ID работы: 8145358

Сосед по парте

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Тайлер проснулся у себя дома с ноющей болью в висках. Он лежал смотря в потолок, вспоминая о событиях минувшего вечера. Через несколько минут Джозеф всё-таки встал с постели и направился ванную. Почистив зубы и сходив в душ парень спустился на кухню. Он попросил таблетку от головной боли у мамы, та, конечно же, налетела на Тайлера с вопросами не болит ли у него что-нибудь ещё, предлагала померить температуру, но он лишь сказал, что все в порядке. Позавтракав Тайлер оделся и ушёл в школу. Первым уроком была литература, на ней он, кстати, сидел с Дженной. Поэтому он собирался рассказать подруге обо всем, что случилось вчерашним вечером. Они как всегда поприветствовали друг друга объятиями и сели за парту, ведь вот-вот должен был начаться урок. — Ну, рассказывай, куда ты вчера делся? — начала Дженна. — Ты не поверишь, Дженн! — восхищённо сказал Тайлер. — Что?! Ну же, рассказывай! — Музыка играла слишком громко и я решил выйти на задний двор посидеть на качелях. — И? — Ну там был Джош. — Боже, становится все интереснее и интереснее. — Ну мы сидели и разговаривали, он рассказал мне почему он подрался. И самое главное… — Что? — Он не натурал! Представляешь! — Что? Боже, Тайлер, я так рада за тебя! — Стой, погоди радоваться. — остановил восхищенные вопли девушки Джозеф. — Короче, он был чертовски пьян, и я, возможно, пожалею об этом, но он предложил мне поцеловаться и я согласился. — Господи… Тайлер, мечты сбываются! — Но я не думаю, что он вспомнит о том, что мы поцеловались. — Будем надеяться, что всё-таки вспомнит! — Дженна приободрила Тайлера, а тот лишь печально вздохнул. — А я смотрю, что ты тоже вчера времени не теряла, давай, рассказывай, что за парень был с тобой? — теперь Тайлер налетел с расспросами на подругу, а та в свою очередь начала рассказывать другу о том, что вчера произошло с ней. Последним уроком у Тайлера была математика. Зайдя в класс он не увидел Дана за партой, ну конечно же, ведь буквально несколько секунд назад прозвенел звонок с урока и Тайлер был единственным, кто сейчас находился в кабинете. Урок начался, а Джоша всё не было. Он так и не появился до окончания занятий и Тайлер, немного расстроенный, вышел из кабинета. Забрав некоторые вещи из шкафчика Тайлер вышел из школы. На удивление на крыльце было пусто, хотя нет, на ступеньках сидел кто-то. — Джош, — прошептал Тайлер и практически побежал к парню. — Хэй, привет, — он присел рядом. — Чего тебе? — буркнул Джош. — Почему тебя не было на уроке? — Не твоё дело. — Ладно, слушай, не хочу показаться бестактным, но сразу перейду к делу. — И какое же у тебя ко мне дело? — Это по поводу вчерашнего. — Слушай, я не помню ничего, что произошло вчера. — Оу, — Тайлер вскинул брови, — ну, мы, как бы… — Как бы что? — Поцеловались, — между парнями повисла тишина, но Джош нарушил её первым. — Чтобы я поцеловал тебя? Не, чувак, мы не могли поцеловаться с тобой. Ты не в моем вкусе и, к тому же, пиздец какой странный! — А знаешь что? — начал Тайлер. — Я заебался! Я блять пиздец как заебался добиваться тебя! Бегаю за тобой как собака, а ты — ведёшь себя как недоступная шлюха! — Тайлер замолк на пару секунд, — Окей, я извиняюсь, что сейчас задел твои чувства, если они у тебя, конечно, есть, но это было последней каплей! — А я то думал ты пай-мальчик. — улыбнулся Джош, видимо он был все ещё пьян. — Иди нахуй, окей? Я даже перейду в другой класс по математике и физике, лишь бы тебя не видеть. — Тебя разгневало то, что я сказал, что ты не в моем вкусе? — Это то тут причём? Всё уже не важно! Я влюбился в тебя, влюбился как малолетний идиот. Думал, что у нас что-то получится! Этот поцелуй дал мне надежду, когда она уже почти угасла. — в воздухе повисла неловкая тишина, Джош был, мягко говоря, поражён всей этой информацией, которая вылилась на него. — Прощай, Джош. Ты разбил мне сердце, тебе нужно это знать, окей? — Тайлер развернулся и ушёл в сторону своего дома, а Джош так и остался сидеть на ступеньках школы, будучи в абсолютном шоке от произошедшего и он чувствовал вину, хотя и сам не понимал почему… Может, он и вправду разбил этому парню сердце?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.