ID работы: 8145097

Может это что-то больше чем дружба?

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть .

Настройки текста
**** Салли: Эй Ларри!!!Отпусти!!!!!!!! Ларри: ну тебе ж тяжело идти. Салли: и что дойду!!! Ларри: неа. Я начала его толкать и он упал а я упала на него . Салли: ой, прростииии!! Ларри: ничего.. Мне было очень неловко лежать на Ларри я быстро с него встала . Ларри тоже встал .Он меня обнял и начал снимать протез и целовать меня в губы. Он крепко держал и я не могла вырваться . После долгого поцелуя, меня Ларри всё-таки отвёл домой .Мне было очень неловко .... ~Дома~ Когда я зашла в ванную ,увидела того же призрака . Салли: стой!Я тебя не трону, я друг! Меган: да? Салли: я Салли Фишер . Меган: я я Меган Холмс. Салли: что это было за зелье???! Меган: это я делала зелье СП или точнее "смена пола" и ты зашёл и напугал, я нечайчно вылила это зелье ... Салли: уже зашла -.- Меган: прости.... Салли: не ну впринцыпи и бабой нормально быть ... Меган исчезла Салли: ... Я искупалась и пошла отдыхать . Через минут 10 прозвенел звонок . Я посмотрела в глазок там был Ларри . Я крикнула никого нет дома Ларри засмеялся Ларри: а кто тогда говорит?) Салли:а..ээ... Я открыла ему дверь Салли: что хотел?! Ларри: ну просто в гости. Салли: эм... Ларри: можно зайти? Салли: нет!!!! я занята, пока! Я хлопнула дверь и пошла в спальню. Ларри: а эм.... Мысли:*откуда он вообще знает где я живу?!!! я быстро заснула . (Я заснула в 20:00 и проснулась в 6:40.) Проснувшись я собралась в школу . Когда я шла ко мне лез Ларри и оказалось он живёт в Аппартаментах. Когда МЫ дошли до школы Трэвис сосался с какой-то бабой . И теперь я остаточно уверена что с ним не буду встречаться... Зашла Училка . Уч: дети меняемся рядами и Салли ,я тебя к кому-то посажу . Училка посадила меня к Ларри потому что он сам попросил.. Я отодвинулась от него и сидела на краю стула , отвернувшись. Ларри обнял меня. Салли: эй!!! Я откинула его руки от себя . Ларри: ну воть( Прошло 3 урока . На четвертом уроке у нас была Физра Так как нога у меня уже не болела , я пошла на физру .Я одела: Шорты, кеды и футболку. Ларри: вауу. Я улыбнулась . На уроке мне Трэвис в голову попал мячом. Ларри меня отвёл к медсестре. ~~~~~~~~~~~~~~~ ~После 7 урока~ Я собиралась идти домой но Ларри меня хватает за руку и так мы и дошли домой вместе. Салли: спасибо что провел . Ларри: незачто . ~~~~~~~~~~~ Папы не было дома, я решила посмотреть телек .. Но тут он резко вырубается и появляется эта Меган . Я очень испугалась . Меган: Беги!!!!! Салли:Всмысле?!!! Резко разбивается окно .Я от страху быстро выбежала из квартиры и нечайчно........................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.