшему исполнилось 20, они собрали нужную сумму для открытия магазинчика. Целую ночь они спорили над тем, какая будет вывеска и сошлись на том, что на вывеске будет роза — любимый цветок их отца.
Два года пролетели в хлопотах об их магазинчике. Они не были популярными, да и не гнались за этим. Это стало их отдушиной и смыслом жизни. Цветочный магазин стал их домом. Они все в нем делали с душой и для души, именно поэтому магазинчик стал привлекательным для остальных людей. Клиенты приходили разные, но все оставались счастливыми, будь то старушка, пожелавшая себе купить чайное дерево, или молодая влюблённая парочка, зашедшая за миленьким букетиком.
Парни не бедствовали — магазин давал прибыль, достаточную для комфортной жизни. Все оставшееся они вкладывали в тот же бизнес.
Отца не было уже пять лет, но они все время следовали его учениям и всегда были добры и открыты для окружающих. Этот мужчина сделал даже больше, чем того желал. В погоне за мечтой он не заметил, как сделал что-то, что значительно ее превышало.
***
В холодную и дождливую ночь совладелец цветочного магазина заработался до утра. Он глянул в окно, по которому бил дождь не прекращаясь, и томно вздохнул: рассвет был не за горами. Хорошо, что в магазине всегда был зонтик прозапас.
Связка ключей тихонько звякнула в стеклянной двери. Парень повернул на три оборота и, развернувшись под навесом магазина, раскрыл свой зонт. Осенний и без того холодный воздух, сегодня был ещё более холодным и невыносимым. Брюнет завернулся в вязанную кофту, хоть это и не помогло ему согреться. Его радовала мысль, что до дома всего ничего. Как хорошо, когда твоя работа находится буквально в двухстах метрах от дома.
Парень привычно повернул налево, как вдруг заметил человека, сидящего на бордюре рядом с его магазином. Осторожно подошедши, он заметил, что тот без чувств и весь в крови. Флориста охватила паника. «Что делать? Что делать? Что я должен сделать?!». Он наклонил зонт на сидящего мужчину и теперь, когда пелена дождя перестала скрывать его лицо, парень смог его разглядеть. Он был молод, строен и совсем не выглядел так, как выглядят люди, которые в три часа утра сидят на уличном бордюре. Хотя кровь, стекающая из виска по его острым скулам, заставляла сомневаться. Такие раны брюнет видел впервые. Редко флористу доводилось видеть кровь.
Паренёк болезненно застонал от коснувшейся его плеча руки и открыл свои карие глаза.
— Встать сможешь? — спросил флорист, наблюдая, как тот неуверенно начал шевелить конечностями и как же плохо у него это получалось.
Флорист испугался.
«Что делать? Нужно вызвать врача! — подумал парень прощупывая карманы кофты. — Черт! Телефон в магазине оставил. Мне нужна помощь Юнхо, нужно отнести его хотя бы под навес»
Оставив зонтик прикрывать уже и без того промокшего парня, флорист уже бежал домой.
Его брат ещё не спал, он сидел в зале и смотрел одно из тех нелепых развлекательных шоу, которые крутились ночью по телевизору. Юнхо смотрел на ошарашенного брата, который залетел в квартиру и пытался связать цепочку слов, но из-за шока и отдышки у него плохо получалось. В конце концов он разобрал: «Там человек…нужна помощь…отнести под навес…» и быстро начал собираться.
Они выбежали на все такую же дождливую улицу. В другое время Юнхо бы удивился красоте сегодняшнего рассвета, но не сейчас. Подбежавши, он увидел все того же истекающего кровью парня.
— Уён-и, успокойся, — Юнхо хлопнул брата по плечу, — сейчас мы его перенесём в сухое место и позвоним в больницу.
Оперативность скорой помощи в то утро поразила. Через пять минут после звонка, стандартная белая машина с надписью «AMBULANCE» уже была возле магазинчика с цветами, освещая рядом стоящие здания синим цветом мигалок.
