ID работы: 8144748

Академия магии

Гет
PG-13
В процессе
2
faceless_kat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Предсказание

Настройки текста
- Пошли, я проведу тебя к директору, - Офа повела Кару через длинные и непонятные коридоры. По коридорам шли ученики все ученики были странные у всех было что-то особенное; у кого рога, крылья, зубы, глаза, хвосты и так далее. Наконец, Офа стояла около кабинета директора - Ничего себе, двери, - двери были невероятно большими и красивыми. Офа постучалась в двери и сказала "Новенькая пришла", сразу же из кабинета послышался добрый голос "Пусть входит". После этих слов двери медленно открывались. - Вперёд, - прошептала Каре Офа. Кара медленно, неспеша зашла в комнату. В комнате стояло много шкафов вместе с книгами. По середине комнаты стоял большой стол, за ним сидел директор, или правильно сказать директриса школы. - Здравствуйте, - сказала Кара не очень громко, но и не тихо. - Ты новенькая Кара Вортен? - Да, но я думаю тут какая-то ошибка. - Правда? И какая? - Я должна была попасть в школу. - Так ты и так в школе. - Нет, я про обычную школу. И как я могла сюда попасть? Мама записывала на самую обычную школу. - Давай я объясню тебе по подробнее, про то как мы определяем обычный факультет и магический факултет. - Магический? - Да, у нас ты будешь учиться на двух факултетов сразу, чтобы не было подозрений. И так, прошу за мной к шару магии. Подойдя к одному из шкафов, Директор потянула за книгу, тем самым открыв тайный проход. В проходе был длинный лестничный коридор ведущий вниз. - У некоротых поколений магов может не проявлятся магия, но в определённый момент времени она появляется у потомков спустя пару столетий, и никто не может предвидит кто станет магом. Поэтому мы проверяем каждого ученика в этом городе чтобы узнать если в этом городе маги, ты одна из многих, у кого есть способность к магии, табе осталось лишь пробудить её. - И как вы собираетесь пробудить мои способности? - Идём. Для начала нам нужно проверить на сколько ты сильна и на сколько сильно твоё тело. Ты замечала что-то странное со своим телом? - Да, в последнее дни, во время моих одиночных тренировок, я могла бежать быстрее автомобиля, слух тоже усилился, зрение стало чётче, могу оценить соперника и найти слабые места. - О, это первые признаки силы. - Ладно, а как я объясню маме, что я учусь не только в обычном факультете, но и в магическом? - Маме можешь не говарить, а вот твой папа все знает. - Откуда? - Ему сообщили мы, наша школа и охотники связаны доверием уже много лет, мы помогаем друг другу. О вот мы и пришли. Мы пришли в какую-то комнату, в этой комнате было много разных вещей от современных, вплоть до старинных. В центре был паряший шар, от него и ходила странная аура, от которой прошлись мурашки. Тут же рядом был начерчен какой-то круг, которому я не знала применения. - Для начала, посмотрим что ты сможешь сделать. Шар предназначен для развития способностей, а тот круг для призыва, для того что бы пробудить твою магию тебе не обходимо призвать своего фамерляра. Для этого тебе нужно бутет встать около этого круга и направить поток своей энергии туда. - Ладно. Кара подошла к кругу, присела на корточки, руки положила на магический круг, после чего представила поток своей энергии напрявляюшийся в круг. После этого круг засиял, из него выпрыгнул большой чёрный волк. Волк был слегка необычный, потому что он был настолько большим что на нём могли усидеть сразу троя людей, он был чёрный и с синими полосками, на передних лапох было украшение, его необычайный хвост которого было три, больше всего порозило Кару. - Свять ты батюшка. Ооо, это величайшее событие, надо позвать остальных, ох, Свять ты Господи. - Э, директор, что-то не так? - Не могу поверить, это-то волк Легендарный "Чёрный жнец", все уже думали что этот волк легенда но он оказался тут. Это такое событие, такое событие, надо созвать всех учителей на срочное собрание, что бы представить тебя. - А что с волком делать? - Ах, точно, тебе нужно заключить с ним контракт. - А как это? - Кара немного не понимала что делать. - Для начала установи связь с помощью телепатии, потом впусти его в свою тень и ты сможешь общаться с ним в любое время, и никто не услышит ваш разговор, он сможет тебе много рассказать. - Ладно. - Пока ты говаришь с ним я позову срочный совет. В спешке директор умчалась, чтобы сказать в трубку чтобы все учителя пришли на срочный совет. - Ну, привет меня зовут Кара Вортен. А тебя? - Я Чёрный жнец, но, так как я учуял в тебе мощный потенциал ты станешь моим навым хозяином. Поэтому, дитя, дай мне имя. - Дать имя,.... О, придумала Марон, как тебе тако имя? - Хмм, хорошое имя. Отныне я Марон, фамельяр госпожи Кары Вортер! Теперь я войду в вашу тень, чтобы быть всегда радом, и в трудную минуту или пока не позовёт помогать вам, можите спрашивать всё что вас биспокоит. - Ладно. - Контракт заключон, - После этих слов Марон слился с тенью госпожи. - Кара, я созвала совет, пошли, я представлю тебя учителям. - Хорошо, Директор. Пока я поднималась по лесенке я услышала маленький разговор учителей. - Предсказание сбывается, появился тот кто смог призвать чёрного жнетца. - Прозвучал первый голос. - Но она не знает как пользоваться магией, даже элементарных вещей. - тут же ответил второй. - В этом наша работа научить их магии, про которую держат в сикрете. - встрял третий голос. Как только они услышали шаги, стало тихо. Кара вышла прямо в кабинет директора и там уже сидели все учителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.