ID работы: 8144873

Безбашенные планы

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Сасныйбор соавтор
Ui_Ko бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

4. В плену или как у Старскрима отпилили каблуки

Настройки текста

POV АВТОР

Уилджека и Веронику забрали в плен десептиконы. Но что же творится на базе у автоботов? А сейчас узнаете) Юля слушала Рэтчета, интерес у неё был, но не сильно. Джек и Раф играли в приставку. Мико с Балкхедом были на шоу монстр-траков. Арси с Бамблби сидели по своим отсекам и чем-то занималась(Автор: 🌚). В главном зале находились Оптимус Прайм, Рэтчет, Юля, Джек и Раф. Пацаны во всю клацали по кнопкам. Оптимус о чём-то задумался. Вдруг всю эту обстановку нарушила Юля, которой наскучило общение с напарником. - А кто знает, что случилось с Вероникой и Уилджеком? Их уже нет 5 часов... - только сейчас все, кто был в зале вспомнили про давно сваливших в поездку по Джасперу напарников. - И в правду, - Рэтчет начал что-то обеспокоенно искать оптикой на мониторе. Выяснилось, что они были на корабле десептиконов (Автор: друзья пропали, дело — дрянь). - Что с ними случилось, Рэтчет? - спросила Юля. - Уилджек с Вероникой попали в плен к десептиконам... - Ты в этом полностью уверен? - Оптимуса насторожили такие данные. - Полностью.

КОНЕЦ POV АВТОР

***

Я очнулась от сильной боли в голове. Она ОПЯТЬ раскалывалась на мелкие кусочки. Я открыла глаза. Всё, что я увидела — темноту, еле-еле заметную решётку клетки и дверь комнаты. - «Так, что-то мне это напоминает... Точно! Это же знакомая секта — Немезида. О, я вижу одного вехикона, он охраняет меня. Значит, будем заё***ть его процессор пока меня не спасут» - и я решила приступить к выполнению плана. Слава Праймусу, телефон у меня на месте и он заряжен на 100%. Я быстро начала искать всякую наркоманию на YouTube.

TEN MINUTES LATER

Найдя нужный мне видосик, я "вежливо" позвала вехикона к себе: - Эй ты, консервная банка с болтами! Иди сюда! - Он отозвался и, слегка потупив, подошёл. Я и не удивлена, все вехиконы тупые. - Чего тебе, примитивный белковый организм? - ПРИМИТИВНЫЙ?! КОГО ОН ТУТ ПРИМИТИВНЫМ НАЗВАЛ!? Я ЩАС ЕМУ ПОКАЖУ! - Посмотри на это! - с этими словами я начала показать ему наркоманию про десептиконов.

***

На странные звуки пришли ещё двое вехиконов. Ну а мне-то что? Веселее будет. Раздался грохот, у меня было два варианта: Мегатрон бухнул и Старскрим сейчас огребает или кто-то из автоботов раздаёт пинки всем десам на лево и на право. Оказалось, что Джеки пришёл меня спасать. Он застал такую картину: два вехикона лежат на полу и от них идёт дым, а оставшийся вехикон сидит в углу и дёргается (Автор: ну после того, что я показала. Это нормальная реакция). - О, привет Уилджек. Мы тут развлекаемся - он раздвинул прутья решётки и, взяв меня в охапку, потащил с коробля. Вдруг я заметила Старскрима, который был в отключке. - Уилджек, смотри! - я с огоньком в глазах посмотрела на сикера, а потом на разрушителя, мол "давай отпилим шпильки этой истеричке", он кивнул и достав свою катану отрубил каблуки. Мы слегка посмеялись, но опомнились. Уилджек и я услышали тяжёлые, неспешные шаги. Не успев убежать мы встретились с алой оптикой Мегатрона. - Приветик, а мы тебя искали... Ой! Мы опаздываем на встречу, - мы рванули в противоположную сторону и на пути мы встретили Оптимуса. Мегатрон с Праймом поболтали по душам, а за это время Уилджек запросил мост у Рэтчета и, оставив лорда десептиконов, мы втроём свалили через земной мост на базу. Меня поставили на пол, и вот, Рэтчет только захотел меня осмотреть, как вдруг меня начала насиловать подруга: - РОНИЧ! ТЫ ВЕРНУЛОСЬ! - на меня налетела Юля и начала сильно душить в своих объятиях. Я смотрела на Рэтчета, мол "ХЕЛП". Он понял и буквально спас меня: - Мне нужно осмотреть Веронику на предмет повреждений. - он отцепил от меня мою подругу и, поставив на свой манипулятор, начал осматривать. (Автор: а теперь мы узнаем, что же совершила Юля, пока меня с Уилджеком не было на базе)

ONE HOUR AGO

POV АВТОР

Услышав разговор автоботов. И поняв всю х**вость всей ситуации, в которой была Вероника и Уилджек, она подошла ближе к Рэтчету и Оптимусу: - КАК РОНЯ ТАМ ОКАЗАЛАСЬ?! - дети вздрогнули и повернулись, а Автоботы не сразу поняли о ком идёт речь, но до них дошло. - РЭТЧЕТ, ОТКРЫВАЙ ЗЕМНОЙ МОСТ, ПИНАЙ ТУТ ОПТИМУСА И ПУСТЬ ТОТ СПАСАЕТ ВЕРОНИКУ С УИЛДЖЕКОМ!!! - почти так и было, только Рэтчет не стал пинать командира в голубо-зелёную воронку. Оптимус ушёл спасать, а Юля начала нервно ходить и причитать на темы "почему меня не взяли", "скоро ли они придут" и т.п. От этого медик взвыл и на это пришли Арси с Бамблби. Посмотрев на их друга, а потом на Юлю они забрали детей, мол "на разведку" и уехали. Спустя некоторое время, Рэтчет смог угомонить подругу Вероники и та просто села на диван в ожидании.

КОНЕЦ POV АВТОР

NOW

После спасительного осмотра выяснилось, что повреждений у меня нет, только небольшие царапины. И тут я вспомнила, что мы сделали со Старскримом и рассмеялась: - Что тебя насмешило, Вероника? - Прайм не понял причину моего смеха. Успокоившись я сказала - Мы с Уилджеком каблуки самалётику подрезали, - а после снова засмеялась, но уже вместе с Уилджеком. Остальные тоже засмеялись, хоть и не так сильно как мы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.