ID работы: 8144646

Счастье приходит после боли

Слэш
NC-17
Завершён
1374
автор
MeOwriArty бета
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1374 Нравится 69 Отзывы 576 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Сидя за монитором, Чимин занимался монтажом видео, не понимая его сути. Он работал более одиннадцати часов, но все его мысли занимает утренний разговор с Чонгуком. Он не вправе злиться на альфу, но он злится, причём сильно. Почувствовав запах чего-то съедобного, омега поднял голову и тут же широко улыбнулся. В дверном проёме его кабинета стоял никто иной, как Ким Тэхён, держа в руках горячий кофе и пакетик с несколькими треугольными кимбабами. Откинувшись на спинку кресла, Чимин наблюдал, как друг ставит еду перед ним. — Спасибо, — протянул Пак. — Поешь, — ответил Ким, наблюдая, как голодный друг набрасывается на еду. — Расскажешь, что было с утра? — Ты о чём? — с набитым ртом спросил Чимин. — Не о вашем «утреннем голоде», — сказал Тэхён, делая кавычки на нужных словах и рассмеявшись на реакцию друга, продолжил: — Чим, ты чего так завёлся из-за его слов? — Действительно, почему? — задумчиво произнёс Пак, медленно прожёвывая. — У тебя были какие-то планы? — Я думал накрыть стол на двоих, на себя и на мужа, приготовить праздничный ужин, — шептал себе под нос Чимин. — Ну, улетел и хрен с ним. — Минни, — тоном Чонгука, произнёс Тэ. — Неужели ты влюбился? — Лучше расскажи мне о своей жизни с Юнги, — сказал Чимин с вызовом, отставляя стакан с кофе в сторону. — Нечего рассказывать. — Он разводится, — сказал Пак. — Ты ведь именно это скрывал от меня. Что Юнги находится в браке больше шести лет. — Откуда ты… — Я знаком с Чон Вону со времён старшей школы, — ответил Чимин, возвращая своё внимание к монитору. — Вот чёрт, — прошептал Тэхён, прикрывая лицо ладонями. — Я всё знаю, — сказал Чимин, глубоко вздохнув, он посмотрел на переживающего друга. — Знаю, что Юнги был против этого брака с самого начала. Знаю, что Юнги никогда не любил Вону по-настоящему. Знаю, что вы спали больше двух лет. Я знаю, но не понимаю, почему ты мне раньше об этом не рассказывал. — Я не мог, — прошептал Тэ. — Не после того, как Чанёль поступил с тобой. — Ты мой друг, Тэ, мой лучший друг, что бы ты не делал, я всегда буду на твоей стороне. — Чим, — всхлипнул Ким и тут же обнял друга за шею. — Поехали, у тебя сегодня встреча с родственниками, а мне нужно разобраться в себе. — Поехали, — устало вздохнул Пак, продолжая обнимать Тэ. — На самом деле у меня уже голова не варит. — Я пойду, прогрею машину, а ты пока собирайся, только не задерживайся. — Хорошо. Смотря, как Тэхён выходит из кабинета, вытирая свои слёзы, Чимин кивает самому себе. Да, он всегда будет на стороне Тэхёна. Как и Тэхён всегда встаёт на сторону Пака. Собирая свои вещи, Чимин наспех надевает пальто и накидывает на свою шею шарф. Выключив свой компьютер, омега осматривает рабочее место и, удостоверившись, что всё в порядке и выключено, покидает кабинет. Идя по коридору, Чимин проверяет свой телефон и, увидев пару сообщений, омега замедляет свой шаг. Одно от Тэхёна с кратким и ясным: «жду» и два от Чонгука. «Поехал в аэропорт за хёном. Пожалуйста, не задерживайся». «Мы уже дома, ты где? Хён хочет увести тебя у меня, но я тебя никому не отдам!» Чувствуя, как шарф скатывается, омега охает, но так и не успевает его поймать. Нагнувшись за шарфом, омегу опережает чья-то нога, наступая дизайнерскими туфлями на его вещь. — И всё-таки ты вернулся, сволочь такая, — прошипел недовольный голос Бэкхёна. — Я же сказал, что работать на телевидении тебе не дам! Выслушивая истерику Бёна, Пак смотрел на него с трудом, сдерживая ухмылку. Увидев, как тот переводит взгляд на его, Чимина, левую руку и смотрит на безымянный палец, то мысленно ликует. Омега смолк, смотря на Пака яростным взглядом. — До сих пор носишь кольцо, — прошипел Бэкхён. — До сих пор питаешь ложные надежды? Думаешь, что Чанёль вернётся к тебе? Ты и вправду ду… — Извини, — перебил омегу, Чимин. — Мой друг ждёт меня, мне надо идти. Передавай привет Ёлю.

