ID работы: 8144873

Безбашенные планы

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Сасныйбор соавтор
Ui_Ko бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

5. Ссора или здравствуй дядя Мегатрон!

Настройки текста

***

POV АВТОР

Собирались долго наши богатыри... Ой тьфу, упыри. А почему упыри, спросите вы, а сейчас и узнаете... Юля и Вероника как обычно бесились круша всё бегая по базе. Но вдруг: - СТООООООЙ! - Вероника остановилась перед своим напарником, а бежавшая сзади Юлька влетела в неё. - ВЕРОНИКА, ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ТАК РЕЗКО ТОРМОЗИТЬ!? - Юля начала потихоньку-помаленьку вставать. - Наверх посмотри, - Вероника лежала пластом, но потом начала медленно подниматься, хватаясь за серво напарника. Уилджек же наблюдал такую картину: Юля и Вероника медленно вставали около его сервоприводов. - Всё впорядке? - Уилджек немного забеспокоился, ведь Рэтчет с Праймом ему потом устроят, если девочки пострадают. - Да, - ответили девки одновременно. Рекер провентелировал и пошёл дальше. Девчонки же посмотрели ему вслед и продолжили страдать фигнёй.

ONE HOUR LATER

Они набегались и им стало скучно, ОЧЕНЬ СКУЧНО. Они отправились в зал автоботов и начали их тормошить, мол "поиграйте с нами, сволочи". А они, грёбанные упыри, не хотели, и отмахивались, мол " мы заняты". И подруги обиделись, решили уйти и, напоследок, оставили записку: ⟨Дорогие автоботы, мы обиделись. Поэтому уходим жить к десам, с ними интереснее. Не ищите нас. Ваши недорогие Вероника и Юля.⟩

КОНЕЦ POV АВТОР

Оставив записку на видном месте, мы собрали вещи: зарядки для телефонов, сами телефоны и наушники(в принципе, только это у нас и было) и отправились искать десептиконов. Зная проверенное местечко, мы пошли первым делом на нелегальные уличные гонки в поисках Нокаута. Пройдя ОЧЕНЬ много метров, мы дошли, и слава Праймусу, не здохли. Увидев красный Астон Мартин, мы помчались к нему и начали заводить свою шарманку: - Нокаут, миленький, отвези нас на Немезидууууууу, - первой начала Юля. - А мы тебе поможем с гонками, - я тоже не осталась в стороне. - А вы же вроде с Автоботами, разве не так? - Нокаут нам явно не доверял, а зря. - Мы обиделись на них. И, тем более, у них скучнооооо, - сказала я. - Теперь мы с вами, - Юля улыбнулась, как и я. - Ну ладно, садитесь, - он открыл двери, приглашая сесть, а потом добавил: - Только ничего не трогайте! - Хорошо, - с этими словами мы уже сели в салон Нокаута. Несколько минут и мы уже на Немезиде, которую, кстати, починили. - Здарова всем десептиконам! - я тут же вылетела из красного спорткара и помахала рукой всем присутствующим в главном зале. - Приветик, - Юля тоже помахала рукой, но не так сильно. Нокаут трансформировался и стоял за нами. К нему подошёл даун Брейкдаун и спросил шёпотом: - Какого Юникрона ты привёл этих белковых? Ладно других, но почему именно этих?! И тут Нокаут начал пересказывать всю историю...

THIRTY MINUTES LATER

Пришёл Лорд всея дерьма десептиконов — Мегатрон. Нокауту пришлось пересказать и ему всю историю. - О, приветствую вас Лордик Мегатрончик! - я шутливо отвесила поклон. Юля же решила, что напугать меня — хорошая идея. И начала тихо подходить сзади, а я резко повернулась к ней и рявкнула: - РУКИ ЗА ЖОПУ, НОГИ НА ГОЛОВУ!!! - ААААА! - Юлька взвизгнула и побежала назад, а я за ней. Почти все десы наблюдали эту картину и ржали, но только Мегз стоял и смотрел на это с ухмылкой...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.