Уён не смог оставить раненного парня даже в машине скорой помощи. Он проследил, чтобы у него все было в порядке и, когда уже медсёстры вовсю кружились над пареньком в палате, а сам Уён стоял у стойки регистрации, к нему подошёл врач:
— Вы приехали с ним? — сказал врач, кивая на палату парня.
— Да, я.
— Вы его родственник или друг?
— Нет, я впервые увидел его, когда он… лежал… — Уён опустил голову вниз. В памяти всплыл этот утренний момент.
— То есть вы для него являетесь никем? — врач получил смущенный кивок головой. — Если вы хотите, — продолжил он, — вы можете его навещать, но только тогда нам потребуется информация о вас: имя, фамилия, где работаете.
Уён опять глянул в палату. А ведь правда, кто он такой? Никто. Ему незачем переживать. Он сделал все, что мог, чтобы помочь и тут его полномочия закончились. Что-то ёкнуло в сердце, но Уён предпочёл не замечать этого.
— Нет, я уже сделал все, что мог… Позаботьтесь о нем… пожалуйста. — кинув последний взгляд в палату, откуда уже вышли медсёстры, и попрощавшись с врачем, Уён покинул больницу.
С тех пор не было ни дня, когда бы он не вспоминал это утро. Обычно веселый и беззаботный Уён всегда улыбался покупателям своей чистой и светлой улыбкой. А теперь он все чаще погружался в размышления. Кто этот парень? Кто и зачем его так избил? Мелкая шпана? Или, быть может, что посерьёзнее? А вдруг, он сам был той самой шпаной? Но в голове то и дело проскакивало то лицо. Острые скулы, раскосые карие глаза, прямые брови… Такой красивый человек не может быть плохим.
Уён корил себя за то, что не оставил даже имени в больнице. Пару раз даже порывался сходить и просто проведать. Но его брат, Юнхо, останавливал его:
— Не стоит, пойми, ты его не знаешь и он тебя не знает. Более того, он тебя даже не вспомнит. Ты не должен себя винить, ведь ты спас его! Просто иногда бывает, что никто не знает имени героя, но ведь это не мешает ему быть спасителем, верно?
Уён соглашался. Он внушал себе эти слова, но что-то ему подсказывало, что он должен был сделать все по-другому. Тем не менее, уговорами брата и себя самого, Уён вошёл в привычный свой ритм жизни, ведь прошло уже, как-никак, две с половиной недели, пора бы. Он снова улыбался беззаботно и вёл дела в магазинчике.
— Эй, Юнхо, это правда на целы-ы-ый день?
— Да, прости, это не может подождать, — извинялся брат, когда ему пришло письмо из одной службы, которая помогала малому бизнесу. — Так как я занимаюсь всей бумажной волокитой и непосредственным управлением, мне иногда нужно ездить на подобные мероприятия.
— Ладно, я и так большую часть времени провожу один за прилавком. Весь день уже не кажется таким большим сроком, — натянуто протянул Уён.
— Вот и славно. Вернусь скорее всего поздно вечером, ужинай один.
— Хорошо.
Юнхо и вправду занимался всем, что связано с управлением счётами и сотрудничеством с разными службами и сообществами, в то время как Уён был сутками напролёт в магазине. Он продавал, составлял букеты, ухаживал за цветами, принимал товар и многое другое. Юнхо, обычно, приходил на несколько часов и помогал брату с тяжелыми коробками и вазами.
Уён вздохнул, вспоминая, что сегодня четверг, а по четвергам, перед выходными, обычно самый крупный завоз букетов. Прийдется разбирать одному.
День пролетел незаметно, потому что работы было в два раза больше, но ближе к вечеру, когда Уён наконец разложил все цветы, расставил все коробки в подсобке и оформил букет для витрины, полегчало. Обычно, после семи-восьми вечера мало кто заглядывал, поэтому парень зашёл в просторную подсобку и захватил с собой пару цветов в горшочках, которые он хотел привести в нужный, по его мнению, вид.
