ID работы: 8144646

Счастье приходит после боли

Слэш
NC-17
Завершён
1374
автор
MeOwriArty бета
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1374 Нравится 69 Отзывы 575 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
С утра пораньше Чимин чувствовал себя прекрасно. Впервые за долгое время омега забыл обо всём плохом, что случилось с ним. Сейчас у него новая страница в жизни. И он хочет уделить ей всё свое внимание. Слыша, как проснувшийся альфа шлёпает босыми ногами в ванную, Пак закусывает губу и потирает шею. Болезненно зашипев, омега тут же убрал от вновь укушенной метки руку. — Болит? — заботливо и в то же время немного виновато спросил Чонгук, проходя на кухню. — Немного, — честно ответил Чимин, продолжая готовку завтрака. — Прости, — искренне сказал Чон, потираясь своим носом о висок омеги. — Я не могу контролировать себя, когда чувствую его отвратительный запах на тебе. Хочу, чтобы ты полностью пах мной. — А ты не слишком спешишь? — спросил Чимин, выбираясь из объятий альфы. — Ты же понимаешь, для чего мы всё это делаем. — Минни! — яростно крикнул Чонгук, дёрнув опешившего омегу на себя. — Мы семья! Запомни! Я тебя никогда и никуда не отпущу! Никогда! — Чонгук, — прошептал Чимин, не ожидая такого приступа ярости от альфы. — Минни, ты мой муж! И я люблю тебя! Я не позволю тебе бороться со всем дерьмом этого мира в одиночестве! Тебе ясно?! — Гуки, — прошептал омега. — Что Гуки? Почему ты вечно что-то утаиваешь от меня? Ведь тогда в больнице ты специально просил меня остаться в машине, чтобы я не слышал всего, что тебе говорил доктор Ким. Или когда ты пошёл узнавать о своей работе. Почему ты вечно кидаешься во всё это один, чёрт тебя дери! Смотря, как лицо альфы краснеет от злости, Чимин понимает, что он прав. Ведь с самого начала Чонгук дал понять, что этот брак для него не игрушки. Что он был серьёзно настроен с самого начала. И лишь один омега воспринимает всё как обычную сделку. Решившись, омега оттолкнулся от кухонного буфета и, уверенно подойдя к всё ещё гневному Чону, обратил на себя внимание, положив свои ладошки на его щёки. Резко замолчав, Чонгук посмотрел на уверенного и собранного Пака. В свою очередь Чимин приподнялся на носочках и поцеловал не ожидающего этого застывшего Чонгука. Это просто лёгкий поцелуй. Лёгкий и нежный. Но в этот поцелуй омега вложил все свои чувства. Переживания. Боль. Предательство. Поддержку. И главное чувство, которое он вложил, — это его благодарность. — Мне нужно на работу, — отстранившись, прошептал Пак. — К чёрту её, — ответил альфа и, крепко обняв опешившего Чимина за талию, страстно поцеловал. Снимая пижамную майку с Чимина, Чонгук откидывает ненужную вещь в сторону. Припадая к голой груди омеги, Чон обводит ореолы сосков языком, втягивая каждый поочередно. Чувствуя, как омега дрожит и зарывается в его макушку своими маленькими пальчиками, альфа повторяет свои манипуляции. Отстранив от себя сопротивляющегося альфу, Чимин тут же срывает с него футболку, отправляя её следом за своей. Не желая больше ждать, Чонгук подхватил несопротивляющегося Чимина за талию, и, усадив на кухонный стол, он удобно устроился между раздвинутых ног. Вновь припадая к столь манящим губам, Чонгук тут же проталкивает свой язык в рот омеги. Накрывая вставший член Чимина поверх штанов, Чонгук ловит сорвавшийся стон омеги и в ответ стонет сам, чувствуя, как проворные пальчики Пака провели по его соскам. — Оооп, зайду попозже, — сказал ошарашенный Тэхён. Альфа тут же отстранился