***

Осмотрев квартиру, Хосок довольно поглядывает на своего младшего братишку. Он не видел лица его супруга, не видел, какой он есть. Но чувствуя весь уют, старший альфа уже одобряет выбор своего брата. Смотря, как тот постоянно просматривает свой телефон, Хосок широко улыбается. — Я не знаю, какой Чимин из себя, но он мне уже нравится, может ему нравятся альфы постарше?* — Йа,* — возмущённо произнёс Чонгук и бросил в смеющегося брата подушку. Тот, увернувшись от «снаряда», рассмеялся ещё громче. Немного повоевав, они довольные и уставшие сели на диван. Хосок рассказывал о своих делах, о том, как продвигается его фирма. О том, как он вымотался, как устал от этой волокиты. Но и без работы он долго не продержится и просто свихнётся. Слушая брата, Чонгук его не перебивал. Он выслушивал и понимал, что очень по нему скучал. Они не виделись всего пару месяцев, но для них обоих это словно вечность. Ведь они всегда были вместе с тех самых пор, как родители отправились в кругосветное путешествие и спустя некоторое время вовсе забыли о своих детях. Они так увлеклись семейным разговором, что не услышали, как щёлкнул дверной замок. Не услышали, как хлопнула дверь, и не услышали шарканье тапочек по старому паркету. Так же не заметили тёплого взгляда омеги направленного на них. — О, Минни, — заметив своего супруга, сказал Чонгук. — Ты пришёл. — Вау,* — восхищенно прошептал Хосок, вставая с дивана. — Ты такой милашка, и что ты нашёл в моём непутёвом брате?* — Я Пак Чимин, приятно познакомиться,* — сказал омега, слегка улыбнувшись. — Увы, не могу сказать, что слышал о Вас, ведь Чонгук ни слова о Вас не говорил до сегодняшнего утра.* — Чон Хосок,* — ответил дружелюбно альфа, обнимая опешившего Чимина. — Я не слышал о тебе до позавчерашнего дня. И если тебе что-то интересно обо мне, то лучше спроси об этом лично.* — Минни, чтобы без меня не разговаривал с Хоупом, — сказал Чонгук, с прищуром смотря на брата. — Спорим, он не хочет, чтобы мы оставались наедине?* — подмигнув, спросил Хосок. — Вы не понимаете корейский?* — удивленно спросил Чимин. — Нет, это единственный язык, который я не осилил,* — рассмеявшись, ответил Хосок, вызывая у Чимина широкую улыбку. — Идёмте на кухню,* — сказал Чонгук, приобнимая омегу за талию.

***

Выйдя из душа, Бэкхён наспех вытирает свои волосы и ложится в постель, где удобно расположился Чанёль с ноутбуком на коленях. Смотря на альфу, омега сощурился, заметив в просматриваемом репортаже такое ненавистное ему имя. Пак Чимин. — Знаешь, кого я сегодня на телестудии видел, — нанося крем на руки, сказал Бэкхён. — G-Dragon? — спросил Чанёль, усмехаясь. — Или нет, погоди, PSY? — Милый, — хихикнув, ответил Бён, слабо толкнув улыбающегося альфу. — Так кого ты видел? — Чимина, — серьёзно сказал Бэкхён, смотря на реакцию любовника. — Твоего бывшего супруга. — Оу, — просто ответил альфа, закрывая ноутбук и отставил его в сторону. — Это ведь твоих рук дело. — Моих. Он делает репортаж, но даже не представляет для кого именно. — Ты используешь его, — восхищённо прошептал Бэкхён, целуя улыбающегося альфу. — Какой ты у меня молодец. Благодаря его репортажу тебя ждёт повышение, а его — навозная яма.

***

Напевая очередную приставучую мелодию, Тэхён зашёл в подъезд и, остановившись, прошипел. Снова всякая шпана выкрутила лампочки, лишая подъезда света. Достав телефон из кармана и включив фонарик, он стал подниматься, продолжая напевать мелодию из женской группы, которую как-то слышал по радио в машине. Дойдя до своей двери, омега стал вставлять ключ в замочную скважину, как вдруг на его глаза легла тёмная повязка и резкий запах лекарства ударил в нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.