Мелодичный звук его любимого колокольчика, который он выбирал сам и очень любил, оповестил о приходе позднего покупателя.
— Сейчас иду, — пропел Уён, заканчивая подстригать вялые листочки цветка.
Он встал и, приглаживая растение, вышел из подсобки. Каково его было удивление, когда в проходе в его магазин стоял никто иной, как тот утренний парень. Его раны на лице затянулись, волосы видно, что были уложены, но слегка растрепались, что его только украшало. Он был в кожаной чёрной куртке и белом свитере под низом. И, черт возьми, он был красив. По воспоминаниям Уёна он был красив даже когда истекал кровью, а сейчас и подавно.
— Привет, — сказал тот ровным тихим голосом, будто боялся спугнуть Уёна.
— Ты… Как? Как ты нашёл меня? Я не оставил даже имени…
— Это было сложно. Я и правда искал тебя, — парень улыбнулся и потянулся рукой к затылку. — Не знаю, почему, но я хотел увидеть того, кто буквально спас меня.
Уён открыл рот от удивления. Этот парень… искал его? Просто так?
— В общем, я хотел сказать спасибо за то, что спас, — быстро произнёс он и уже начал разворачиваться к выходу.
— Подожди…
Сан резко развернулся. Они снова смотрели друг на друга. Напряженность так и витала в воздухе и давила на обоих.
— Я… Меня Уён зовут, — натянул улыбочку Уён.
— Я Сан, — и они оба засмеялись. Почему? Они и сами не понимали. Может, от волнения, а может от того, что оба очень ждали этой встречи.
— Выпьем кофе? — предложил Сан, когда смех перестал разноситься по очень уютному магазину цветов.
***
— То есть, ты позвал его в кафе?
Сан, который до этого прервал свой увлекательный рассказ, откусив гамбургер, неуверенно кивнул.
— Ну… да? А что такого-то? — проглотив, Сан неуверенно посмотрел на своего друга, что выглядел не то недоуменно, не то растеряно. Ёсан же провёл ладонью сквозь волосы, уводя взгляд в окно, не зная как начать свою мысль.
— Тебе не кажется это немного странным? Ну, незнакомый парень помогает тебе, не прося ничего в замен, при этом не раскрывая свою личность. Но ты убиваешь кучу времени, чтобы его найти, а когда находишь зовёшь его попить кофе? — скептично сказал брюнет. Парень напротив положил гамбургер на тарелку, уперев взгляд в стол, задумавшись.
— На самом деле сам не знаю зачем его искал, просто… он всё никак не выходил из моей головы и это стало, своего рода, идеей «фикс». Я искал его без видимой на то причины, а когда встретился с ним, то чуть дар речи не потерял! — было видно, что Сан ищет ответы на какие-то свои вопросы. — Я понимал, что нужно как-то его отблагодарить и поэтому выпалил первое, что в голову пришло! Кто мог подумать, что он согласится?
Выдохнув, Ёсан решил задать другу такой просящийся вопрос:
— Слушай, ты не думаешь, что он тебе понра…
— Сонхва! — резко выкрикнул Сан, махая кому-то за спиной Ёсана. Брюнет, выдохнув, обернулся и застыл. В двух столиках от них одиноко сидел тот самый блондин, с которым он постоянно сталкивается. Сам блондин выглядел немного удивлённым от такого внимания, — Садись с нами, братан.
Блондин неуверенно обернулся, состроив гримасу, мол, «ты это мне?», неспешно поднялся и направился к ним.
— Что ты творишь? — прошипел Ёсан, повернувшись к блондину спиной.
— Да ладно тебе, — с улыбкой сказал Сан, обращая своё внимание обратно на парня, который стал возле их столика, как-то обреченно вздыхая, — Знакомьтесь, Сонхва — это Ёсан, Ёсан — это Сонхва, — представил их парень и продолжил улыбаться.
