ID работы: 8144646

Счастье приходит после боли

Слэш
NC-17
Завершён
1374
автор
MeOwriArty бета
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1374 Нравится 69 Отзывы 575 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
«Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети», — сообщает уже сильно надоевший голос оператора, и Юнги яростно бросает телефон на пол, слыша, как трескается экран. Он не может дозвониться до Тэхёна третий час, когда сам находится в квартире омеги на протяжении пятого часа. Осмотрев украшенную квартиру, альфа тяжело вздыхает. Он всё сделал сам. Сам выбрал, купил, привёз, выгрузил и украсил. Он несколько десятков раз укололся о острые шипы роз. Несколько раз чуть не навернулся на стульях, развешивая праздничную гирлянду на стены и под потолком. Его лёгкие словно покинули его организм, пока он надувал воздушные шары. Смотря на всё своё творение, Юнги удивляется самому себе. Когда альфа делал предложение Вону, то просто присел на колено и вытащил из кармана первое кольцо, на которое упал его взгляд в ювелирном. А тут он всего лишь хочет признаться в любви. В кармане его брюк лежит и ждёт своего часа фамильное кольцо, которое он так и не решился подарить Вону, но так просто готов отдать Тэхёну. Смотря на обломки собственного телефона, Мин удрученно застонал. Он слишком поторопился с уничтожением своего телефона. Собирая обломки, альфа с надеждой смотрит, как покрытый паутиной трещин экран загорается, Юнги тут же набирает номер Джуна. — Юнги, ты охерел, — прошипел Ким, и Мин может поклясться, что слышит разочарованный стон Джина. — Джин знает, где может быть Тэ? — обеспокоенно спросил Юнги. — Что? — Чёрт, Намджун, просто спроси, знает ли Джин, где находится его брат! — крикнул Мин, забывая о формальности. — Он набирает его, — ответил Джун. — Говорит: телефон выключен. — Я знаю, — ответил Юнги, стараясь не наорать на друга. — Я думал, он знает, где Тэ может находиться. — Может у Чимина, я скину тебе адрес, позвони, как найдёшь Тэ.

***

— И вот, когда Чонгук впервые остался дома один, он позвонил мне в истерике из-за того, что не может погреть еду в микроволновке из-за страха перед её жужжанием,* — громко смеясь, рассказывал Хосок. — Я тогда защищал свой первый проект в школе, но думал только о том, как мой мелкий сидит дома один голодный. Я даже не помню, что тогда говорил.* Слушая рассказы Хосока о детстве Чонгука, Чимин широко улыбался и громко смеялся. Ведь омега и представить не мог, чтобы этот статный и серьёзный альфа боялся микроволновок. Не мог представить, как альфа сходил с ума по женским группам в подростковом возрасте. — А ещё был момент, когда в нашей школе проходила вечеринка в честь Хэллоуина и Чонгук оделся в костюм огромного плюшевого кролика,* — сказал старший альфа, не замечая, а точнее игнорируя яростный взгляд своего брата. — После этого он на всю школу прославился своим прозвищем как «cute rabbit».* — Хоуп,* — прошипел Гук. — Перестань.* — Хоуп?* — переспросил Чимин. — Почему Хоуп?* — А это…* Очередную историю прервал дверной звонок, Чимин направился открывать дверь, нахмурившись. Ведь уже поздно. Он никого не ждал. Чонгук направился следом, а за ним и Хосок, не желая оставаться одному. Пак, щёлкнув замком, отворил дверь и удивлённо смотрел на запыхавшегося Юнги, тот в свою очередь смотрел тоже удивленно, но вовсе не на Чимина, а на… — Джей-Кей?* — не веря спросил Мин. — Юнги?* — Джей-Хоуп?* — Шуга?* — Чимин, — сказал омега, улыбнувшись. — Что тебя сюда привело? — Тэхён не у тебя? — с надеждой спросил Мин. — Нет, он подвёз меня и уехал домой, — ответил Чимин, мельком посмотрев на время. — Это было больше трёх часов назад. — Его не было дома и его телефон отключен. — Что? — испуганно прошептал Чимин, стараясь зацепиться за что-нибудь, чтобы не упасть. Увидев состояние своего супруга, Чонгук тут же подхватил его, крепко придерживая за талию, не давая упасть. Смотря, как Чимин смаргивает слёзы, альфа обнимает крепче. — С ним же не произойдёт ничего страшного? — спросил Пак осипшим голосом, цепляясь за крепкие руки своего мужа. Все смотрели на перепуганного омегу и разом передёрнулись, услышав звонивший телефон Юнги. Тот, нахмурившись, ответил на вызов, поставив на громкую связь. — Ну что, Юнги, уже успел напугаться из-за пропажи своей любимой подстилки? — спросил незнакомый для альфы голос. — Что? — не понимая спросил Мин. — Ну, давай скажи своему парню что-нибудь, он ведь так соскучился по твоему голосу. — Мин Юнги, — сказал Тэхён осипшим голосом, от которого у Юнги пробежал холодок по позвоночнику. — Сунешься сюда, и я тебя убью собственными руками. Клюнешь на их условия, и я придушу тебя. — Вот мразь! — рыкнул кто-то и стал слышен хлопок, а точнее удар ладони по щеке. — Совсем жизнь не дорога! — Что тебе нужно? — прошипел яростно Юнги, сжимая кулаки. — Мне нужен ты, Юнги, — хмыкнул незнакомец. — Нужна твоя жизнь. — Ты её получишь, — прошептал Мин и, услышав на фоне крик Тэхёна «не смей», сморгнул слезу. — Только, пожалуйста, не трогай его. — Адрес места встречи сброшу сообщением, и приходи один, — вызов завершён. Смотря на потухший экран, альфа переводит взгляд на взволнованных парней. Тяжело выдохнув, он зашёл в квартиру и, прикрыв за собой входную дверь, разулся. — Есть выпить? — прохрипел Мин. Удивленно смотря альфе вслед, Чимин переводит взгляд на таких же удивленных парней. Прошептав что-то похожее на: «Вы знакомы?», он получает в ответ такое же тихое: «Позже», и толчки в сторону кухни.

***

— Ну вот, — сказал мужчина, присаживаясь напротив связанного омеги. — А ты говорил, что ему плевать на тебя. Он ведь жизнь готов отдать, и знаешь, что он сказал мне напоследок? «Только, пожалуйста, не трогай его». Представляешь? Великий Мин Юнги умоляет. Это смешно. — Знаешь, что действительно смешно? — прохрипел Тэхён, сплёвывая кровь изо рта. — Смешно то, что ты веришь в это. — Вот ведь сволочь, — прошипел мужчина, замахиваясь. — И что он нашёл в тебе. — Действительно, что… — прошептал Ким, смотря вслед уходящему мужчине. — Юнги, прошу не приходи, они ведь и вправду убьют тебя.

***

— Подожди меня, Тэхён, — смотря на присланное сообщение, прошептал Юнги и, допив крепкого бурбона, встал со своего места. — Я скоро приду за тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.