ID работы: 8145243

Странная дружба.

Metro 2033, Slendytubbies (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7: «Эмоциональная боль».

Настройки текста
Через некоторое время в лагере уже почти никого не осталось. То, что когда-то было солдатами, теперь были горами мяса, лежащими по всему лагерю. Меня не беспокоило то, что я убиваю других, в конце концов, это именно то, для чего я был предназначен в новом мире. Так же, для меня, это было самым лучшим развлечением. Под конец этого хаоса остался лишь один телепузик, в этом лагере он был доктором, поскольку на нём была кристально белая рубашка с красным крестом на правом рукаве. Он сидя прижался к грузовику военных и смотрел на меня испуганными глазами, пока я неспешно подходил к нему. Когда я замахнулся, а доктор закрыл глаза, тут же я услышал голос мальчика позади себя: «Хватит!» -«Я же говорил тебе, не мешать», — проговорил я, чуть ли не сдерживаясь от того, чтобы крикнуть на него. -«Прошу, хватит. Я могу признать, что мой друг из прошлого тоже убивал, но он делал это из-за того, что они хотели его убить. Ты же убиваешь только ради своего удовлетворения!» -«Ты понимаешь, что они тоже хотят нас убить? Я делаю это, потому что я для этого и был возрождён! К тому же большую часть я отдаю защите своих друзей! Я — главный защитник этих земель!» — уже почти что, крича, ответил я. -«Ты не защитник. Ты монстр», — сказал мальчик, смотря мне прямо в глаза. После этого мои нервы не выдержали и я закричал: -«Монстр?! То есть так ты мне решил отплатить?! Назвать меня ёбаным монстром! Я единственный кто согласился вести тебя, хотя я сам этого не хотел! Любой другой уже бы давно размозжил твою тупую башку! И после этого ты называешь меня монстром! Знаешь что, я отказываюсь вести тебя дальше. Ты! Ты проблема, которая свалилась на меня! Ты дал мне вспомнить моё прошлое, которое я всё время хотел забыть! Из-за тебя мне сейчас придётся идти в такую даль! Ты — сейчас моя главная проблема! Знаешь что, можешь уходить! Видеть тебя больше не хочу!» — с этими словами я порвал верёвку на две части и кинул один конец в своего спутника. Тот уклонился и потом посмотрел на меня. Не знаю, были ли это уже галлюцинации от моей ярости, но в его больших зелёных глазах, как мне показалось, виднелась грусть и боль. Казалось, он был готов заплакать. После этого, Маленький опустил голову, отвернулся от меня, и очень быстро убежал от меня, оставляя странный силуэт, который тут же исчезал, позади себя. «Давай! Беги! Видеть тебя больше не хочу!» — крикнул я, уже исчезнувшему из виду Темноте. После этого я повернулся к доктору, но его уже там не было. Похоже, он успел убежать, пока я кричал на мальчика. «Чёрт!» — крикнул я, ударив по двери грузовика, после чего в ней осталась вмятина. После чего я хотел было пойти домой, но потом подумал: «Ладно, дойду до станции, заодно и проверю, не напали ли на неё военные», — после этих размышлений, я пошёл в сторону станции, ещё не думая о том, что моё отношение к мальчику может сильно изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.