Новые знакомые кивнули друг другу. Один заинтересованно, а другой неловко. Ёсан чувствовал себя напряжённо, потому что каждая предыдущая встреча с этим парнем была максимально неловкой. И как с ним теперь общаться — не понятно. Что более не понятно, так это то, как и когда именно эти двое успели подружиться? Сан же недавно сам говорил, что этот блондин заносчив до ужаса.
— Итак… — неуверенно начал он, — как вы познакомились? — Ёсан старался не смотреть на Сонхва, котрый будто не спускал с него взгляда, а разговаривать с Саном.
— Оу, Ёсанни, знакомы мы давно, но совсем недавно Сонхва очень помог мне и я понял, что он не такой уж и плохой, каким пытается казаться, — пихнув локтем Сонхва, сказал Сан.
Ёсан сейчас подумал, что от такого жеста Сонхва сейчас разозлится, но тот выдал только улыбку уголками губ и легонько кивнул. Это выражение на его лице проскользнуло лишь на мгновение, а потом он будто снова надел маску холодного принца.
— Что ж, тогда понятно, — Ёсан все ещё дёргано себя вёл, ощущая боковым зрением взгляд.
Следующие пол часа ребята разговаривали на насущные темы, разбавляя неловкую атмосферу. Через эти самые пол часа Сан выдал:
— Так, ребят, рад был посидеть, но мне нужно бежать. Ёсанни, будь на телефоне я тебя наберу, — показав знак телефонной трубки возле уха, Сан встал со стула, — до завтра, Сонхва.
Ёсан и понять не успел как они остались наедине с Сонхва. Тот все ещё смотрел на него, а брюнет все ещё отводил взгляд, избегая зрительного контакта.
— Слушай… — решил он начать, — я всё хотел сказать тебе спасибо за тот случай. — наконец он посмотрел на блондина, встретившись взглядами. Тот смотрел на него все той же тёплой улыбкой, что задержалась чуть дольше, чем в прошлый раз, но все же приняла назад своё равнодушное одеяние. И как можно было назвать этого человека высокомерным?
— Не за что, — коротко ответил тот, — что ж, думаю нам тоже пора по домам?
— Да, согласен, — Ёсан встал из-за стола, накидывая рюкзак на плечо. Он подождал, пока Сонхва завяжет шарф сверху своего, наверняка дорого, пальто.
Они вышли из стеклянных дверей кафе, остановившись в пару шагах от входа.
— Тебе в какую сторону? — спросил Сонхва. Получив в ответ «налево», хмыкнул, — мне направо. Тогда, думаю, наши пути здесь расходятся.
— Да, тогда до завтра, Сонхва, приятно было познакомиться.
— Мне тоже. До завтра, Ёсанни.
Ёсан дернулся, посмотрев в спину уходящего блондина.
«Ёсанни? Он издевается или что?»
— Не называй меня так! — прокричал брюнет.
— Не буду, Ёсанни! — обернувшись сказал Сонхва, настолько тепло, что Ёсан буквально его почувствовал.
Он так и стоял около входа в кафе, смотря вслед уходящему блондину, силуэт которого отдалялся всё дальше. Кто бы знал, что у одного брюнета в сегодняшний осенний день, щеки были красными не только из-за холода.
***
Сан откинулся на спинку удобного кресла в одном из кафе. Он медленно протянул ноги вперёд под стол, сопровождая это томным вздохом. Мимо него сновали официанты, а в окне видно было как жизнь идёт своим чередом. Кафе было уютное: мягкое приглушенное освещение от многих ламп; коричневые обои тёплого оттенка и темная коричневая мебель, что вся была отполирована до блеска; несколько картин на стенах изображали миниатюры в комиксах про любителей кофе; возле барной стойки такие же вычищенные до блеска витрины с десертами. В целом, очень комфортное место для дружеских бесед.
