ID работы: 8144873

Безбашенные планы

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Сасныйбор соавтор
Ui_Ko бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

6. План по перекраске или "НОКАУТ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"

Настройки текста

***

POV АВТОР

Автоботы сидели на базе, как вдруг кто-то из них поинтересовался: - А где девочки? Они начали беспокоиться и рыскать по всей базе, но нашли всего-лишь ЗАПИСКУ. Они были в ах*е. - Всмысле они к Мегатрону ушли?! - Рэтчет не меньше остальных волновался за девочек. - Они обиделись на нас за то, что мы не обращали на них внимание... - Балкхед тоже вставил своё слово. И тут у автоботов началась паника, они начали представлять всякие ужасы, которые могли происходить. Что в это время творилось в процессоре у Оптимуса Прайма: «Это моя вина, я не учёл, что девочкам надо уделять время. Надо спасать их!» Рэтчет с Уилджеком сидели на иголках, больших таких и острых иголках. Мысли Рэтчета: «Надо было больше рассказывать Юле про медицину, может бы и не ушла тогда...» Мысли Уилджека: «Почему я тогда не предложил Веронике прокатиться по пустыне, она ведь любит такие поездки...»

***

Тем временем на Немезиде Юля и Вероника думали чем им заняться. Мимо них прошёл Нокаут и у них родилась шальная мысль) Они начали перешёптываться: - Юля, ты отвлекаешь Нокаута, а я пробираюсь в мед. блок. Потом я там расставляю ловушки с чёрной и белой красками:] - Вероника нервно хихикнула. - Понял, принял, обработал, - Юля отдала честь и принялась выполнять поставленную задачу. Через десять минут капрал Юля и капрал Вероника были готовы (Автор: ДА БУДЕТ БОЕВИК! Бета: О нет...). Одна отвлекала Нокаута(вражеского майора), а вторая перебежками пробиралась к пункту назначения.

КОНЕЦ POV АВТОР

«Воп, быстрее, нужно сделать всё как можно незаметнее. Вот и поворот, резко забегаю, тааакс, вот и мед. блок. Краска, красочка, ты гдее?» - в поисках краски я приметила очень интересную вещицу — склянку с энергоном. Я схватила её и не зная зачем, разлила на полу, около входа. Найдя нужную мне краску я начала мастерить ловушки для медика-нарцисса...

POV ЮЛЯ

- Нокаут, как у тебя дела? - Ээ... Нормально, а что? - Нокаут смотрел на меня с недоумением. - Ничего, просто хотела узнать^-^ - Ладно, тогда я пойду в мед. блок, надо навести там порядок... - медик развернулся и уже неторопливым шагом уходил прочь. «ААААААА! НАДО ЧТО-ТО ПРИДУМАТЬ! Думай Юля, думай... О, придумала!» - НОКАУТ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - он замер. Вдруг дес развернулся со скоростью пули, и его оптика была как два красных колеса. Он в шоке, вехиконы в шоке, а я с лыбой на роже смотрю на медика:} «Думаю, если бы он был русским человеком, то он бы давно перекрестился и прыгнул в окно со словами: - НУ НА**Й!»

КОНЕЦ POV ЮЛЯ

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.