ID работы: 81453

Гордость капитана Кучики

Гет
R
Завершён
197
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 90 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 9. Решение.

Настройки текста
Кучики Бьякуе не спится. Даже Рукия уснула, свернувшись клубком у его бока, а он никак не может уснуть. Нет, он не волнуется, что его лейтенант расскажет кому-то об увиденном – в некоторых вещах на него можно безоговорочно положиться. Он не думает о том, как они смогут работать вместе после случившегося. Кучики Бьякуя напуган. Если их отношения будут продолжаться, кто-нибудь обязательно узнает. Он боится позора для нее и боится, что не сможет ее защитить. Жениться на сестре? Да это в сотню раз хуже, чем жениться на «оборванке из Руконгая». Совет старейшин семьи никогда не даст на это свое согласие, а если он пойдет против их воли… Бьякуя не знал, что тогда будет. Проворочавшись до утра, Бьякуя, наконец, встал, отнес сестру в ее комнату, покосился на аккуратно прикрытое окно и пошел в библиотеку – просто, чтобы отвлечься. Рукия проснулось почти в полдень и первая ее мысль была о Ренджи. Она не знала, одобрит ли Бьякуя ее поступок, но ей очень нужно было поговорить с другом. Она оделась, велела служанке передать господину Бьякуе, что она ушла на прогулку и скоро вернется и пошла искать Ренджи. Нашелся он довольно быстро и, как ни странно, за своим рабочим столом. — Ренджи, — он не повернул головы. – Ренджи, нам надо поговорить. — Не надо. — Надо, — она опустилась рядом с ними аккуратно забрала кисточку. – То, что вчера было… — Не хочу ничего об этом знать. — А я хочу тебе все объяснить! – она готова была отвесить упрямцу подзатыльник. – Хотя все это непонятно даже мне самой… Все так странно, так неожиданно. — Ты любишь его? – Ренджи по-прежнему на нее не смотрел. — Люблю. — А он тебя? — Ренджи! — Что «Ренджи»? Ты хоть понимаешь… Нет, ты, наверное, не понимаешь, но он должен был понимать! Между вами стоят законы клана, совет старейшин и Менос знает что еще! Он не сможет защитить тебя от всего! — Вы совершенно правы, лейтенант Абарай. – холодный голос заставил вздрогнуть их обоих. – Это вас не касается, но вы совершенно правы. — Бьякуя… — Единственный способ, которым я могу ее защитить – закончить все сейчас, пока дело не зашло слишком далеко. Прости, — он на секунду прикрыл глаза, — прости, что говорю тебе это в такой ситуации, но так будет лучше. Я поговорил с Укитаке-тайчо и тебя отправляют в длительную командировку в Мир Живых. – Он вышел, так и не взглянув на нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.