ID работы: 8144873

Безбашенные планы

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Сасныйбор соавтор
Ui_Ko бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

3. Выбор напарников

Настройки текста

POV АВТОР

Автоботы переглядывались, попутно о чём-то говоря. Юля с Вероникой прилегли на диван, они сильно устали после такого приключения. И внезапно они попали в царство Морфея. Автоботы не стали им мешать и разошлись по своим квартам.

ONE DAY LATER

Юля начала просыпаться, она лежала на полу, а Вероника на диване. Она подумала, что её скинули и решила отомстить - РОТА, ПОДЪЁМ! - она схватила за плечи свою подругу и начала трясти. Та открыла глаза и сонно сказала - Рота, отбой... На крик Юли пришли не менее сонные автоботы. Юлька решила стащить Веронику с дивана, она схватила её за ноги с поволокла к лестнице. Подруга была не рада этому и начала вырываться - ОТПУСТИ МЕНЯ СВОЛОЧЬ ТРЁХКЛЯТАЯ! - Вероника схватилась за диван, а Юля пыталась её отцепить. На эту смешную картину смотрели уже все автоботы. В конце концов Вероника решила сама отцепиться, потому, что это надоело. Встав она подошла к Прайму и спросила - Оптимус, а кто будет нашими напарниками? - ... - он ещё не обдумал этот вопрос и решил, что можно разрешить им самим выбрать напарников. - я разрешаю вам выбрать самим - Прайм надеялся, что это не будет плохой идеей. - УРА! - одновременно прокричали подруги и стали смотреть на всех автоботов, кроме Балкхеда, Бамблби и Арси. Вероника посмотрела сначала на Прайма, потом на Уилджека, мол " я выбераю его". Они оба в знак согласия кивнули. Юля кинула хитрый взгляд на Рэтчета. Тот же начал активно мотать головой, мол "НЕТ, НЕТ И НЕТ!" Она сделала щенячьи глазки и сложила руки, мол "ну позялястя". Рэтчет обречённо вздохнул и согласился. - ну вот и славно) - Вероника была довольна, что всё обошлось без взрыва. Юля была на седьмом небе от счастья. А я рядом с ней. Уилджек посмотрел на Веронику - хочешь покататься по Джасперу? - да! - ей очень хотелось посмотреть на город. - Рэтчет расскажи что-нибудь про трансформеров. Пожалуйста - Юле было интересно, что же будет рассказывать ей её напарник(Автор: да и вообще, ей полезно узнать что-нибудь про трансформеров, анимешник блин)

КОНЕЦ POV АВТОР

Рэтчет рассказывал Юльке о медицине трансформеров, а мы с Уилджеком собирались поехать в Джаспер, но вдруг на базу приехали ДЕТИ с их напарниками. Джек с Рафом пошли рубиться в приставку, а Мико как бешеная подлетела к нам и начала задавать свои нудные вопросы. Я кое-как отвечала на них, а Юлька вообще молчала и слушала Рэтчета, типо она занята. Но Мико схватила мою подругу и начала допрос насильно но Юля усердно пыталась сбежать, и ей это удалось. Она спряталась за Рэтчета, пока Мико отвлеклась на меня. Я же крикнула Мико, что Юлька сбежала и побыстрому запрыгнула в только что трансформировавшегося Уилджека. Мы направились с ним в город. - «Как прекрасен Джаспер. Тихий городок, не то, что во Владивостоке» - я думала о моём городе и вздохнула. - Что-то не так, Вероника? - из радиоприемника раздался взволнованный голос Уилджека. - Да нет, всё нормально. Просто я вспомнила свой город. - Ты скучаешь по нему? - Немного, но тут всё же лучше и спокойней... - ответила я, а потом добавила - Уилджек. - Да? - Можешь открыть окно, мне душно - мне и вправду стало душно и я хотела подышать свежим воздухом. Уилджек открыл окно, и в салон ворвался свежий воздух. Я вздохнула и поблагодарила его. Мы ехали по Джасперу, наслаждаясь поездкой. С Уилджеком было приятно общаться. Мы за несколько минут стали лучшими друзьями. Но вдруг нашу ПРЕКРАСНУЮ обстановку нарушил ракеты, которые попали в нас. Я ударилась о руль и вырубилась. ОПЯТЬ, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.