Сан раздраженно посмотрел на наручные часы: прошло уже двадцать минут с того времени, как было назначено, и тридцать минут, как он сидел за этим столиком.
Официантка в третий раз подошла к его столику:
— Вы, наконец, определились с заказом? — Сан повернулся к окну, в надежде увидеть знакомый силуэт.
— Я… Тот, кого я жду, ещё не пришёл. Подождите ещё десять минут.
— Хорошо, — раздраженно, но скрывая это, сказала она отходя от столика.
Что за глупость сделал Сан? Зачем он его позвал? На что надеялся?
Он придвинулся к столу, поставив на него локти, запустил кисти рук в волосы, вздохнув обреченно. Он не хотел думать, что было неправильным позвать Уёна сюда.
Звон стеклянной входной двери кафе. Сан, не убирая руки от головы, поднял глаза вперёд.
«Это он!»
И правда, Уён, явно спеша, открыл дверь и сейчас искал взглядом его, Сана. Сан, ободрившись, махнул рукой, чтобы тот его заметил. Уён мягко улыбнулся и двинулся в сторону нужного столика.
— Привет, — сказал он, мягко садясь на кресло напротив Сана.
— Здравствуй, — ответил брюнет, удивляясь сам себе.
— Прости, я не смог сегодня пораньше вырваться… Я переживал, что ты уже ушёл, что ты больше не ждёшь…
— Но я всё время ждал тебя.
Уён лучезарно улыбнулся и в Сана будто новую жизнь вдохнули с этой улыбкой. Одет светловолосый был сегодня в малиновое худи, чёрные джинсы и белые кроссовки — просто, но со вкусом. Уён перестал улыбаться и в воздухе повисло напряжение. Они смотрели друг на друга и не знали, за что зацепиться, чтобы начать разговор.
— Теперь Вы закажете? — официантка снова подошла к их столику.
— Теперь уже мы закажем. Я буду капучино с двумя ложками сахара.
— А Вы? — она указала гелиевой ручкой на Уёна, пока писала заказ в блокноте.
— Я буду латте.
— Десерт будете?
— Я хочу малиновый пирог. — Уён указал на картинку красивого пирога, украшенного малиной.
— Я очень люблю малину, — сказал флорист, когда официантка ушла, — в детстве мы с братом собирали её за городом, на даче. Вспоминаю солнце, очень много зелени и мы с братом соревнуемся на скорость: кто быстрее соберёт лукошко малины. — Сан готов был поклясться, что он видел это чертово солнце в его глазах. — Я замечтался, прости.
— Ничего-ничего, — обезоруживающе улыбнулся брюнет. — Мне приятно послушать, ведь у меня не было таких воспоминаний.
— Как это?
— Родителям было всё равно… Давай не будем об этом.
Светловолосый посмотрел на него с непониманием и их разговор прервала официантка, в этот раз с подносом. Она выставила на стол их заказы и снова ушла. Уён взял десертную ложечку и воспользовался ею. На его лице расползлась улыбка наслаждения.
— Расскажи о себе, — улыбнулся на это Сан.
— Ну, в этом году я окончил университет, теперь я могу постоянно находиться в нашем с братом магазинчике, чему я очень рад.
— Выходит, ты старше меня?
— Получается, да. Мне 22.
— Ты старше на два года.
— Не вижу разницы в этом. — снова улыбнулся Уён, — Возраст переоценён.
— Согласен.
— А ты? Учишься?
— Я студент Сеульского национального. Второй курс. В семье один, живу тоже один.
— Не скучно? — непонимающе спросил Уён, ведь он никогда не был один.
— Совсем нет. У меня есть друзья и работа, а скучать не приходится. Думаю, скучать это неправильно. Человеку нужно куда-то идти, что-то делать.
— А ещё любить то, что делаешь и делать это с душой.
— Да, точно. Ты меня понимаешь. — удивился брюнет.
