ID работы: 8144926

мой лучший друг

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычный будний день или нет

Настройки текста
*** И вот я опять пробуждаюсь от ебаной мелодии будильника,но в отличии от предыдущих раз: во время. В последние четыре дня в моей жизни происходит пиздец,постоянные срачки с Ритой без повода и объебаные, сука ,учителя которые не дают нормально жить. Но давайте о хорошем мы узнали где живет Буфон да и в принцепи продумали план. *** Я сижу на уроке моей классухи Ольги Вячеславовны и в прочем как обычно она разговаривает не о обществознании,а о чем то другом. Кто чем занимается,к примеру:Ангелина сидит в телефоне изредка болтая с Гаидом. Надя с Полиной тоже о чем-то разговаривают. Кстати не так давно я стал замечать что-то неладное,они стали намного больше времени вместе чем обычно и более тесно общаться. Ну ладно, сейчас не об этом. Только я хотел перевести взгляд на Сашу и Дашу которые мирно сидели и слушали речь Ольги Вячеславовны. Прозвенел звонок. Я вышел в коридор и увидел Рому который спокойно вел свою беседу со своим братом Артемом. Русые волосы Ромы спадали на его карие глаза,а......Боже, Сергей сука,ебнутый,каким чудесным образом,ты мог влюбится в лучшего ДРУГА,-думая говорил Сергей выделив при этом последнее слово. Когда он подошел к Роме,Артем уже попрощался и ушел. -Привет,че хмурый такой?,- спросил я. -Да,тут такие вести дошли. Ну вообщем,Буфон будет не один и не с пацанами из школы,он нанял каких-то лбов..., последнее предложение Рома сказал чего-то или кого-то боясь, в то время как я мягко говоря охренел,-Чего? Откуда у него бабки на такую услугу?-спросил я. -Даа бля...,у него батя в какой-то крупной компании работает. *** Остальные уроки прошли на удивление спокойно,ну если не учитывать тот факт что все уроки Дима с каким-то оскалом поглядывал на последнюю парту где и сидели мы с Ромой. *** Прозвенел долгожданный звонок. -Сер,сегодня у Лехи днюха,он в бар позвал. Пойдем?-спросил Рома,который заранее знал что друг ответит положительно,ведь знал какие хорошие и крепкие отношение у него с алкоголем. -Ты смеёшься или как,ты же знаешь: что где алкоголь,там и я,чуть подпрыгивая и наиграно хлопая в лодоши сказал Сергей. -Ну ладно пошли подышим(по курим). Они вышли из школы и встали на балкончик. Сергей уже закурил и сделал затяжку,пока в то время Рома рылся в уже потрепанном жизнью рюкзаке Nike и искал,в то время,сказал бы Рома ебучие сиги. -Бля,Серый дай одну сижку,я свои проебал где-то. Сергей ни сказав не слова,открыл пачку дешманских сигарет,достал одну как и просил Рома, одал ему сигу. Сделав первый затяг Роман начал кашлять,-Фу,блять че за хуйню ты куришь,в ответ Сергей лишь пожал плечами,думая о том что после того как придет домой сразу выбросит эти сигареты и купит любимые сиги Ромы,синий тонкий Winston. Я буду давится,но тебе не дам.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.