ID работы: 8144926

мой лучший друг

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лех,это с днюхой в общем

Настройки текста
*** 18:01 Они постояли так еще минут 5,как вдруг Рома опомнился: -Серый давай пошли уже домой, собираться надо. Леха к 19:00 в 1703(от автора: ну давайте не надо, я знаю что в Астрахани нет такого бара) -А, точняк, я уже забыл, ладно встретимся у моего подъезда, -сказал Сергей. -Угу, хорошо *** Как только Сергей оказался дома, он сразу пошел переодеваться. Его выбор был черные рваные на коленках джинсы и огромное фиолетовое худи, посмотрев на часы было только 18:34. Он решил что пока посмотрит видос на ютубе, а потом закажет такси. *** Тем временем у Ромы. Рома пришел домой, сняв свои бордовые кроссовки Nike, пошел в свою комнату и лег на белоснежную бережно застеленную матерью кровать. Как вдруг пришло сообщение: Неизвестный номер👤: Ну что готовы? Мы размажем вас по стенке и не кто даже не узнает. Рома сразу же понял от кого это сообщение, но для себя решил сегодня он не чего не скажет Сергею. *** Время уже подходила к семи и Сергей решил что уже пора вызывать такси. Он встал с насижного места и пошел по длинному коридору квартиры, надел свои потрепанные кроссы. *** Рома и Сергей встретились около подъезда как и договаривались, а через минуту поехало черное такси (как моя жизнь) бар 1703 находился не так далеко, поэтому спустя 15 минут они прибыли на место назначение. Оплатив поездку они зашли и сразу заметили своих одноклассников, друзей и самого Лешу. Привет, именинник это тебе, -Рома отдал бутылку виски Jack Daniel’s и конверт с деньгами от самого себя и от Сергея.-Оо, спасибо ребят, пошлите уже. Они прошли за стол все друг с другом поздоровались, а потом все было как в тумане. Парни помнят только отрывки: как Вова с Деном решили что танцывать на полу для слабоков и танцивали на столешнице в баре, как Гаид кажется отлучался с РИТОЙ… стоп что, мысли Серого прервал телефонный звонок на который он сразу он ответил. Это была Рита. — Ало, Сереж нам нужно поговорить. -Я не думаю что нам есть о чем говорить.-говорил он, а после продолжил: — Рита блять, ты серьезно изменила мне и такая «ой Серож я нечаянно» — процитиловал он и спросил трубку. Он начал снова думать что произошло вчера: Вова с Деном признались что они пидоры (между прочем я так и думал), еще ты вчера сосался с Ромой…-сказал как-то крайне спокойно только что проснувшийся Тимур. -Так как ты и что я делал? — Серый не мог поверить что сейчас сказал Тим. Ебать что дальше будет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.