Сан наблюдал за тем, как малиновый пирог парня напротив становился все меньше. Ему нравилось, как тот улыбался, казалось, будто он улыбался всему. Сан не верил, что есть люди, настолько яркие. Он бы хотел надеть солнцезащитные очки, потому что, кажется, его ослепило.
Так они провели этот вечер: за одним столиком уютного кафе и столь же уютными разговорами.
— Уже поздно. — сказал Уён, глядя через окно на потемневшую уже улицу. — Может, пора домой?
— Как скажешь, — конечно же Сану не хотелось так быстро отпускать парня, но и остановить он его не мог. — Тебя провести?
— Нет, спасибо, мне не далеко.
— Тогда… — Сан замялся, — Мы ещё увидимся?
— Конечно! — снова улыбнулся Уён. — Мы же обменялись контактами, так что, я всегда на связи!
Сан первый поднялся из-за стола и подошёл к вешалке для верхней одежды. Он снял два пальто, сначала пальто Уёна, затем — своё. Эта мелочь была сейчас единственным, что он мог сделать.
— Тогда, до встречи! — сказал светловолосый парень, выйдя на улицу.
— До скорой встречи, Уён.
Уён задорно улыбнулся и протянул руку для рукопожатия. Сан с радостью её принял. Они разошлись в разные стороны, хотя что-то, глубоко внутри, кричало не уходить. Сан не мог понять, почему, когда ему так хорошо от этой встречи, стало очень грустно.
***
Огромный и массивный спортивный байк внушительно нёсся по городским улицам. Он отблёскивал полуденное солнце своей чёрной отполированной рамой, рычал и оставлял клубы выхлопов за собой на поворотах.
За его рулём сидел не менее массивный мужчина в чёрной кожанке, надетой под низ её белой футболкой и чёрных рванных джинсах. Защитного шлема на нём не было, ведь ему не было чего бояться или опасаться. Весь его вид говорил — с ним шутки плохи. Он гнал на большой скорости и видя его, остальным машинам не оставалось ничего, кроме как униженно уступить дорогу.
Волосы байкера с бирюзовыми концами развевались при порывах ветра. Минки улыбался от удовольствия. Он обожал ездить так по городу на своём байке. Что-то было в том, чтобы рисковать подобным образом своей жизнью.
Телефон, стоявший на специально изготовленной для него подставке, издал протяжной звук. Но Минки, как опытный водитель, не придал этому значения, ведь на огромной скорости нельзя отвлекаться ни на секунду. Он домчался до первого большого перекрёстка, чтобы затормозить и спокойно ответить на сообщение.
Длинными пальцами, выглядывавшими из чёрных кожаных байкерских перчаток, он потянулся к экрану сотового. Вдруг, слева от него послышался звук велосипедного звонка. Минки повернул туда голову.
Минки пришлось посмотреть сверху вниз, чтобы заметить, что рядом с ним на перекрёстке припарковался светло-рыжий парнишка на велосипеде. Он был одет в какую-то униформу, состоявшую из желтой футболки и синего джинсового комбинезона, что ещё больше делало его забавным.
«Мило.» — усмехнулся про себя Минки.
Паренёк повернулся в его сторону и они пересеклись взглядами. Здоровый мужчина на спортивном байке и парень на велосипеде. Лицо парня оказалось миловидным, глаза ореховыми, что очень гармонично смотрелось с его волосами, и продолговатые темно-розовые губы. Паренёк осмотрел Минки полностью и грубо произнёс:
— Чего смотришь?
«И это этот-то парнишка на меня сейчас наехал?» — Минки ошарашило.
Его глаза широко раскрылись, а рот приоткрылся. Он собрался было высказать этому наглецу всё, что он думает, но тут, светофор показал зелёный и парень быстренько укатил дальше на своём велосипеде. А Минки остался стоять в шокированном состоянии. На сообщение он так и не ответил.
Примечания:
Приятного прочтения✨