ID работы: 8144748

Академия магии

Гет
PG-13
В процессе
2
faceless_kat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Школа "Срават"

Настройки текста
Наша Кара проснулась раньше будильника на час из-за вкусного запаха. Она быстро надела школьную форму и спустилась вниз на кухню, откуда и шёл приятный запах. - О, Кара, ты проснулась? - спросила с улыбкой мама. - Да, я проснулась от вкусного запаха, - ответила Кара спросони. - Умойся сначала и зови остальных. - Ладно, - произнесла она и пошла умываться. Поднявшись после того как умылась, Кара зашла в камноту к Наде. - Надя, просыпайся пора вставать, - говорила Кара ей, треся её. - Дайте ещё чуток поспать, - пробормотала Надя в подушку. - Надя, твой паук скоро умрёт от голода и от того что ему не достаточно кислорода! - Что?! Паучок, ты толко держись, - Надя рванула с кровати к пауку, который стоял в конце комнаты. - Кара! Ты так больше не шути, это ведь не смешно! - Но ты просто вставать не хотела, вот и пришлось сказать что паук умирает. - Ха ха ха, как смешно! - сказала Надя и надулась. - Ладно, там мама есть зовёт, умывайся и спускайся.    После, оставалось проверить, вернулся ли отец с задания или нет. Сначала Кара пошла в гараж, любимое место папы. В гараже его не было. Потом пошла на задний двор. Когда Кара туда пришла, то увидела, что папа снова тренируется на палках. - Папа! - крикнула она ему, и помахала рукой. - О, Кара, ты пришла потренироваться в стрельбе из лука? - спросил отец. - Нет, мама кушать зовёт. - ответила Кара ему, и пошла в гостиную - Ладно, я догоню, - прокричал в след папа.    Придя на кухню, Кара села на своёместо. Надя сидела напротив меня и улыбалась. - Кара, я дам тебе карту как дойти до школы, - сказала мама. - А Надю я провожу сама, надеюсь, ты дойдешь. - Да, конечно, без проблем. - А где папа? - спросила Надя с удивлением. - Он сказал, что догонит. - А вот и я, кстати, Кара, не забывай про тренировки, а то потеряешь свою форму, - сказал папа настойчиво. - Папа, я же сказала что не хочу становиться охотником. - У тебя есть все зададки. - И какие? - спросила, косо смотря на папу - Ну, у тебе быстро все заживает, и ты хорошо слышишь на далёких расстояниях, и видишь ночью хорошо, - подшучивал надо мной папа. - Ха ха, как смешно. Мам, где маршрутный лист? - На тумбочке, в прихожай, - ответила мама, набивая рот. - Ладно, я пошла, чтобы познакомиться со всеми, - сказав это, я пошла в комнату за сумкой, а потом спустилась в прихожаю. - Я пошла, пока, - помахав рукой, я пошла в школу. - Пока, - прокричали мне в след остальные. - Как думаешь, с ней все будет нормально? - спросила мама папу с тревогой. - Не бойся, как думаешь, кто её воспитал? - ответил отец. - Вот этого я и боюсь, - мать смотрела в окно и наблюдала как Кара идёт. - Мам, а когда мы пойдём в школу? - спросила Надя с нетерпением. - Через час. - Ладно, я пойду сумку соберу. - О, я таких цветов не видела, - проходя через тёмные проулки Кара заметила цветы которые раньше не видела. - Так, я иду в школу и никаких цветов.    Кара посмотрела в листок с маршрутом и по сторонам. - Уже не далеко, - Сказав это Кара повернула за угол.    Повернув, она увидела школу. Она медленно подошла к дверям школы, где её должны были встретить. - Неужели, я пришла раньше времени?    В коридоре за дверями послышалось шаги, кто-то бежал и остановился около дверей. - Я успела! - прокричала девочка, открывая дверь. - Привет, - сказала я, чтобы она меня заметила. - О, ты Кара Вортен? - Да, я Кара Вортен, - ответила я на её вопрос. - Неужели все-таки опоздала. - А кто ты? - мне стало любопытно что это была за девочка. - О, я так и не представилась. Меня зовут Офания Крос, но можешь называть просто Офа. - Ладно, так значит, ты должна была меня встретить, - спросила Кара, заклядывая за спину Офы, пытаясь понять что там за дверями. - Да, прошу за мной, я покажу тебе школу и наш класс. - Ладно. - Чуть не забыла, чтобы войти в школу тебе надо одеть браслет, у меня будет свой личный браслет, у каждого ученика она разный, но так как ты новенькая я проведу тебя к директору, она тебе и выдаст браслет, - объясняет Офа Каре правила школы. - А, может уже пойдём. - Точно, пошли, - Офа схватила Кару за руку, и провела через двери.    Когда Кара и Офа прошли сквозь двери, сначала они оказались в каком-то не понятном пространстве. Было ощущение, как будто мы плыли. И от куда-то взялся свет. Кара зажмурилась, потом услышала как кто-то говарит. - Кара, добро пожаловать с школу "Срават"!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.