ID работы: 8145260

Ей нужна Я и больше никто! Она нужна мне!

Фемслэш
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Анна «Так и хочется поделиться с Эльзой своей догадкой, но я ей в глаза не могу смотреть. Она мне изменила, — сижу на лавочке в парке и пью пиво. — Чёрт, как-же хреново. Сильная боль пронзает сердце, а глаза вот-вот наполнятся слезами. Но я должна держаться. Мне нельзя давать слабину, — делаю очередной глоток и спешу выкинуть бутылку, однако решаю поступить иначе. — Эта гребанная жизнь так и подкидывает мне новую порцию страдания и боли.» Не осознавая своих действий, подхожу к продавцу из ближайшего магазина и собираюсь ударить его бутылкой по голове. — Девушка, что Вы делаете? — защищался руками старикашка. — Анна! — останавливаю свои действия, так как слышу голос Эллиота позади. POV Эллиот Я шёл домой после дня Рождения друга и увидел Уильсон, которая пыталась! вырубить мистера Смита с помощью бутылки. — Анна! — я понимал, что если не остановлю эту личность, то продавец нескоро выйдет на работу. — Эллиот? — услышав её голос, я предположил, что она пьяна. Так и оказалось. Анна едва держалась на своих двух. — Анна, ты выпила? — спрашиваю, строго смотря на возлюбленную. — Нет, конечно, — разводит руки, улыбаясь, покачиваясь и иногда икая. — Это не смешно. Мы немедленно возвращаемся домой. — Миссис Уильсон, — толкнув Анну в квартиру, захлопываю дверь и ухожу. POV Анна — Анна, что это такое? — возмутилась мама, недовольно поставив руки на бёдра. — Мама, не сейчас. Мне изменила моя девушка, моего батю кто-то убил и вообще, жизнь — говно. Лениво плетусь в свою комнату, падаю на кровать и закрываю глаза, начиная тихо плакать. «Почему так больно..? — кладу руку на грудь, чувствуя внутри тяжесть. — Любовь зла. Она ужасна, болезненна, страшна... Но в тоже время прекрасна, тепла и приятна... Это чувство очень противоречиво. Я не понимаю, как одно чувство может изменить меня, пусть и частично, а так-же заставить радоваться каждому новому дню. Хотя обычно я пессимист». Стук заставил меня подняться и, будучи в сидячем положении, произнести: — Входите... — голос не дрогнул, почти. — Анна, я бы хотела с тобой поговорить. У мамы сейчас такое лицо, будто она призрака увидела. — О чём? — вытирая нос, смотрю вопросительно на маму, пытаясь выразить свой пофигизм. — Т-ты что-то говорила про свою... — чёрт, да она волнуется! Пальцы теребит, с ноги на ногу переминается, даже покраснела! —... девушку? Весь мой пофигизм сменился на смущение и стыд. — Ты правда... п-по девочкам..? — она пытается смотреть куда угодно, но только не на меня. Я одобрительно кивнула, почему-то улыбнувшись реакции мамы. — И кто она? — наконец поднимает свои глаза на мои. — Мам, — немного помолчав, отвечаю. — Это Эльза Адамс. Ужас. Только так можно описать эмоции моей собеседницы. — А-Анна, вы не можете быть вместе... — ей тяжело говорить. — Просто... Ну вы как-бы сёст... — Сёстры? — перебила я маму. — Я знаю. Но я люблю Адамс и не собираюсь разлюбить. У меня к тебе просьба, — дождавшись её заинтересованный взгляд, продолжаю: — Не говори Эльзе, что у нас одна кровь. За всей этой беседрй я забыла, что Эльза мне изменила. — Хорошо. Не буду говорить, — улыбнулась мама. Когда я ответила ей тем-же, эта женщина добавила: — Пока не буду. POV Эльза Отец вернулся. Я быстро 'надела маску безразличия". — Милая, нам надо поговорить, — он сел на край моей кровати и начал: — Дело в том, что твоя мама жива. — заметив мой шок, он попросил выслушать до конца молча и продолжил: — Женщина, которую ты знала как свою мать — мачеха. Истинная мама не была готова к ребёнку, потому оставила тебя со мной. Твоя мама, это мисс Уильсон. — Получается, что Анна... — Твоя кровная сестра... «Чёрт! Я полюбила не только представителя своего пола, но ещё и родную сестру! Я ужасна!» Погладив мои волосы, папа вышел, оставляя меня наедине с мыслями. «Я точно буду в Аду за свои грехи...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.