ID работы: 8145243

Странная дружба.

Metro 2033, Slendytubbies (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8: «Старые дни».

Настройки текста
      Продолжив свой путь до станции, в голове у меня были только одни мысли: «Наконец-то я избавился от него. Теперь мне никто не будет мешать веселиться, и выполнять свой долг». В тот момент, мне было совершенно плевать на то, что отвести этого мальчика на станцию было моей обязанностью. Я никогда не любил делать то, что мне категорически не хотелось, (даже когда я был не заражён). Я чувствовал только одно — свободу от этого существа. Но вот солнце, которое так ярко сияло днём, начало садиться. Поискав место для сна, я обнаружил довольно большие заросли кустов. «Дипси бы здесь точно не нашли», — подумал я. Хоть мой мех и был фиолетовым, на моей стороне была темнота, после этих раздумий, я лёг за зарослями кустов и заснул. Ночью мне снился сон, для меня он был раем. Как будто всё вернулось на прежние места.       Я проснулся в нашем доме, в своей кровати. Но в кроватях моих друзей было пусто. Я вышел на улицу и увидел, что они играли во дворе. Обычные, незаражённые. -«Доброе утро, Тинки», — сказали мне Дипси, Лаа-Лаа и По. -«Доброе утро, ребята», — сказал я, подойдя к ним. -«Хочешь поиграть с нами?» — спросила По. -«По, я думаю Тинки нужно позавтракать», — предложила Лаа-Лаа. -«Да, пошлите в дом ребята, а то я уже устал», — сказал Дипси. Мы зашли обратно в дом и приготовили кустарды, но за завтраком что-то было не так. У кустарда не было вкуса. -«Что-то не так?» — спросила Лаа-Лаа меня, рассматривающего содержимое тарелки. -«Всё в порядке, просто, не чувствую вкуса», — ответил я. -«Тебе сделать другой?» — опять спросила она. -«Нет спасибо, наверное, я сегодня не такой везучий», — сказал я, понимая, что у кустардов никогда не исчезал вкус, и что остальные похоже этот вкус чувствуют. После несытного завтрака, я сел у окна и смотрел вдаль: «Как же я скучаю по этим дням», — сказал я про себя. Внезапно в глаза мне очень ярко засветило солнце. Я закрыл глаза и отвернулся, но когда я снова их открыл, то увидел, что нахожусь за теми же кустами, где и лёг вчера. «Чёрт возьми, это был всего лишь сон», — сказал я вслух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.