ID работы: 81453

Гордость капитана Кучики

Гет
R
Завершён
197
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 90 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 7. Неожиданный гость.

Настройки текста
Она забирала Бьякую домой. Изрядно устав от его спокойного, но от этого не менее утомительного нытья на тему «меня тут залечат, я уже хочу работать, я обещаю вести себя хорошо», Рукия пошла к капитану Унохане и выпросила у нее разрешение забрать брата в поместье. Он действительно почти оправился, а ведь совсем недавно существовала реальная угроза для его жизни. В поместье Бьякуя первым делом уселся разбирать бумаги, принесенные не в меру ретивым (по мнению все еще злой на него Рукии) лейтенантом. Для них двоих наступили идиллические времена. Капитан Укитаке временно освободил Рукию от ее обязанностей, понимая, что ей нужно ухаживать за Бьякуей, и она все время проводила в поместье. Лечила его, гоняла от работы, усыпляла незатейливыми руконгайскими песенками. В тот вечер расшалившийся неожиданно Бьякуя никак не хотел засыпать – точь-в точь бессовестный мальчишка. — Я не хочу спать, я хочу сладкого! Я вел себя хорошо сегодня! Рукия закатила глаза. — Пойду на кухню, принесу чего-нибудь. — Нет, — Бьякуя коварно улыбнулся, — Я не такого сладкого хочу, — он потянул Рукию на себя и уже через секунду возмущенная девушка изо всех сил сопротивлялась его натиску. — Даже не думай! Ты болен, тебе нельзя, ты еще слабый! — Это я-то слабый? – Бьякуя хмурится. – Я тебе сейчас покажу, какой я слабый! Он использует все свое искусство, чтобы соблазнить свою женщину. Порой они принимают такие бесстыдные позы, что Рукия, пусть и потерявшая голову от страсти, пытается вырваться. — Тшшшш, — шепчет он тогда ей на ухо, — тише, тебе понравится, я обещаю. — И ей нравится. Очень нравится. Она с хрустом прогибается в пояснице, стараясь не закричать, когда звучат финальные аккорды их симфонии, а потом падает на футон обессиленная, тянет за собой Бькую, а он вдруг сопротивляется. — Что вы здесь делаете, Абарай-фукутайчо? — Рукия вздрагивает и поворачивает голову. В дверях между их комнатами стоит Ренджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.