от испуганно пискнувшего Чимина, прикрывая его собой. Смотря на скрывающего в их гостиной парня, Чонгук повернулся и смотрел на смущенного Чимина. — Я должен спрашивать, кто он и откуда знает пароль от нашей двери? — спросил Чонгук, нежно заправляя прядь волос за ухо. — Это Тэхён, — смущенно прошептал Чимин, смотря в тёмные омуты мужа. — Рад наконец-то с тобой познакомиться! — крикнул омега, не решаясь вновь зайти на кухню. — Он решил, чтобы мы вместе поехали на работу, — сказал Чимин, спрыгивая со стола. — Хорошо, — прошептал Чонгук и, поцеловав омегу в висок, подобрал свою и Чимина футболки. — Можешь идти умыться, а я приготовлю нам и твоему другу кофе. — Спасибо, — ответил Чимин и чуть улыбнувшись, ушёл в ванную. Быстро надев футболку и стараясь игнорировать собственное возбуждение, альфа поставил чайник на плиту и принялся дорезать начатые омегой бутерброды. Увидев взволнованный взгляд друга своего супруга, Чонгук кивнул на свободное место за столом. Смотря, как Тэхён переминается с ноги на ногу, Чон хмыкнул и продолжил нарезать. — Присаживайся, позавтракаете и поедете, — сказал Чон, увидев улыбку Тэ, альфа улыбнулся сам. — Прости за мой акцент. — Он достаточно милый, — хихикнул Ким. — Я хотел попросить тебя об одолжении. — Каком? — поинтересовался альфа. — Позаботься о нем, пожалуйста, — искренне сказал Тэхён. — Ему нужен сильный альфа, который сможет позаботиться о нём. Улыбнувшись на просьбу друга омеги, Чонгук незамедлительно кивнул. Услышав свист чайника, альфа тут же снял его с плиты и, поставив на стол три кружки, стал выкладывать все сладости из шкафчиков. Поставив на стол тарелку с бутербродами, Чон так же выставил сахарницу, несколько видов чая и в заключение банку кофе. Слыша, как щёлкнул замок ванной комнаты, Чонгук тут же посмотрел на дверной проем, в котором тут же появился омега. Увидев приготовленный завтрак и только что заваренный кофе, Чимин широко улыбнулся и поспешил сесть за стол. — Кстати, забыл сказать, сегодня вечером прилетает мой брат на несколько дней, — сказал Чон, присаживаясь около Чимина, который услышав слова альфы, подавился кофе. — Что? — пискнул Пак. — Он прилетает по работе, потом я улечу с ним по делам на несколько дней, — спокойно ответил Чонгук. — Когда? — спросил Чимин, смотря на дымящийся напиток в своих руках. — В тридцатых числах, — задумчиво произнёс Чонгук. — Но как же Новый год? — прошептал Чимин. — Минни, это работа, — ответил Чон. — Что тебе привезти? — Бриллиантовое колье, — холодно произнёс Пак, поставив кружку с кофе на стол с громким стуком. — Что, прости? — переспросил альфа, не понимая злости мужа. — Ничего мне не нужно, — слишком резко, ответил Чимин. — Тэхён, подожди меня в машине, я сейчас спущусь. Сказав это, омега покинул кухню, оставляя двух непонимающих парней одних.

***

Сидя в кабинете своего друга, Юнги смотрел на свой телефон с очередным сброшенным вызовом. Отдалённо слыша уже надоевший голос оператора, сообщающий о том, что абонент недоступен, альфа раздраженно бросает телефон на журнальный столик и откидывается на спинку дивана. — Не отвечает? — догадался Джун, не отрываясь от своих документов. — Я уже не знаю, что мне сделать, чтобы он поверил в то, что я люблю его. — Сделать то, что умеешь лучше всего, — предложил альфа. — Напиться? — с иронией спросил Юнги. — Напиши ему песню, — ответил Джун. — У меня есть идея получше, — резко вскочив с дивана, сказал Мин. — Какая? — Сногсшибательная!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.