ID работы: 8144926

мой лучший друг

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасибо ребят, чисто пацанское

Настройки текста
*** Как Рома попросил, я написал в беседу класса и попросил своих одноклассников прийти в столовку. Вова с Деном согласились, Олег с Лёшей сказали что они заняты (а я то знаю чем🙂)Гаид сказал что он идет гулять С Ангелиной (свидание😑),но сказал что придет ну так все поцаки придут. *** В столовке. -Шо звали холопы, сказал Кабула -Да кстати мы с Деном в вейпшоп хотели сходить и тут вы пишите. Че хотели? — Спросил Вова стоя в месте с Денисом -Ну кароче говоря ребят, мы с Ромой в пиздеце немножко. -В смысле? , подал голос Тимур. И тут в столовке наконец показалась знакомая макушка. О, вон Ромка идет, а че без цацы своей? , сказал Гайка за что получил легкий удар в бок: -Заткнись нухуй, а то он те бошку бля свернет! , предупредил Серый. -Здорова ребзя, тут кароче такая херня произошла… Спустя 5 минут -Ебать вы влипли, но не чего поможем! Правда же ребят? Все одновременно закивали. -Хорошо, тогда начнем Вова и Ден пробейте его адрес. -Все мы поняли, мы пойдем, а то вейпшоп закроют через час, а нам еще жижки купить надо, сказали хором Вова и Денис. -Да идите уже! -Ответил за Рому, Сергей. -А на Тима и Гайку задание найти биты. -Вообще без б. -Ну тогда все, давайте по домам. Не забудьте на следующей неделе! -Да-Да, с этими словами все разошлись… *** У Серого дома. Ребята стоят на балконе облокотившись на перила,делая первую затяжку спросил Роман: -Сер? -А? Как думаешь у нас все получится, ну в плане вдруг они окажутся сильнее? , в его голос дрогнул толи от холода толи от страха. -Ром, посмотри на меня, смотря в глаза собеседнику говорил Сергей, -Мы справимся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.