ID работы: 8144873

Безбашенные планы

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Сасныйбор соавтор
Ui_Ko бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

7. Возвращение или "Миссия выполнена!"

Настройки текста
Примечания:

POV АВТОР

У автоботов была паника. Оптимус всё придумывал план спасения, а Рэтчет стоял у мониторов и искал местоположение коробля десептиконов. Уилджек вообще места себе не находил: летал по всему миру на своём корабле в поисках Немезиды, а иногда ездил по тому же поводу. Балкхед заметил изменения в поведении товарища, но решил его не трогать, мол "И так все на нервах". У десептиконов происходило сумасшествие. Нокаут, который еще до сих пор косился на Юлю, побежал в мед. блок, но там его настигают ловушки Вероники... Гонщик заходит, как ни в чем не бывало. Делает шаг и поскальзывается на разлитом энергоне. Он упал на свой бампер и полетел вперёд, но вдруг он задевает сервоприводом какую-то верёвку, и на него выливаются два ведра с белой и чёрной красками. Вероника стояла за дверьми мед. блока и смеялась, на крики Нокаута прибежала Юля, и теперь они уже смеялись вместе: - Я ВАМ СЕЙЧАС УСТРОЮ! - девочки со смехом рванули подальше, а чёрно-бело-алый гонщик бежал за ними. Нокауту надоели эти девчонки, да и Старскрим был на пределе, конечно, за обращение "Привет, истеричка на лабутенах!" в основном... И Нокаут решил съездить с ними в Джаспер, да там и оставить. А там автоботы.

КОНЕЦ POV АВТОР

Мы ездили по городу с Ноут, как вдруг нам на встречу выскакивают автоботы. Нокаут угнал подальше, в более безлюдное место и трансформировался. Автоботы увидели нас и со злостью в окулярах хотели наброситься на гонщика, но он нас протянул на манипуляторах к ним: - Забирайте ваших белковых! - он трансформировался и уехал, а мы полетели вниз: - АААААААААААААААА! - мы орали, чисто ради прикола. По логике:] Нас поймали и отвезли на базу, а там... Я и Юля были рады тому, что наши напарники (или уже нет?) с нами. Рэтчет нас осмотрел и забрал Юлю в свой отсек: - "Мммммм. Голубки, я вам устрою, проснулась моя шиперская натура:)" Я решила пойти, проветриться на крышу базы. Была ночь, а я так хотела посмотреть на звёзды, они такие красивые... Пока я сидела и размышляла о былом, рядом сел Уилджек. Я посмотрела на него: - Прости, не хотел тебе мешать, - сказал он. - Ничего, - я улыбнулась ему, - вдвоём смотреть на звёзды интересней. Мы молча смотрели на звёзды, как вдруг: - Я переживал за тебя. Когда узнал, что ты ушла, я искал тебя. - Джеки посмотрел на меня. В его голубых окулярах было столько нежности... - Прости, - я склонила голову, - Прости, за то, что заставила тебя волноваться. - "ЧТО ЗА БРЕД Я НЕСУ!? ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ!" - Я люблю тебя, малышка. - "БЛ**Ь, ТВОЮ ДАНИ! ОН СКАЗАЛ, ЧТО ЛЮБИТ! АААААА!" - я так и говорила глазами, мол "Чувак, ты серьёзно? ТЫ СЕРЬЁЗНО МЕНЯ ЛЮБИШЬ!?" - Я-я... Я тоже... Люблю тебя. - я посмотрела на него, а он на меня. Вот такой поворот событий, мда... Не ожидала, что скажу это, но я и вправду его люблю, а он меня. Такое ощущение, что внутри взорвали МНОГО петард. Вдруг позади раздалось: - А что вы тут делаете?:] - Юля стояла сзади нас, мы посмотрели на неё и сразу покраснели и посинели(кто как), - Любовью занимаетесь? - теперь мы вообще в пятна превратились. - Изыди, нечисть! - я кинула в неё крест(Автор: вспоминаем мультики, где персонажи из ниоткуда брали предметы. Бета: ЁПТ ТВОЮ ДАНИ... *вытянула из-под дивана крокодила* ОТКУДА ОН ТУТ?) - А УИЛДЖЕК С ВЕРОНИКОЙ ГОЛУБКИ!!! - она побежала обратно в главный зал, по дороге крича эту фразу. - Ну, теперь мы официально голубки... - я посмеялась, а Уилджек с непониманием посмотрел на меня, - Мы официально пара. - Хех. - Уилджек и я пошли в главный зал...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.