ID работы: 8145097

Может это что-то больше чем дружба?

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть .

Настройки текста
*** И нечайчно врезаюсь в Ларри который видимо шел ко мне . Я запрыгнула к нему на руки.Мне было не ловко и в то же время страшно . Салли: Ларри!!! У меня потекли слезы , я захлёбывалась в слезах .Ещё и в протезе была . Ларри: что случилось?!! Салли: пошли от сюда быстрее!!!!!!!!!! Мы пошли к Ларри . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Салли: я сижу смотрю телек и вдруг он выключается и появляется призрак который кричит "Беги!!!" И потом кто-то разбил окно , я от страху выбежала .. Ларри: ох ты ж бля ... Салли: я боюсь сейчас туда идти, темно ... Ларри: Ну под дверью по спишь ) Салли: ... Я хотела уже уходить но Ларри хватает меня за плечо . Ларри: ты че!!!!?Думаешь я упущу шанс , переночевать с тобой?! Салли: ..... Ларри: я так понимаю пижама тебе не нужна. (Она была уже в пижаме) Салли: угу . Ларри: у меня кровать маленькая . Я нам нам на полу постелю матрасы Салли: хорошо ~Мы улеглись спать~ Ларри: я вижу тебе не удобно с протезом , сними его!!! Салли: нет... Ларри: почему?! Салли: НЕХОЧУ и все.! Ларри: тогда я сам сниму ! Ларри начал держать мне руки и пытаться отстегнуть протез . У него это удалось Я начала закрывать лицо руками . Салли: Ларри отдай!!! Ларри: неа . Я отвернулась и накрылась одеялом . И тут я чувствую теплые, сильные руки обнимают меня за талию . Я улыбнулась. Я так подумала что вот мне с кем хорошо. Почему я сразу не поняла , почему я лезла к этому Трэвису.Почему того человека который мне подходит, я его не замечала ?!! И оказалось что я это сказала в слух . Ларри улыбнулся . Я сразу поняла что ляпнула лишнее и быстро начала искать протез . Ларри: не надо...* Шепнул мне на ухо Ларри..* Шатен приблизился к моим к губам . Но потом я вспомнила что у него есть Аля, я толкнула его Салли: А Аля?!!!Зачем ты ко мне лезешь ?!! У тебя есть девушка! Ты ж хотя-бы не будешь с ней позориться , а я только тебя позорю ..Такой красивый накачанный мужик и ходит с такой уродкой как я!!! Ларри схватил меня и начал целовать в губы. Я пыталась отодвинуться , но он меня держал крепко . После поцелуя я отвернулась к стенке и начала плакать . Ларри это услышал Ларри: Аля не такая ...она обычная , а ты.. ты особенная , твой протез делает тебя особенной.. твои волосы ...эти милые глаза ... Ты мне сразу понравилась как только я тебя увидел . Салли обняла Ларри и начала плакать ему в плечо . Так в обнимку мы и заснули .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.