ID работы: 8144646

Счастье приходит после боли

Слэш
NC-17
Завершён
1380
автор
MeOwriArty бета
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1380 Нравится 69 Отзывы 580 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Он что? — опешив, переспросил Тэ, поставив кружку с чаем на стол от греха подальше. — Согласился? Что он сказал?

#FLASHBACK#

— Это Чонгук, я согласен на Ваше предложение, — уверенно произнёс альфа. — Но имейте в виду, Минни, что мы будем вести себя, как семья, а не как соседи по квартире. Только в этом случае наше соглашение будет действовать. До встречи, Минни.

#THE END#

— А если он тебя, придурка такого, прикончит ночью? — раздраженно сказал Тэ, смотря на всё ещё удивленного друга. — Так ты же мне сам сказал, — опешив, прошептал Чимин. — Что сказал? — Замуж выйти. — Но не за первого же встречного! — воскликнул Тэхён рассерженно, вскакивая с места. — Всегда, когда я давал тебе действительно умные советы, ты нагло их игнорировал, но, когда я решил пошутить, ты воспринял это всерьёз! — Тэхён, — прошептал Чимин. — Пойми меня… Эта работа — всё, что осталось у меня. Если мне потребуется умолять этого чёртового американца, чтобы он вышел за меня, ради моей работы, я буду умолять. И готовить ему буду. И стирать ему буду. Да я буду с ним спать! Буду! — Ну, то, что ты готовить и стирать ему будешь, никто и не спорит, — ответил Тэхён, присаживаясь на диван. Закусив губу, Ким стал ковырять свою заусеницу. — А ты мне его покажешь? Пак тут же улыбнулся и, присев рядом с Тэхёном, крепко обнял его за шею. Наслаждаясь крепкими объятьями друга, Ким обнял в ответ и широко улыбнулся, услышав Чиминово тихое: — Покажу.

***

Переминаясь с ноги на ногу, Чимин смотрел на огромное здание, в котором ему раньше не приходилось бывать. Он жутко волнуется. Он ждёт уже больше сорока минут. Нет, Чон не опаздывал, это Пак из-за волнения пришёл на час раньше. Вытаскивая из кармана свой паспорт, Чимин смотрит на совсем свежий штамп о разводе и впервые радуется большим связям Бэкхёна. — Привет, — сказал Чонгук, смотря на задумавшегося омегу. — Давно ждете? Посмотрев на подошедшего альфу, омега сглотнул. Чонгук просто великолепен. Понимая, что он стоит и нагло смотрит на ожидающего ответного приветствия Чонгука, Чимин мысленно отвешивает себе подзатыльники и спешно отвечает: — Привет, Вы очень хорошо выглядите, — протараторил Пак и, увидев широкую улыбку альфы, улыбнулся сам. — Слишком быстро сказал, да? Извините, я просто нервничаю. — Минни, давайте перейдём на ты, перед тем, как зайдём, — сказал Чонгук и, взяв взволнованного Чимина за руку, вложил в неё пышный букет. — Какой жених без букета цветов? Восхищенно осматривая прекрасные цветы, Чимин неосознанно пытался вспомнить, когда Чанёль последний раз ему дарил букеты. Это было до свадьбы. Вспоминая всё это, Пак не замечал пристально наблюдающего за ним Чонгука. — Минни, — окликнул его Чон. — Нам нужно идти, скоро подойдёт наше время. — Да, пошли, — прошептал омега, не отрывая взгляда от нежного букета.

***

Тэхён сидел в кабинете, ожидая возвращения своего вечно занятого брата. Разглядывая многочисленные грамоты, благодарственные письма и гранты, Ким довольно улыбается, гордясь своим хёном. Смотря, как открывается дверь, Тэ широко улыбается, не вставая со своего места, приветственно машет ладошкой. — Мелкий, это моё место, — недовольно буркнул Джин, держа в руках планшет с результатами анализов одного из пациентов. — Я тоже рад тебя видеть, — ответил Тэ, вскакивая с кресла. — Как у тебя дела? — спросил Сокджин, откладывая всё в сторону, и крепко обнял брата. — Всё налаживается. — Как Чимин? — осторожно спросил Джин, проходя к полке с чайником и большим набором чая. — Он сегодня выходит замуж, — ответил Тэхён и пугается, когда из рук хёна падает кружка, разбиваясь о кафельный пол. — Я тоже был в шоке. И знаешь, самое смешное, что это я его надоумил на это. — Ты серьёзно? — спросил удивлённо Сокджин. — Он послушал именно этот совет? — Вот и я о том же! — воскликнул Тэхён. — Он послушал именно этот совет, а вот когда я предупреждал его… — Извини, — сказал Джин, отвечая на телефонный звонок. — Джун, привет. — Привет, — ласково сказал альфа. — Слушай, я звоню, чтобы предупредить. Я, возможно, не приеду на ужин, вернусь только ночью, так что не жди меня и ложись один. — Но куда ты? — встревоженно спросил Сокджин. — В Тэгу, у Юнги проблемы, — ответил Намджун. — Звонил его муж, сказал, что тот пьёт на протяжении нескольких дней. — Езжай осторожней, позвони, как доберёшься. — Что-то случилось с Джун-хёном? — обеспокоенно спросил Тэхён, смотря, как брат кладёт телефон на стол. — С ним нет, а с его другом — да, — ответил Сокджин, грустно выдохнув. — Помнишь Мин Юнги? — Что с ним? — слишком резко спросил Тэхён. — Джуну звонил муж Юнги и сказал, что тот ушёл в запой, — ответил Джин. — Вот только с чего Мину пить, он никогда не пил больше одного стакана, а тут прям в запой. — Хён, мне нужно к нему, — сказал Тэ, хватая удивленно Джина за руку. — Прошу поехали со мной!

***

Вернувшись в уже ИХ квартиру, Чимин тут же умчался на кухню разогревать ранее приготовленную еду. Находясь словно в своём личном мире, омега не замечает чужого присутствия на его уютной кухне. В это время прислонившийся к дверному косяку Чонгук, наблюдает за хлопочущим омегой и слегка улыбается. Увидев, как испуганно дёрнулся Чимин, когда он осторожно положил свои ладони на его плечи, альфа отстранился. — Как вкусно пахнет, — прошептал Чонгук. — Почти готово. — Чем тебе помочь? — Ты хочешь мне помочь? — удивленно спросил Чимин. — А что здесь такого? — не понимая удивления омеги, спросил Чонгук. — Просто мой бывший муж никогда не вызывался помогать мне по дому. — Минни, — серьёзно сказал Чонгук, разворачивая опешившего Чимина к себе лицом. — Я не твой бывший муж. Я другой. — Да, — прошептал Пак, смотря, как альфа медленно приближается. Чувствуя широкие ладони Чонгука на своей талии, Чимин прикрывает глаза, понимая, что сам всё это начал. — Другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.