ID работы: 8144961

Огонь и Лёд

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 115 Отзывы 14 В сборник Скачать

6. Недоверие

Настройки текста
      — Так, мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит?! — воскликнул Вик и все взгляды направились на него. — Ах, да, вы ж не в теме, — вспомнил Артас, — Ребят, тут такое дело... — Не тяни, я скажу. Мы с Артёмом злодеи, — призналась Кэтрин, — Но, пожалуйста, не сдавайте нас, — попросила девушка, — Мы поможем вам сразиться с нашим главным предводителем. Но наша магия на него не подействует, так что у меня есть план, — после этого голубоглазая улыбнулась. Все герои, кроме Фила, были в шоке. — Хорошо, — как-то недоверчиво посмотрела на злодейку Кира, — Какой план? — Надо будет отправиться в "небольшое" приключение, — ответила Маринер, — За мной, — махнув рукой в знак того, что нужно идти с ней, сказала злодейка. Как только шестёрка ушла, замедление времени закончилось. Один из этих преспешников наконец поцеловался с асфальтом, другие трое просто упали из-за того, что они собирались напасть и даже начали бежать, но замедление им помешало. — Ах, предатели. Мы забыли про эту мерзавку и её силы, — стукнул , как показалось, главный по голове одного из слуг зла, — Ну ничего, мы отправим за ними других разведчиков, — сказал он и начал набирать номер негодяя Тёмной страны. — Да? — послышался голос, — Косм? Что тебе нужно? — Повелитель, я упустил героев, — виновато сказал парень и снял капюшон, всё равно никого нет поблизости. Его чёрные волосы были зачёсаны назад, а по бокам выбриты. Голубые глаза смотрели на экран. — Косм, успокойся, без официальности, сколько раз можно повторять тебе и Кэтрин? — слегка хмуро спросил злодей, — Такая возможность выпадает далеко не всем. Да, кстати. Где твоя сестра сейчас? — Мы её упустили, но я её найду, обещаю, отец, — сказал брюнет. Косм Маринер. 18 лет. Очень сильно похож на свою младшую сестру. Владеет энергией. Дополнительная способность — альтернативная реальность (может погрузить человека в альтернативную реальность, то есть создать иллюзию). Вместе со своей сестрой обучились телепатии и могут мысленно разговаривать на расстоянии. После этого разговора Маринер, вместе со слугами зла направились туда же, куда и наша шестёрка. Кстати, о ней. Они направились к границе, но не к злодеям, а в лес. — Э-м, Кэтрин, а разве нам не к вам? — спросил Фил. — Нет, сначала мы должны подготовится, Фил, — объяснила голубоглазая брюнетка. — А мне всегда было интересно, — начал Вик, — Почему вы с Артёмом, хоть брат и сестра, но не похожи внешностью? — Да, кстати, — поддержали Лучникова и Сменкина. — Ах, да, мы не брат и сестра. Это было прикрытие, — пояснил Арт. — А между вами что-то есть? — как бы невзначай спросил Фил. Злодеи переглянулись и залились смехом. Герой лишь недоумённо смотрели на них и остановились. Когда негодяи успокоились, они выдохнули и Кэтрин сказала: — Нет, пока мой брат следит за мной, то этому не бывать. Да и вообще, у нас даже ничего общего нет. Мы две противоположности, — объяснила девушка, — Ладно, пойдёмте. Все начали идти, но блондин не закончил свои расспросы. — А твой брат родной или это тоже прикрытие? — Родной. — А вы с ним ладите? — Да. — А вы... Это продолжалось долго и Маринер иногда смеялась от вопросов голубоглазого. Тем временем Вэлл подошла к обладательнице льда. — А у тебя есть шанс, — сказала лазурноглазая шёпотом и смотря на зеленоглазого, на которого как раз и смотрела сейчас Сменкина. — Ч-что? О чём ты? — отведя свой взор от парня, спросила Кира также шепотом. — Ты прекрасно знаешь, о чём я, — посмотрев на подругу сказала пепельноволосая. — О'кей, ты меня раскусила, — сдалась брюнетка, — Но что мне делать? Он же злодей! — Просто иди и... Тут послышался крик блондина. Девушки побежали на крик, так как они немного отстали. И застали такую картину: Кэтрин с помощью телекинез держит в воздухе Фила. Стоящие рядом Арт и Вик просто смотрели. — А ну отпусти его! — крикнула Кира и запустила в голубоглазую большой шар льда, отчего та отлетела на 10 метров. Вик и Арт быстро схватили её за руки, хоть и она получила ожог темной магии, чтобы она ничего не на натворила. Блондин начал падать, но Вэлл с помощью природы сделала ему батут из лиан. — Кэтрин! — крикнул голубоглазый и ринулся к ней используя способность — скорость, быстро спрыгнув с батута. Злодейка же, начала вставать, но ничего не получалось. Тело нее слушалось и ужасно болело, — Кэтрин ты в порядке? — уже около неё спросил парень. — Нормально, — немного, да кого там, сильно хриплым голосом произнесла брюнетка.

***

Тем временем у злодеев Косм почувствовал сильную боль в теле. В его голове промелькнула мысль: "Что-то с сестрой". Не задумываясь, он побежал вперёд к сестрёнке.

***

— Кира, что ты наделала? — крикнул Фил. — Она хотела тебя убить! — в ответ крикнула кареглазая, уже без своего костюма. — Это я её попросил! Я её попросил меня поднять! — объяснил блондин всё ещё крича. — Но почему ты кричал? — уже чуть успокоившись спросила Сменкина. — От неожиданности! Надо было понять! И хватит уже, она за нас! — не вытерпел Черных и все слова как-то сами вышли из его уст, — Давай Кэтрин, вставай. — Я-я не могу, — сказала голубоглазая и попыталась встать, но ноги не слушались, — Ожог светлой магии, — лишь сказала она и блондин очень испугался. Он знал, что злодеев можно победить используя свою магию почти на высшем уровне. Видимо Кира сильно ей не доверяла и выплеснула почти всю светлую магию. Благо, что она скоро восстановится. Из-за этого, Кэтрин может и не встать больше на ноги. Блондин опустил голову и закрыл глаза. Тут подошёл Мещеряков. — Скажи, Кэтрин, я могу помочь своей магией? — спросил у темноволосой шатен. — Нет, — отрезала она. — Но почему? Я же полноценный злодей, — недоумевая взглянул на девушку зеленоглазый. — Потому что ты... Ты... Полукровка, — последнее слово она еле выговорила. После этого все встали в ступор. Все были в замешательстве. — Н-но, Кэтрин, разве это возможно? — заикаясь спросил Артас. — Да, твоя мать была героем, — спокойно сказала она всё ещё сидя. "— Так вот почему книга была открыта на странице по бракам между героями и злодеями" — пронеслось в голове у Артёма. — Кэтрин, а как же ты будешь идти? — поинтересовался Фил. — О нет, — сказала девушка, смотря куда-то вперёд, а потом резко схватившись за голову. Черных сел рядом и пытался успокоить, но брюнетка обессиленно упала ему на колени...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.