ID работы: 8145097

Может это что-то больше чем дружба?

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
~Утро~ Я проснулась и меня обнимал Ларри. Я подскочила и начала будить Ларри! Салли: Ларри!Просыпайся!! Ларри: доброе утро . Салли: я ж надеюсь ничего не было?!!!! Ларри тоже подскочил . Ларри: аээ... Я не помню!!!! Салли: Ларри я тебя убью если что то было !!!! Ларри: ... Я встала и пошла в ванную комнату. Ларри ещё валялся. Я кинула в него подушку Ларри: встаю ...встаю ... Через 5 минут Ларри встал и пошел на кухню Ларри: ну хозяйка, готовь! Салли: а...ээ.. ты готовь!Я в гостях *нагло улыбается* Ларри: не.. давай ты! Салли: я вообще то тоже пацан...ном была ... Ларри: Всмысле!!!!!!?????? Я быстро одела протез . Салли:ничего..забудь.. Ларри: НЕТ!!!Рассказуй !! Салли: нет.. Ларри прижал меня к стенке. Ларри: говори!!!!!!!! Я начала плакать . Ларри меня отпустил . Ларри: эй ты чего... Я успокоилась ... Салли: ну сначала я была мальчиком но потом призрак вылил на меня какуе-то хуйню и я стала бабой. Ларри: хахаа ДА КОНЕЧНО!!!!!! *Сомнительно улыбается* Салли: Я правду говорю!!!! Я могу фото показать Ларри: покажи!! Салли: пошли, заодно посмотрим что там творится в моей квартире Ларри: Сейчас.. Мы переоделись и отправились в мою квартиру. Когда мы зашли , жутко воняло . В одной из комнат мы увидели труп моего отца . Я подбежала к нему . Салли: папа!!!папочка!!нет!!!! Неееееетттттт!! Ларри: Салли тут может кто-то есть ! Я не обратила внимание . Мне было плевать , я потеряла всех своих родных мне людей. И тут слышен выстрел . Ларри хватает меня и уходит Салли: ЛАРРИ!!!Отпусти!!!!Не мучайся из-за меня!!!!Ты беги а меня оставь сдыхать! Ларри: заткнись!!! Он ускорил шаг и мы уже были почти возле дверей квартиры Ларри. ~~~~~~~~~~~~~~ Ларри: ты совсем безмозглая?Какой сдыхать?!!!! Салли: ... Ларри: я не знаю что делать!!!!! Салли: в полицию звони в скорою , я незнаю!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.